Тема: Всё есть, а счастья нет.Что делать, а ?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 216
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Две недели назад была в детском доме на 16 Фонтана, там где детки до пяти лет! Вот где можно и нужно оказать помощь! И не надо предлагать главврачу денег! Можно купить фрукты, соки, игрушки, вещи и т.д. Не скажу , что после общения с детками на душе праздник, но.....
    А вы знаете там человека,которому можно было бы доверить распределение помощи? Чтобы не растащили.
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от Нэлличка Посмотреть сообщение
    Я счастлива!!!! Хочешь поделюсь?! А ты меня пловом угостишь, или готовить научишь?!

Заманчивое предложение.А что входит в понятие поделиться счастьем ???
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Нэлличка
    Возможно, при личной встрече и смогу сказать. А не зная человека... сложно поделиться с ним именно тем счастьем, которого ему не хватает. Тем более, если он сам не знает чего хочет!!!

4. Вверх #44
    Новичок
    Возможно, при личной встрече и смогу сказать. А не зная человека... сложно поделиться с ним именно тем счастьем, которого ему не хватает. Тем более, если он сам не знает чего хочет!!!
    Пост №2 в воздухе запахло корыстью.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Возможно, при личной встрече и смогу сказать. .....
    Встреча... Мне кажется именно этого не хватает popandopulo. Встретится с такими-же обеспеченными и не очень счастливыми, т.е. своего рода клуб неудовлетворенных.
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Говори себе с утра:"Счастье, нам вставать пора." Так со счастьем и вставай, никуда не отпускай!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от bezkorysty Посмотреть сообщение
    Правда? А вы милая? Неужели вы думаете, что мужчина в возрасте да еще и якобы при деньгах, не раскусит вас и ваш красивый ник с замысловатыми и бескорыстными фразами?! Он что идиот, и трудно ли догадаться, только появился на форуме мужик при деньгах, сразу появились новички- дамы... и надо -же...как раз в его теме?!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Правда? А вы милая? Неужели вы думаете, что мужчина в возрасте да еще и якобы при деньгах, не раскусит вас и ваш красивый ник с замысловатыми и бескорыстными фразами?! Он что идиот, и трудно ли догадаться, только появился на форуме мужик при деньгах, сразу появились новички- дамы... и надо -же...как раз в его теме?!
    а тут весело
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    я уже бегу за попкорном
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а тут весело
    ДА! Я тоже зашла посмеяться

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Раз есть ВСЕ и больше не к чему стремиться в материальном плане, можно начать стремиться к духовному совершенствованию. У Вас очень удачный момент заняться тем, чем большинству людей заняться и некогда и не до этого в связи с другими насущными проблемами. В этом плане можно ставить перед собой очень интересные цели, есть много литературы на эту тему, и можно открыть абсолютно новые для себя горизонты. Также попутно можно заняться и физическим совершенствованием, сделать свое тело с помощью различных атлетических тренировок приближенным к идеалу, я думаю, для мужчины в 47 лет немаловажно чувствовать себя по-прежнему привлекательным, и не только благодаря деньгам.
    Путешествуйте, наконец. Но не по избитым туристическим маршрутам. Это может помочь и в духовном самосовершенствовании одновременно.
    Освойте какое-то новое для себя дело. Например, если Вы никогда не занимались приготовлением еды, попробуйте начать творить кулинарные шедевры и угощать своих близких. Удивляйте сами себя, в первую очередь! Это очень важно, ведь Вы знаете практически все, на что Вы способны и чего от себя ожидать. Откройте себя заново для себя самого, пока есть эта жизнь, ее грани могут быть бесконечны...
    Могу еще дополнить, что, если счастья нет, то нужно в первую очередь отвлечься от мысли, что его нет. И тогда можно постепенно себя перепрограммировать на другое ощущение жизни.
    Для отвлечения нужно постоянно стараться опять же превносить в свою жизнь элемент новизны. Ну вот, например, темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=792099&page=21
    Мы сегодня были на съемках. Эффект новизны уж точно присутствует) Мужчины за сорок тоже были. Можно попробовать)
    Буду очень смеяться, если, как в случае с кулинарией (давно и хорошо готовите), окажется что Вы уже неоднократно снимались))))
    Последний раз редактировалось Amalia; 25.06.2011 в 20:49.

12. Вверх #52
    Вот как в жизни бывает все есть а не счастлив, а тут ничего нет да еще и в семье несчастье, а все равно счастлива

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Счастье есть Его не может не быть.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    ... а тут ничего нет да еще и в семье несчастье, а все равно счастлива
    и в семье несчастье, а счастлива
    Ну це занадто.
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    Значит вам везёт.У вас есть внутренняя гармония.
    А мне нет. У меня её нет
    Если нет внутренней гармонии,то нужно сделать всё что бы она появилась.В былые времена врачи рекомендовали в таком случае путешествие.Далёкое и долгое.В экзотические страны.Если вы не стеснены в средствах,то и отправляйтесь в путешествие.Благо железного занавеса как при совдепии сейчас нет.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

16. Вверх #56
    Новичок
    И как меня угораздило попасть в десяточку? Барышня,судя по поднятому вами хипишу,у вас целый рассадник мозолей? Таки-да ржу ни могу.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    147 советов дали!!! А человек выбрать не может)))))
    popandopulo, ответьте на вопрос: что для вас счастье??

18. Вверх #58

По умолчанию для бескорыстной

И как меня угораздило попасть в десяточку? Барышня,судя по поднятому вами хипишу,у вас целый рассадник мозолей? Таки-да ржу ни могу.

19. Вверх #59
    Милочка! Читайте внимательнее, я счастлива!!!! У меня и муж умничка и детки зайчики и крыша над головой.... А вы похожи на злого, голодного и очень бескорыстного добермана, который котов укусить каждого, кто приближается к заинтересованной вами персоне! Не злитесь так, моего счастья хватит и на вас!!!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Ну це занадто.
    Может итак, спорить не буду. Я этим хотела сказать только то что у людей бывают более весомые причины для того что бы быть несчастными, но при этом они не унывают и остаются счастливыми, так и с моим примером, несмотря на то как сложилось у меня в жизни я не хандрю и считаю себя вполне счастливым человеком, а у автора темы все есть, все хорошо а счастья нет, этому и надо радоваться и быть этому счастливым, ведь все хорошо почему хандрить.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права