Сюда нужно писать жалобу на бездействие милиции
Отдел внутренней безопасности
Одесса, ул. Бунина, 37, (048) 795-24-56
|
Сюда нужно писать жалобу на бездействие милиции
Отдел внутренней безопасности
Одесса, ул. Бунина, 37, (048) 795-24-56
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Можете позвонить на этот телефон доверия (048) 795-24-56, всё подробно расскажите. там запись фиксируется, распечатывается и ведётся проверка.
Ещё бы подключить к этому делу родителей мальчика, чтоб были справки с больницы и т.д.
нати83! Вы молодчина, низкий Вам поклон. Депутатам, "слугам народа" совершенно наплевать на чужих детей, да и ментам также. Вот если случайно с их ребенком что то произойдет, то.....берегитесь все.
Несколько лет назад, на территории школы, во время перемены, два старшеклассника с другой школы отобрали дешевый мобильный телефон у моего сына (у сына порок сердца и мне важно, чтобы он был на связи), при этом поиздевались над ним физически и морально. В школе завуч рекомендовала шум не поднимать, в милиции поругали, заявление не приняли. Прошло пол года и вдруг звонок на работу со школы, звонила директор и милиционер. Позорили за то, что я безразлично отнеслась к происшествию. Около 12 ночи ко мне приехали с Киевского райотдела и попросили написать заявление полугодичной давности, оказывается у сына мента телефончик отобрали, вот и понадобилось мое заявление.
Нати83, удачи Вам и спасибо, что не безразличны!
нати83, ВЫ -молодец!!!!!! желаю нашему городу, проснуться от спячки и побольше таких как Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
История конечно ... но вопрос куда смотрели родители? Из темы я поняла, что родители вообще не в курсе где их дети были.
Понятно что не уследишь, но в другой стране из-за этого случая родителей могли бы лишить родительских прав.
Автор темы молодец однозначно.
Мне тоже интересно где родители--ведь катание на банане это не дешево(50-70гр)--значит давали деньги на развлечения,понятно что дети есть дети... Автор темы молодец.. Надеюсь ,что с ребенком все будет хорошо---у нас нейрохирургии хорошие профессионалы и главврач.
Звоните 0679040280 Мирошников Дмитрий Юрьевич - начальник Госфлотинспекции. Это также по их части!
Эта семья проживает в двух шагах от пляжа и отпускают детей туда так же как другие родители своих чад во двор.
Мальчику 12лет, сестре 14.
Однако по иронии судьбы в тот самый момент они занимались ещё одним своим ребёнком которого забирала скорая с подозрением на инфекционку. (благо не подтвердилось)
З.Ы. Это могло произойти с любым дитём , даже если его родители лично посадили на тот "банан"! Проблема в небезопасности развлечения и безответственности поставщиков услуги.
НАТИ83 ВАМ РЕСПЕКТ!!!! Думаю если они угрожают и звонят то уписались по полной, извините за грубость. Они просто уверены, что мы все овцы и будем молчать из-за боязни, а нетути есть женщины в наших селениях.
А кто этот "народный избранник"?.В какой он партии,думаю понятно.Так по-жлобски,по-хамски,никого не боясь-ведут себя Регионы.Хотя они все одного разлива.А называть надо просто-"депутат".А мы говорим-"народный".Что у этих подонков с народом ?Как же надо довести народ,что бы люди радовались,что "депутат" погиб за рулём?
А кто из депутатов погиб за рулём? Лет 60-70 назад красиво бы прозвучало: погиб "у штурвала" "при исполнении". А сейчас?
А почему сразу какой-то "политический окрас" в сторону "регионов"? Разве "слуги народа" отличаются "цветом"? это уже ближе к сексуальной ориентацииШо голубые, шо оранжевые, шо зелёные в коричневую крапинку, они все, "слуги народа", одинаковы...
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2011 в 18:28.
Да, простите, что не в тему. Не я первый про это начал. Вам респект и совет: будьте осторожны, если вышли на эту "тропу войны". Удачи! (я не депутат) По теме, если честно, я совсем не понял родителей, в плане отправлять детей в таком возрасте самих куда-то "отдохнуть, расслабиться". Меньше всего, ИМХО, претензий к самому аттракциону и тем, кто его технически обеспечивает. А вот к хозяевам пляжа и аттракциона, вопросов у всех много, но они безответны....
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2011 в 18:38.
Социальные закладки