|
Возможно, при личной встрече и смогу сказать. А не зная человека... сложно поделиться с ним именно тем счастьем, которого ему не хватает. Тем более, если он сам не знает чего хочет!!!![]()
Говори себе с утра:"Счастье, нам вставать пора." Так со счастьем и вставай, никуда не отпускай!
Правда? А вы милая? Неужели вы думаете, что мужчина в возрасте да еще и якобы при деньгах, не раскусит вас и ваш красивый ник с замысловатыми и бескорыстными фразами?! Он что идиот, и трудно ли догадаться, только появился на форуме мужик при деньгах, сразу появились новички- дамы... и надо -же...как раз в его теме?!![]()
Могу еще дополнить, что, если счастья нет, то нужно в первую очередь отвлечься от мысли, что его нет. И тогда можно постепенно себя перепрограммировать на другое ощущение жизни.
Для отвлечения нужно постоянно стараться опять же превносить в свою жизнь элемент новизны. Ну вот, например, темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=792099&page=21
Мы сегодня были на съемках. Эффект новизны уж точно присутствует) Мужчины за сорок тоже были. Можно попробовать)
Буду очень смеяться, если, как в случае с кулинарией (давно и хорошо готовите), окажется что Вы уже неоднократно снимались))))
Последний раз редактировалось Amalia; 25.06.2011 в 20:49.
Вот как в жизни бывает все есть а не счастлив, а тут ничего нет да еще и в семье несчастье, а все равно счастлива![]()
Счастье есть Его не может не быть.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Если нет внутренней гармонии,то нужно сделать всё что бы она появилась.В былые времена врачи рекомендовали в таком случае путешествие.Далёкое и долгое.В экзотические страны.Если вы не стеснены в средствах,то и отправляйтесь в путешествие.Благо железного занавеса как при совдепии сейчас нет.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
147 советов дали!!! А человек выбрать не может)))))
popandopulo, ответьте на вопрос: что для вас счастье??
Милочка! Читайте внимательнее, я счастлива!!!! У меня и муж умничка и детки зайчики и крыша над головой.... А вы похожи на злого, голодного и очень бескорыстного добермана, который котов укусить каждого, кто приближается к заинтересованной вами персоне! Не злитесь так, моего счастья хватит и на вас!!!
Может итак, спорить не буду. Я этим хотела сказать только то что у людей бывают более весомые причины для того что бы быть несчастными, но при этом они не унывают и остаются счастливыми, так и с моим примером, несмотря на то как сложилось у меня в жизни я не хандрю и считаю себя вполне счастливым человеком, а у автора темы все есть, все хорошо а счастья нет, этому и надо радоваться и быть этому счастливым, ведь все хорошо почему хандрить.
Социальные закладки