|
Скорее всего, Вика не сделала акцент, что собаки не принадлежат заводу, и диспетчер ей так ответила. После выходных позвоню сама и все объясню.
Вика сказала,что собаки находятся в промышленной зоне и уточнила.что ни к какому заводу они не имеют отношения.но всё равно,то что она хотела услышать,она не услышала.
Вот объясните мне,что делать обычному человеку,который знает этих собак и знает, что есть приют в котором их могут стерилизовать,а вот как их туда доставить?
Именно в этом(доставке) всегда причина задержки.Диспетчер себе ответила и повесила трубку,а там куча беременных собак,которые в любой момент приведут кучу щенков и как объясните мне тогда помагать в этой ситуации обычному человеку.
Хорошо,что Вика вышла на форум и мы ей подскажем кучу нюансов,но разве это правильно?
Ничего удивительного в том,что по городу куча щенков......
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я не понимаю каким языком нужно объяснить диспетчеру,что на улице Одессы есть куча собак из которых,несколько беременны и есть щенки.В конце концов,если диспетчер чтото не понимает,она может переспросить человека,который звонит или задать ему вопрос,а тут на лицо ровнодушие к ситуации,ответила себе и всё,закончилась её работа...а человек на другом конце провода просто в шоке....
Я себе представляю масштабы,скольким людям так отвечают каждый день,вот поэтому и сложилось определённое мнение и ситуация в городе.
Сама ждала ловцов зимой 1,5 месяца,не знаю по чьей вине,но это даже не недели,а месяцы и это что нормально? Такого вообще не должно быть.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вика не знает телефонов,ни Лонского,ни Дербоглава,она несколько дней назад вообще узнала телефон службы отлова,поэтому и никому больше не звонила.
И я бы тоже наверное не звонила,а действовала уже так,как всегда,или сама везу собак,или на прямую договариваюсь с нужной бригадой(хотя и понимаю,что не правильно это),но не может каждый человек отвезти собаку,есть люди,которые их просто боятся и т.д.
В идеале надо связать по телефону ловцов с опекунами. Этим должны заниматься координаторы службы отлова, как дирижеры в оркестре. Но их нет, значит, пока придется оркестру играть без дирижера. И что это будет за музыка?
Есть договоренность со службой отлова предположительно на четверг.
а когда точно будет известно на когда именно? нужна ли помощь и в чем именно?
Я обещала помощь деньгами. Девочки, если нужно - все в силе, 50 грн передать смогу
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
💞Макс і Леруся
Спасибо всем за участие в проблеме и за помощь)
Только что бригадир службы отлова сказал, что бригада по отлову будет на кругу около завода в пятницу, в 06.30 утра
Да если как обычно не грянет гром и будет бензин.......
Социальные закладки