| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Их сразу надо посылать да еще и в грубой форме,они просто сильно наглые,у меня друг в начале июня женился,так мы фоткались возле центрального загса (возле оперного),так они подошли 1 раз попросили денег за здоровье молодых,мы им дали,а потом пошла карусель,чуть ли не каждую минуту подходили новые и новые,пришлось в очень очень грубой форме разогнать эту шарашкину контору,так они начали угрожать милицией и даже какая то молодая цыганка подбежала к недалеко стоящему блюстителю порядка,они там постоянно тусуются и что то ему сказала,потом он на нас минут 5 смотрел и о чем то с ней разговаривал,но в конце концов так и не подошел,но мне показалось что они были заодно!!!Короче цыгане не работают сами,их очень живо кроют и менты и власти!!!
да надо вообще как во Франции, высылать насильно
Ёёё,ненавижу этих тварей. Я злопамятная,когда-нибудь спалю эту палатку,в которой живут цыгане возле вокзала. Остановилась я как-то возле конечной 200 автобуса попить,открыла сумку,достала водичку,присела сумку на ноги положила,а в сумке 100грн лежало,эта сволочь подошла ко мне,говорит "дай копеечку,беременной нельзя отказывать",я ей говорю "нет у меня копеечки",она руками замахала,деньги с сумки достала,а я ж девка боевая,давай у нее отвоевывать их,так там эта свора налетела,меня из потасовки еле живой мужик(спасибо ему) достал... Так на прощанье они меня обматерили,прокляли,сказали, что у меня мое интимное место(которое между ног) сростется и много всяких гадостей...
На соборке тоже одна прицепилась,еле отстала от нее. Так я этих цыганей,когда вижу,мысленно крою матом... И нет на них никакой управы!
С цыган можно очень зачетно потролить. Можно пообещать,что проклянешь их, если не отстанут. Можно еще например сказать цыганке, что если она возьмет мои 0.50 коп, то ослепнет на правый глаз. А самое классное это первым подойти к ним и сказать что они очень красивые. Потом выдержать паузу в пару секунд и пожелать им и их детям щастья и здоровья. Ну дальше уже по накатанной - говоришь что будут жить счастливо, что будет достаток в семье и детей многоВ общем насколько ваша фантазия позволяет вам
![]()
В годы студенчества мои подруги ехали домой, с пересадкой в Вапнярке. Лето, жара...
К первой цыганка подошла на пероне, когда она ела пирожок.Стала чего-то там просить, никто ей ничего не дал. Так она она упала на землю, схвалилась за ногу и ползла за ней...
Вторая на вокзале ела мороженое. Подбежал цыганчёнок и стал просить покушать...На "Нет" - сам лизнул...![]()
Со мной на Привокзальной был случай. Отказалась "погадать" - так целая куча цыган обсыпала меня проклятьями типа "Тридцать шагов пройдёш, кровью зальёшся"...Ну нафиг мне такое в дорогу надо?!??!
Хотя вот у меня одноклассница была - наполовину цыганка. Девочка - умница и большой молодец!
Ничего против не имею, только б не лезли.
ты их боишься,это сразу чувствуется,а надо наоборот,вести себя так,чтобы боялись они тебя..., и не обращай внимания на проклятия,у них это способ обезоружить противника,чистая психология... да,и действуют скопом обычно,это тоже давит на психику, НЕ ВЕСТИСЬ!!! кричать,просить о помощи,звонить при них в милицию, и главное,принять активную,агрессивную позицию.
На соборке месяц назад я шла с малыми,смотрю свора обрабатывает прохожего зеваку. Вмешалась.Малявка лет восьми стала меня активно отпихивать, я даже не заметила,как толкнула её в ответ, так на меня налетели мамы\тети \бабки- цыганки,стали чуть ли не проклинать и запугивать.Ну не боюсь я их,и ругань их мне до одного места... Хорошо еще и торговцы поддержали))
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Знакомый-неодессит рассказал, что в одном из городов России цыганки крупно обобрали парня студента медика. На следующий день он опять пришел на место их ""охоты" и как то спровоцировал общение с "примой" из этой шайки - результат прямо на улице одним движением с помощью заточенной велосипедной спицы проткнул ей сердце и сбежал... Исход смертельный, парень в розыске. Цыганское community города в претензии к беспределу в их адрес...
Чего их боятся я не понимаю. Вот на это неделе шел возле тещиного моста, куча туристов и эти кадры там зависают. Подходит ко мне и говорит "у тебя не будет 5 копеечек на что-то там?" отвечаю спокойно " нет, не будет". Все. Никаких скандалов, криков, все спокойно. Проклятия ихние мне до одного места. Если на этой неделе опять будут приставать, то попробую потроллить)
Тут становится скучно
хм.. я с мамой в детстве когда ходил по городу был привычен к тому, что подходившие к маме цыганки получали замах сумкой с возгласом "Отойди, сча сумкой ударю"
ну а что уж тут поделать, если мама работала с цыганами и знает всю их подноготную...)
А еще есть у моей мамы знакомая цыганка... настолько красивая девушка! И действительно, смотришь ей в глаза и забываешь обо всем
Прежде чем подумать, подумай
А ко мне цыгане не подходят,видимо чувствуют,что я их не боюсь.Они как собаки,если боишься,то обязательно укусят,а если быть уверенной то ни одна тварь не подойдет.Я не обхожу стороной их стадо,а тупо иду как шла через все кодло и они уступают дорогу.
Иногда (в основном молодняк их) меня спрашивают " Девушка,а можно спросить...." я не дослушав вопрос отвечаю "Вон там ваших стадо там иди и спрашивай" или если я вообще без настроения говорю "Иди нахер")))) Идут...![]()
Социальные закладки