Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1128
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Нашим властям с правохранительными органами вопрос?????? Почему такое бездействие срели цыган? Это ведь легкий вопрос чтобы в таком городе их небыло!

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Ксюш@
    примерно недели 2 назад видела интересное зрелище, показательное что-ли, на ЖД перед остановкой тролейбусов 7,11, резко перед тролейбусом тормозит ППСная машина, перекрывая ему дорогу, водитель открывает переднюю дверь, и через минуту из тролейбуса выводят 5 цыганок с детьми, они конечно все стали разбегаться, но не все успели, некоторых все-таки усадили в машину ППС и увезли да еще и с мигалками

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Ксюш@ Посмотреть сообщение
    примерно недели 2 назад видела интересное зрелище, показательное что-ли, на ЖД перед остановкой тролейбусов 7,11, резко перед тролейбусом тормозит ППСная машина, перекрывая ему дорогу, водитель открывает переднюю дверь, и через минуту из тролейбуса выводят 5 цыганок с детьми, они конечно все стали разбегаться, но не все успели, некоторых все-таки усадили в машину ППС и увезли да еще и с мигалками
    повезли прибыль делить,не иначе

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Инкассация

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да. Или может еще какого-то родственника ппэсника, который приехал к нему в гости и которого по недоразумению обчистили.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    А я их с детства побаиваюсь. Если вижу их, то десятой дорогой обхожу. Однажды шла по улице Конной, и как то так людей не было особо. Тут из двора выходит кучка цыган, а мне и деться не куда) пришлось идти, как шла. Ну и конечно же подходят и спрашивают меня: "как пройти к пол-ке им. Филатова". Я моментально прикинув расстояние, выпалила, что я не местная, ноги в руки и быстренько испарилась. Они же вроде как гипнозом владеют, сама видела, что люди становятся мягко говоря странными. Как на меня гипноз действует, не знаю)) поэтому лучше от них подальше! как от тифозных.
    Мы видимо нарвались на одних и те же цыган.. в 2003 году на торговой\старопортофранковской ко мне подошли 2 цыганки, одна из них беременная была и спросили где клиника филатова. я сказала что не знаю и пошла дальше, а они всеравно прицепились и давай что-то мне рассказывать. На тот момент это был первый опыт общения с цыганами и они меня подцепили.... денег у меня в кошельке было 20 грн... выманили.... а еще помню беременная руки мои себе на живот положила и клялась что-то ребенком.... вытащили меня прохожие из транса... и тут цыганки сразу переменились, сказали что никаких денег не брали. я еще расплакалась как девочка... прохожие хорошие попались, даже деньги на дорогу домой предлагали, т.к. у меня ничего не осталось....
    После этого я за километр обхожу этих гадов и ни в коем случае им не отвечаю, если встреча неизбежна.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Тоже их ненавижу, но конокрады не только в Одессе тусуются в туристических местах, а и в Европе тоже были замечены. А что фильм Кармелита никому в голову не вломил, что чавэллы очень культурные и приятные люди...
    http://www.youtube.com/watch?v=LY4H8ne3EA4 Вот они.

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение

Порча для всех, то будут дальше писать против Цыганов.
    Удачи! Она вам понадобиться.
    Вы верите в подобный БРЕД? ))

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Тоже когда-то толерантно относился к цыганам, пока не заимел печальный опыт.

Между нархозом и тещиным мостом пристали пожилая и молодая цыганки. Пожилая - погадаю, усю праффду скажу. Дай мелкую монету.
    А мне тогда как раз хотелось послушать что они скажут насчет той моей хреновой жизненной ситуации. Ну дал. Что-то похожее на правду сказали. Давай еще - бумажную купюру, только подержать, потом отдадим. Потом еще - для серьезного дела, мол, нужна бумажка покрупнее Дал только что заработанные 20 грн - это было тогда треть стипендии. А они разворачиваются и тю-тю.
    Я в полном расстройстве чувств начал идти за ними и пугать ментами.
    В общем ментов они испугались - это было видно - 20 грн вернули, а 5грн - неа, типа сам виноват.
    Ну и то хорошо.

В следующий раз когда те же пристали неподалеку - одно упоминание о милиции - и тока их и видели. С тех пор я цыган всех возрастов на улице не замечаю. Говорю нет, нету и гудбай. Особенно той толпе, что была на жд вокзале.

Но судя по сообщениям сейчас настали другие времена и милицию они уже не боятся, теперь все наоборот?...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.06.2011 в 21:07.

10. Вверх #310
    возмутитель спокойствия
    Это грязь нашего города. Им сразу надо давать отпор и НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. Будеть только хуже. Налетят стаей и будут пытаться раздеть. Лучше сразу сказать отвали или пошла нахрен. Если всучат зеркальце или ещё что, положите его на землю и идите дальше.

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    ТУ ХОЛЯСОВ МИРУ !.
    Порча для всех, то будут дальше писать против Цыганов.
    Удачи! Она вам понадобиться.
    Всё на тебя, всё на тебя!
    пы.сы. А теперь к дохтуру, он тебе понадобится!
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это грязь нашего города. Им сразу надо давать отпор и НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. Будеть только хуже. Налетят стаей и будут пытаться раздеть. Лучше сразу сказать отвали или пошла нахрен. Если всучат зеркальце или ещё что, положите его на землю и идите дальше.
    Скажи лучше - всех обратно в отель "Освенцим", на отдых...
    Цитата Сообщение от Dima Dimochkin Посмотреть сообщение
    С цыган можно очень зачетно потролить. Можно пообещать,что проклянешь их, если не отстанут. Можно еще например сказать цыганке, что если она возьмет мои 0.50 коп, то ослепнет на правый глаз. А самое классное это первым подойти к ним и сказать что они очень красивые. Потом выдержать паузу в пару секунд и пожелать им и их детям щастья и здоровья. Ну дальше уже по накатанной - говоришь что будут жить счастливо, что будет достаток в семье и детей много В общем насколько ваша фантазия позволяет вам
    Поддерживаю, мы живём в Одессе и наше лучшее оружие, это юмор.
    Скажите циганке, что щаааа за деньхгами збехгаю, только шобы никуда не уходила!
    Действует обескураживающе!
    Последний раз редактировалось arial0072; 28.06.2011 в 10:44.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    я прохожу мимо и делаю вид, что их нет... просто не замечаю их... помогает )

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    я прохожу мимо и делаю вид, что их нет... просто не замечаю их... помогает )
    Ко мне когда подходят цыгане,я говорб,что 5-ь минут и ты в ближайшем рай-отделе....Вы знаете действует....

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Я в далёкой молодости,иногда,серьёзно употреблял.Так у нас с другом была кондиция-мы возле Вокзала в подземном переходе,не в самой культурной форме,предлагали цыганам погодать им.Через 5 минут в переходе не было ни одного цыгана.Не верили ,почему то ,что мы точно предскажем,что их ждёт.Но,наверное,догадывались.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я в далёкой молодости,иногда,серьёзно употреблял.Так у нас с другом была кондиция-мы возле Вокзала в подземном переходе,не в самой культурной форме,предлагали цыганам погодать им.Через 5 минут в переходе не было ни одного цыгана.Не верили ,почему то ,что мы точно предскажем,что их ждёт.Но,наверное,догадывались.
    Сегодня ув.Петрович Вас с бы с другом обвинили в разжигании межнациональной вражды а так же за то что гадаете без лицензии и в общественных местах города.

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    Да я тогда учился,к сожалению,забросил тот "бизнес".А так бы,если бы я не завершил свою "карьеру"-там бы не было этих "чёрных" Кашпировских.А сегодня взять лицензию могу за 5 минут,но давно бросил пить,да и когда открываю паспорт,понимаю:"Поздно начинать жизнь сначала".Редко прохожу Вокзальный переход,приятно и смешно вспомнить молодость.Жене рассказал,когда ждали гостя с поезда,так она подумала,что пошутил.

17. Вверх #317
    User banned
    Узнаю брата Колю!
    Вот ты теперь значит где? мы его ждем понимаешь в переходе, за бутылкой послали... а он на наши деньги торпедированным ходит!!!

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    Вася,скоро буду.В переходе водки нет.Потерпи.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вася,скоро буду.В переходе водки нет.Потерпи.
    Ну вот, а я уже гадания ждала)))) Так ,пора собираться на уик-енд попить и погадать))))

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    С Вами-даже на контурных картах,на глобусе Украины.

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права