|
на ЧеремушкахВложение 2811620Вложение 2811640 на фотке место где стояла моя машина..
Последний раз редактировалось Марина"; 27.06.2011 в 14:34.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
http://*************/?p=95720
Вот ссылочка !
Я не снимала, но пока по Таирова каталась везде такая же картина, поразило сильней всего:
- Королева магазин ТМ ЧОХА кондитерский- у фасада на 4 столбах красивая вывеска кондитерской была, снесло все , столбы стоят буквойзю
- И. и Петрова перед фуршетом аптека на ступеньках ( около 72 шк.) большой дерево рухнуло.
Да и все дворы усеяны обломаными ветками и листвой.Думаю, осталисьмы без фрукты, под домом с абрикосывсе плодызеленые ветсром сдуло![]()
Кстати, когда во двор заехала- то группа дворников остановили меня и попросили подождать, там ива старая росла и они спиливали на ней стремную наклонившуюся ветку.Наверно зелентрест не справляется и им дали полномочия на свой взгляд произвести зачистку.
посмотрела я фотки и решила окончательно отогнать свою красотку на стоянку. УБЕДИЛИ можно сказать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вот эти на Болгарской на 200 метрах.
Эти на Запорожской.
В Коблево такого не было.... мы утром приехали в Одессу - ощущение что тут война прошла.....
Интересно как быстро все это уберут и восстановят подачу энергии.....
Далее общаемся здесь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки