|
Последний раз редактировалось SheilO; 26.06.2011 в 16:15.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Может застрахован..Я посмотрев на порывы ветра с утра, машину в гараж загнала, на всякий....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Сегодня утром на Якира, во дворе, старая акация упала на 2 машины.
Минут 20 тому курю никого не трогаю слышу хруст смотрю в окно и вижу как старая ива падает на машины припаркованные а рядом с машиной девушка с ребёнком....жуть. Успела отбежать а в машине мой сосед его немного накрыло жертв нет лёгкий испуг.... Не могу понять как сюда фотки запихнуть...
Последний раз редактировалось Mever; 26.06.2011 в 18:16.
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
примера не застахована, она года до 2000 а страховку ну на нее понту нет длать от так
Сегодня много таких сообщений будет...
вот на ул.Пастера
Только что на ул.Щорса упал огромный тополь, потащил за собой еще дерево и ж.б. столб .. и это все на остановку и на маршрутку.
Меня с женой спасло 20 секунд. Людей там сейчас много. Все фоткают. Так что картинки еще будут...
на Щорса/приватбанк вырвало с корнем дерево,которое упало на остановку и маршрутку...пострадавших нет.
На Атамано Головатого тоже рухнуло пару деревьев, прямо на несколько авто... куча гаишноков и скороя.
Чуть чуть не достало...
А за час на месте падения стояла припаркованная машинка моего приятеля...
Сорри за качество фото.
На Преображенской,напротив управления,упало дерево.Провода порваны,проезда нет....
Лузановка. напротив бывшего кемпинга, рядом заправка Лукоил дерево упало на три полосы проезжей части. К 17:00 еще лежало, проезд затруднен не был в виду небольшого количества транспорта. Доблестная милиция в такую погоду контролировала ситуёвину.
Блин вы главной новости не знаете
Упало дерево на Щорса на остановке и убило несколько человексожалею
Молодая Гвардия, три полосы перекрыло
так кому верить?!Проезжал в 20.15 наблюдал:дерево свалилсь в аккурат на остановку и на белый автобус Иван,а также зацепило газетную будку.Автобус и остановка полностью завалены кроною(ходовая не выдержала и авто лег на асфальт-можно представить вес!).Визуально из автобуса из листвы никто выходил.Стояли машина(Урал) МЧС,ГАИ или менты.Явных жертв не видел,так же как и "Скорой".
Я слышала от знакомой что где-то в р-не Базарной/Утесова упало дерево на женщину,которая вышла выгулять собачку.Женщина умерла(
Социальные закладки