Умничка!!!! Молодец!!! Побольше таких активных дам!!! Если еще будут угрожать - у Вас неплохой мобильный, там есть диктофон. Потом выставите. Они все боятся света.
|
Умничка!!!! Молодец!!! Побольше таких активных дам!!! Если еще будут угрожать - у Вас неплохой мобильный, там есть диктофон. Потом выставите. Они все боятся света.
От ведь урод! Еще и смеет угрожать этот подонок и говорить, что делать а что не делать.
По сути, большинство наших морских аттракционов не имеют разрешения и на них не соблюдаются элементарные правила гигиены и техники безопасности. Пользуясь случаем, хочу предостеречь от еще одной очень опасной фигни, распространенной уже по всему нашему побережью и даже в парке победы. Речь идёт о круглом прозрачной шаре, герметически закрывающимся, в котором ты кувыркаешься на воде. Привожу свой пост из другой темы:
Друзья, будьте осторожны! А автору темы большой респект!Когда-то я с товарищами здорово попали на этом "Зорбе" (распространённое название этой хрени).
Из-за того, что его внутри редко когда моют, и уж точно не спец.средствами - на стенках скапливается масса инфекций. Итог нашего катания: нас было трое. Дурачились с разной интенсивностью и степенью безумства. Кореш бесился там больше остальных, стёр кожу на заднице и коленях. Я стёр кожу на локтях, девушка чуть поцарапалась боком. Причина царапин - песчинки, которые неизбежно попадают внутрь.
И всё бы ничего, но через 3 дня я с сильным инфекционным воспалением локтевого сустава оперируюсь в районной поликлинике, а кореша, который улетел на судно на следующий день после нашего приключения, снимают с рейда Сингапура и катером отправляют в госпиталь, где делают аналогичную операцию на колене и позднее, в Одессе, режут зад. У девушки пошла сыпь вокруг того места, что она стёрла, а потом и по всему телу. Это были далеко не все наши проблемы, связанные с этой дрянбю, но остальное уже не касается дела.
Я это к чему? Хрень всё это! Причём, очень опасная!!!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Лицензий на банан в городе почти ни у кого нету, так для общего развития..
Проработав 4 года с прокатом, всегда предупреждали что опасно для детей нельзя, а если с детьми то без переворотов, или ребенка с родителями, и предупреждали что ответственности мы не несем.
Если посадили, то виноват человек который катает
сорри, что немного не в тему..Но про МИЛИЦИЮ....
был у меня печальный опыт.. Находясь по командировке
в славном городе Винница, я мотался по делам и выходя из такси- забыл там моб.
Так как машину вызывали из офиса- служба такси не шарашкина контора.
спохватился я сразу.. и пяти минут не прошло..
Беру у приятеля моб и звоню диспечеру в данное такси с просьбой вернуть нам машину назад,
которая только отьехала, и сказал что забыли там телефон (который сразу же был отключен)
Девушка начала по рации связываться с водителем- который сказал что ничего не видит в машине чужого.
Врал, причем нагло...
короче, долго описывать не буду наши трения с такси,
в итоге я с другом направился в райотдел и написал заяву.
коробка с документами на телефон была при мне..
У меня НЕХОТЯ его приняли... но так ничего и не вернули..
а ведь найти- проще простого было...
вот ТАКАЯ у нас милиция...
А менты там,очевидно,проплачены,как и везде.Хорошая страна.Молодец эта дама,смелая.
нати83
Вы молодец!
Я желаю Всем счастья!
я огласку дам этому беспределу и без заявлений родителей!мне скорую спасатели запрещали вызвать ...хамили и угрожал арендатор того плажа!а вот хамло которое мне звонила....тоже получит по заслугам!оставлять это я не намерина!!!!номер его есть!!!уже все узнают!!!
все правильно сделали! страна должна знать своих "героев". ведь на месте ребенка может быть кто угодно-и ребенок,и взрослый. лучше вообще обходить у нас стороной пляжи, на котоырх есть подобные аттракционы-для здоровья безопаснее.
а такому "депутату" (если,конечно, он и правда депутат) - ПОЗОР!!! Депутат должен подавать своим гражданам пример своим поведением, а не грозиться уничтожить свойже народ! Совсем страх потеряли, сволочи. Когда-нибудь народу это надоест, и они их сотрут с лца земли.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
а вообще, простите, но мне кажется, что это геноцид собственного же народа депутатами и власть имущими. Это ж совсем у человека ни совести, ни "мозга" нет, если запретил вызвать карету скорой помощи. А если у ребенка ЧМТ или ушиб внутренних органов, или перелом? А от шока ребенок этого мог и не заметить. Нас пытаются запугать и уничтожить. В этой стране, если дело так и будет продолжать идти, ближайшие лет 15-20 ничего хорошего не будет. Жалко. А была бы такая замечательная страна, учитывая ее местоположение и рессурсы.
Ой, что-то не туда меня понесло...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Вы просто молодец! Только благодаря не равнодушным людям можно что-то изменить... Никого не слушайте, регулярно пытаются запугивать самых активных самые трусливые...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
В таких случаях нужно звонить не 102, а 911,(этот звонок регистрируется)и они переключают на местную милицию.Т.к. если сразу на 102,то они могут даже следа о сигнале не оставить.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
вы молодец!!!! а таких чмо-депутатов нужно ставить в стойло!!
Аndy=ГОВНО!!!
Нати83, Вы молодец, умничка!
Последний раз редактировалось орька; 25.06.2011 в 10:13.
Интересно.
Насколько я знаю 102 - это горУВД и там фиксируются и записывается.
Значит оттуда перезвонили "дежурному по Киевскому РО Олегову" и продиктовали номер звонившего и "объяснили ситуацию".
Очень забавная "взаимовыручка".
Вы просто умничка,побольше бы таких ответственных и не безразличных граждан как вы,и было бы легче жить,а по поводу этих ''народных" избранников,то их давно надо поставить на место,они просто уже зажрались и охренели от своей безнаказанности!!!А менты как всегда показали свою "непродажную" сущность!!!
Тут два варианта.
Как я понял, либо из горУВД, либо из РО звонили не в ОМ, а "Олегову".
Либо в ОМ узнав номер телефона ТС "проявили инициативу" и сами решили "порешать". И это в то время как на пляже лежит человек без сознания.
Ну у нас в стране могут чаще виноват сержант, который не отреагировал должным образом.
ТС вы просто молодец!!! Таких бы людей побольше! Надеюсь с ребенком все будет хорошо! На счет депутата, сомневаюсь я что это депутат, не один, даже самый конченый депутат, при таких обстоятельствах не будет трубить о то что он депутат при этом еще и угрожая.
Жаль что у нас страна такая, что даже написав жалобы в вышеуказаные места ничего не изменится, заплатят кусок денег и как стояли они там , так и будут - единственное что нервы им попортите.
Звонивший не только не отреагировали должным образом... он хамил мне....посылал...а в конце пожелал крепкого здоровья!он еще очень интересовался где я живу ?в гости напрашивался!!!урод самый настоящий!
Социальные закладки