Тема: Срочно!!!Нужна помощьв отлове и стерилизации собак.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот так вот ОФИЦИАЛЬНО диспетчер и озвучила такую цифру за работу, которую по всем заявлениям, законам и пр. они должны делать БЕСПЛАТНО?! (Что и требовалось доказать )

Ладно - те, кто "в теме" и занимаются помощью животным постоянно, выйдут на ловцов напрямую, повезут на своем транспорте, будут общаться с приютами. А "человек с улицы", которого достали собаки после такого афронта, твердо утвердится во мнении, что спасение только в своих руках и этими руками подсыпет отравы. В крайнем случае присоединится к подобным идеологам на форуме, проклиная и собак, и их сволочных "защитников", и Немецкий приют.

Интересно, а если к этому "диспетчеру" обратиться не по телефону, а лично, ответ будет аналогичным или все таки побоятся? Кто знает, где эта легендарная служба дислоцируется?
    Перестаньте гнать волну! Кто хочет может сразу позвонить Лонскому или Дербоглаву и и обратится со своими претензиями! А говорить и тем более наезжать на всю службу- это по меньшей мере некрасиво по отношению к остальным!!!!!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Скорее всего, Вика не сделала акцент, что собаки не принадлежат заводу, и диспетчер ей так ответила. После выходных позвоню сама и все объясню.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Вика сказала,что собаки находятся в промышленной зоне и уточнила.что ни к какому заводу они не имеют отношения.но всё равно,то что она хотела услышать,она не услышала.
    Вот объясните мне,что делать обычному человеку,который знает этих собак и знает, что есть приют в котором их могут стерилизовать,а вот как их туда доставить?
    Именно в этом(доставке) всегда причина задержки.Диспетчер себе ответила и повесила трубку,а там куча беременных собак,которые в любой момент приведут кучу щенков и как объясните мне тогда помагать в этой ситуации обычному человеку.
    Хорошо,что Вика вышла на форум и мы ей подскажем кучу нюансов,но разве это правильно?
    Ничего удивительного в том,что по городу куча щенков......
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вика не сделала акцент, что собаки не принадлежат заводу, и диспетчер ей так ответила. После выходных позвоню сама и все объясню.
    Я не понимаю каким языком нужно объяснить диспетчеру,что на улице Одессы есть куча собак из которых,несколько беременны и есть щенки.В конце концов,если диспетчер чтото не понимает,она может переспросить человека,который звонит или задать ему вопрос,а тут на лицо ровнодушие к ситуации,ответила себе и всё,закончилась её работа...а человек на другом конце провода просто в шоке....
    Я себе представляю масштабы,скольким людям так отвечают каждый день,вот поэтому и сложилось определённое мнение и ситуация в городе.
    Сама ждала ловцов зимой 1,5 месяца,не знаю по чьей вине,но это даже не недели,а месяцы и это что нормально? Такого вообще не должно быть.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Перестаньте гнать волну! Кто хочет может сразу позвонить Лонскому или Дербоглаву и и обратится со своими претензиями! А говорить и тем более наезжать на всю службу- это по меньшей мере некрасиво по отношению к остальным!!!!!
    Вика не знает телефонов,ни Лонского,ни Дербоглава,она несколько дней назад вообще узнала телефон службы отлова,поэтому и никому больше не звонила.
    И я бы тоже наверное не звонила,а действовала уже так,как всегда,или сама везу собак,или на прямую договариваюсь с нужной бригадой(хотя и понимаю,что не правильно это),но не может каждый человек отвезти собаку,есть люди,которые их просто боятся и т.д.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Вика не знает телефонов,ни Лонского,ни Дербоглава,она несколько дней назад вообще узнала телефон службы отлова,поэтому и никому больше не звонила.
    Я написала ей номер Лонского сразу после ее сообщения. Я дала ей свой номер моб. на случай, если будут недоразумения, но она не позвонила.
    После разговора с диспетчером напишу все детали.
    Последний раз редактировалось zverek; 25.06.2011 в 09:36.

7. Вверх #47
    В идеале надо связать по телефону ловцов с опекунами. Этим должны заниматься координаторы службы отлова, как дирижеры в оркестре. Но их нет, значит, пока придется оркестру играть без дирижера. И что это будет за музыка?

8. Вверх #48
    Есть договоренность со службой отлова предположительно на четверг.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для ngatailo
    а когда точно будет известно на когда именно? нужна ли помощь и в чем именно?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Я обещала помощь деньгами. Девочки, если нужно - все в силе, 50 грн передать смогу
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    а когда точно будет известно на когда именно? нужна ли помощь и в чем именно?
    До вторника будет известно точно, напишу сразу же. Наверное, нужна помощь ловцам в поиске ушедших спать под снотворным собак.

Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я обещала помощь деньгами. Девочки, если нужно - все в силе, 50 грн передать смогу
    Спасибо большое!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    До вторника будет известно точно, напишу сразу же. Наверное, нужна помощь ловцам в поиске ушедших спать под снотворным собак.

Спасибо большое!
    Лариса, извините меня... не права.... сорвалась. Больше не повторится) И мне в ЛС стукните.
    Гидрант Спасибо. Ваша мудрость как всегда вовремя)

13. Вверх #53
    Модератор
    Magic Lady
    Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лариса, извините меня... не права.... сорвалась. Больше не повторится) И мне в ЛС стукните.
    Ой, тогда и Вы меня, а то я вчера... в общем, проехали

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Спасибо всем за участие в проблеме и за помощь)

16. Вверх #56
    User banned
    Спасибо всем за участие в проблеме и за помощь)
    Не поняла... Вы меня шО, не позвали?))))

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не поняла... Вы меня шО, не позвали?))))
    Это я просто зарание благодарю всех,кто будет принимать участие в решении проблемы,спасибо вам)

18. Вверх #58
    User banned
    Это я просто зарание благодарю всех,кто будет принимать участие в решении проблемы,спасибо вам)
    А.... а я уже обижаться хотела)))))))))))))

19. Вверх #59
    Только что бригадир службы отлова сказал, что бригада по отлову будет на кругу около завода в пятницу, в 06.30 утра

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Да если как обычно не грянет гром и будет бензин.......

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права