Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 288 из 314 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6275
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ребятки перестаньте ну всем же понятно что китай кары ГАВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но их не сравнить с той же славутой ( знакомой девушке дали такое чудо так как ее бабушка ветеран войны)
    итог 2 тыс км надо менять все жидкости кроме тормозной накрылись стойки не работает поворотник скрепит гремит .............ужас чери так не разваливается )
    Опять уважаемый Якив слышал звон, но не знает где он!!!
    Славуты вообще не давали ветеранам войны, давали автомобили Таврия и то не ветеранам войны, а инвалидам ВОВ, и было это ещё в 90-х годах.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Опять уважаемый Якив слышал звон, но не знает где он!!!
    Славуты вообще не давали ветеранам войны, давали автомобили Таврия и то не ветеранам войны, а инвалидам ВОВ, и было это ещё в 90-х годах.
    При всем уважении к вам прочитав что вы написали протащил бы вас задом по наждачке ...........)))
    Так вот уважаемый ета девушка лучшая подруга моей маськи )))
    Помогал оформить документы и тока недавно делал ей ТО так как необходимо менять масло в коробке в двигателе .....ну и заменили тасол на антифриз после 1500 км
    И ее бабушке дали именно славуту как ветерану войны ......в чем вы правы так ето мож что она инвалид ВОВ (просто выглядит она нормально увечий не замечал )
    И машины дают каждый год !!!!!!!!!
    Если хотите дальше писать херню можем поспорить на100 у е можно больше

3. Вверх #5743
    Заклинатель крыс

Помогал оформить документы и тока недавно делал ей ТО так как необходимо менять масло в коробке в двигателе .....
    ну, нормальное явление. в коробку рекомендую залить сверх нормы, влазит до 3л.
    .ну и заменили тасол на антифриз после 1500 км
    хахаха, вы расскажите мне о разнице между тосолом и антифризом (то что с завода льют, действительно дерьмо)

ЗЫ: славки таки действительно инвалидам давали, тавры после 2006 сняли с конвеера. цена на новую таки неадекват, но за те деньги как они стоили раньше (тавр в 2004 году 1,1 стандарт стоил 12000грн, было нормальное авто, да и качество тогда получше было (после 2005 слишком уж много мелочей)

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ребятки перестаньте ну всем же понятно что китай кары ГАВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но их не сравнить с той же славутой ( знакомой девушке дали такое чудо так как ее бабушка ветеран войны)
    итог 2 тыс км надо менять все жидкости кроме тормозной накрылись стойки не работает поворотник скрепит гремит .............ужас чери так не разваливается )
    Как говаривал один мой знакомый - "Руки, это очень странный предмет - они могут расти откуда угодно".
    Катаюсь на служебной Таврии - 60 тыщ км уже на спидометре, предыдущий сотрудник ее за 16 тыщ убил в хлам. Сделали капремонт и за 44 тысячи у меня поменялись тормозные колодки и шаровые... Стойки походу уже тоже подошли. Но тут еще тот момент, что я езжу на ней, как на служебной, а не как на личной - типа "*?:%#, яма... Ну да и фикк с ней..." Убить за 2 тысячи - это надо иметь очень непрямые руки.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #5745
    и вот вам кимо ....... и найдите отличия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно нашему автопрому должно быть с учетом что чери понты времени на рынке и ку ку их первая машинка кимо как понял вторая .........теперь пошивелите мозгами и прикинте какая будет 10 ))
    Ты как всегда жжошь напалмом...

Модели Чери:
    1. Fulwin
    2. Amulet
    3. QQ
    4. Eastar
    5. Tiggo
    6. Elara
    7. Eastar5
    8. Jaggi
    9. Karry
    10. Kimo
    11. A18
    12. B21
    13. A3
    14. QQme
    15. Rich G5
    16. Rich M1

А вот в чем ты прав - так то, что чери понты на рынке (производство первых машин было начато в 2000 году, в первый год продали около 2000 машин ), а уже через 7 лет выпускает вполне нормальную Кимо и в 2009 продает более полумиллиона машин, в 2009 начинает выпуск гибридов и электромобилей...

А у наших как в анекдоте:
    "-Слышал, ВАЗ объявил о выпуске инвалидных колясок?
    -Наконец-то они начали называть свою продукцию настоящими именами."

Для сравнения - Тойота начала выпуск автомобилей в 1934 году. Накидываем 5 лет на войну, что там через 10+5 лет Тойота выпускала? Toyota Crown RS?
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 26.06.2011 в 17:50. Причина: Упс!

6. Вверх #5746
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Видела в городе М11
    Серебристая из далека очень понравилась - только как-то очень странно сзади грушитель был установлен : поперек машины -просто таки занимал все пространство между задними колесами )))))

Потом попалась голубая - точно тот же оттенок, что и моей - смотрится попроще и из различий заметила только движок 1,5 ( а не 1,3 , как на моей ) и парктроников 4, а не 2 сзади . Все остальное очень похоже.. Что же в ней принципиально нового ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты как всегда жжошь напалмом...

Модели Чери:
    1. Fulwin
    2. Amulet
    3. QQ
    4. Eastar
    5. Tiggo
    6. Elara
    7. Eastar5
    8. Jaggi
    9. Karry
    10. Kimo
    11. A18
    12. B21
    13. A3
    14. QQme
    15. Rich G5
    16. Rich M1

А вот в чем ты прав - так то, что чери понты на рынке (производство первых машин было начато в 2000 году, в первый год продали около 2000 машин ), а уже через 7 лет выпускает вполне нормальную Кимо и в 2009 продает более полумиллиона машин, в 2009 начинает выпуск гибридов и электромобилей...

Для сравнения - Тойота начала выпуск автомобилей в 1934 году. Накидываем 5 лет на войну, что там через 10+5 лет Тойота выпускала? Toyota Crown RS?

я имел в виду авто одного класса а не вес модельный ряд ......тем более ни чего те не могу сказать чери так как ездил на двух ку ку элара (гавнище полное ) а вот кимо ничего )) порадовало что так быстро такие улучшения и огорчило что наш авто пром козлы

8. Вверх #5748
    Как говаривал один мой знакомый - "Руки, это очень странный предмет - они могут расти откуда угодно".
    Катаюсь на служебной Таврии - 60 тыщ км уже на спидометре, предыдущий сотрудник ее за 16 тыщ убил в хлам. Сделали капремонт и за 44 тысячи у меня поменялись тормозные колодки и шаровые... Стойки походу уже тоже подошли. Но тут еще тот момент, что я езжу на ней, как на служебной, а не как на личной - типа "*?:%#, яма... Ну да и фикк с ней..." Убить за 2 тысячи - это надо иметь очень непрямые руки.
    и еще китайские машины покупают тока те кто хотят сэкономить и верят В ЧУДЕСА ))))) а так же наше исконное ШАРА зачем платить больше ???? все же ети бренды нас дурят !!!!!!!
    Вот и трахаются потом с этим хламом
    как пример 4 веро соседей по дому купили газонокосилки трое купили хрень китайскую сказав да что там ......тока газон покосить да ладно вам китайцы не плохо делают ......и прочая херня
    Я и сосед купили хонду ( честно вкалывают 4 ре года ) соседи трахаются на постой то мотор перематывают то еще какая то хрень ( берут вечно у нас (((((
    Так ето к тому что 2 все таки купили нормальные этим летом и сказали ни какого гавнища!!!!!!!!

9. Вверх #5749
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Видела в городе М11
    Серебристая из далека очень понравилась - только как-то очень странно сзади грушитель был установлен : поперек машины -просто таки занимал все пространство между задними колесами )))))

Потом попалась голубая - точно тот же оттенок, что и моей - смотрится попроще и из различий заметила только движок 1,5 ( а не 1,3 , как на моей ) и парктроников 4, а не 2 сзади . Все остальное очень похоже.. Что же в ней принципиально нового ?
    А у меня, как раз М11, на счет глушителя, он поперек и две трубы побокам, и повнешности очень даже ничего, колеса большие, много чего нового, смотря с чем сравнивать и 1,6кубиков, ну и бензина естественно больше надо, бензобак большой по вместимости

10. Вверх #5750
    как - 1,6 ?? На багажнике написано 1,5 ! Или мне это примерещилось ?
    У серебристой глушитель поперек стоял и одна труба , у голубой - глушитель традиционно стоял ..
    И у серебристой глушитель ну ооочень низко был - очень в глаза бросалось да и вообще - опасно грохнуть его ...
    Странно как-то - обе машины продало Одесса-авто , на номерах было написано ..

А что значит - "колеса большие" ? Не 14 ? и не 175 ? И сколько бензобак ?
    Я со своей сравниваю , с кимо
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.06.2011 в 19:31.

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    как - 1,6 ?? На багажнике написано 1,5 ! Или мне это примерещилось ?
    У серебристой глушитель поперек стоял и одна труба , у голубой - глушитель традиционно стоял ..
    И у серебристой глушитель ну ооочень низко был - очень в глаза бросалось да и вообще - опасно грохнуть его ...
    Странно как-то - обе машины продало Одесса-авто , на номерах было написано ..

А что значит - "колеса большие" ? Не 14 ? и не 175 ? И сколько бензобак ?
    Я со своей сравниваю , с кимо

Покупала в центре черри на поскоте, на кузове машины вообще не написано сколько кубиков, я по паспорту с тех.характеристики говорю, бензобак 53л, но у меня не седан, а легковой комби, а и колеса 17кажется

12. Вверх #5752
    может, черри м11

13. Вверх #5753
    Вы , наверно , ооооочень свеженький владелец
    Вот ещё один "вариант" М11 http://chery.net.ua/dir/m11%20hatchback/tec.html

14. Вверх #5754
    вот у меня точно такая, только цвет мокрый асвальт, серый

15. Вверх #5755
    Частый гость Аватар для spiderwick

Никто не спорит, что, возможно лет через 10 китайцы смогут выпустить нормальное, но вот беда скорее всего это нормальное авто и стоить будет как нормальное авто. И даже будет продаваться в европе и в штатах....
    А пока они тренируются ))) на зайчиках, которыми являются доверчивые любители сэкономить.

16. Вверх #5756
    ВОТЬ вам крашик после покупки чери вольво )))

http://video.yandex.ua/#search?text=Chery%20Kimo%20%D0%9A%D0%A0%D0%90%D0% A8%20%D0%A2%D0%95%D0%A1%D0%A2&where=all&filmId=147 37121-00
    Это не обычный наскап, а супер актуальный чайна наскап (C-NSCAP) очень убедительно)))) Специально для любителей чайнакаров.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что, возможно лет через 10 китайцы смогут выпустить нормальное, но вот беда скорее всего это нормальное авто и стоить будет как нормальное авто. И даже будет продаваться в европе и в штатах....
    А пока они тренируются ))) на зайчиках, которыми являются доверчивые любители сэкономить.
    А недоверчивые любители сэкономить покупают б/у японца и через полгода рискуют попасть на капиталку движка...
    100 раз уже здесь обсуждалось...
    Везде лотерея - что с покупкой китайца, что с покупкой б/ушки, и даже с покупкой новой тоже порою. Смысл пережевывать заново одну и ту же чушь?

18. Вверх #5758
    и еще китайские машины покупают тока те кто хотят сэкономить и верят В ЧУДЕСА ))))) а так же наше исконное ШАРА зачем платить больше ???? все же ети бренды нас дурят !!!!!!!
    и еще б/у машины покупают тока те кто хотят сэкономить и верят В ЧУДЕСА ))))) а так же наше исконное ШАРА зачем платить больше ???? все же ети бренды нас дурят !!!!!!!
    Разница в одном слове.

как пример 4 веро соседей по дому купили газонокосилки трое купили хрень китайскую сказав да что там ......тока газон покосить да ладно вам китайцы не плохо делают ......и прочая херня
    Я и сосед купили хонду ( честно вкалывают 4 ре года ) соседи трахаются на постой то мотор перематывают то еще какая то хрень ( берут вечно у нас (((((
    Так ето к тому что 2 все таки купили нормальные этим летом и сказали ни какого гавнища!!!!!!!!
    А у Хонды типа нет заводов в Китае.

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Аха-ха! Якив, как всегда, гонит беса...
    У меня дома почти все электроинструменты напрямую или косвенно из Китая, и ни перфоратор, ни дрель, ни болгарка, ни лобзик, ни пылесос не поломались за время ремонтов.
    Если бы вы были мастером, то знали бы, что около:
    -9 из 10 мастеров покупают китайский эл. инструмент.
    -половина из них покупает САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ инструмент, и то только у половины умирает после первого ремонта.
    -другая половина покупает более дорогой китай(FERM напр.), который работает по несколько лет, пока даже краска вся не сойдет.
    -остальные же покупают BOSCH, DEWALT, HILTI, MAKITA, HITACHI и т.д., которые 1 из 10 также ломаются, но при этом стоят оффегительную сумму денег раз в 4-7 дороже.
    И какой в этом тогда смысл? "Просто галимые понты..." как сказал один из мастеров. А другой сказал, что "только больной может купить такой дорогой инструмент на фирму для строителей", так что...
    Не зная броду не лезь, Якив, в воду.
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 26.06.2011 в 21:34.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

20. Вверх #5760
    А недоверчивые любители сэкономить покупают б/у японца и через полгода рискуют попасть на капиталку движка...
    100 раз уже здесь обсуждалось...
    Везде лотерея - что с покупкой китайца, что с покупкой б/ушки, и даже с покупкой новой тоже порою. Смысл пережевывать заново одну и ту же чушь?
    Для того чтобы играть не играть в лотерею, нужно просто разбираться самому, или знать того, кто разбирается в авто, тогда никаких проблем не будет, что касается автомобилей китайских брендов то тут никакой лотереи нет запас прочности у них гораздо меньше, просто если сдувать с них пылинки, то разумеется они могут дольше прослужить но в любом случае в одиних и тех же руках нормальная машина пройдет гораздо больше чем китайкар.

Ответить в теме
Страница 288 из 314 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя