Тема: "Страшно подумать,что это может случиться с вашим ребенком!"

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 214
  1. Вверх #21
    Новичок
    Умничка!!!! Молодец!!! Побольше таких активных дам!!! Если еще будут угрожать - у Вас неплохой мобильный, там есть диктофон. Потом выставите. Они все боятся света.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    От ведь урод! Еще и смеет угрожать этот подонок и говорить, что делать а что не делать.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    По сути, большинство наших морских аттракционов не имеют разрешения и на них не соблюдаются элементарные правила гигиены и техники безопасности. Пользуясь случаем, хочу предостеречь от еще одной очень опасной фигни, распространенной уже по всему нашему побережью и даже в парке победы. Речь идёт о круглом прозрачной шаре, герметически закрывающимся, в котором ты кувыркаешься на воде. Привожу свой пост из другой темы:
    Когда-то я с товарищами здорово попали на этом "Зорбе" (распространённое название этой хрени).
    Из-за того, что его внутри редко когда моют, и уж точно не спец.средствами - на стенках скапливается масса инфекций. Итог нашего катания: нас было трое. Дурачились с разной интенсивностью и степенью безумства. Кореш бесился там больше остальных, стёр кожу на заднице и коленях. Я стёр кожу на локтях, девушка чуть поцарапалась боком. Причина царапин - песчинки, которые неизбежно попадают внутрь.
    И всё бы ничего, но через 3 дня я с сильным инфекционным воспалением локтевого сустава оперируюсь в районной поликлинике, а кореша, который улетел на судно на следующий день после нашего приключения, снимают с рейда Сингапура и катером отправляют в госпиталь, где делают аналогичную операцию на колене и позднее, в Одессе, режут зад. У девушки пошла сыпь вокруг того места, что она стёрла, а потом и по всему телу. Это были далеко не все наши проблемы, связанные с этой дрянбю, но остальное уже не касается дела.
    Я это к чему? Хрень всё это! Причём, очень опасная!!!
    Друзья, будьте осторожны! А автору темы большой респект!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Лицензий на банан в городе почти ни у кого нету, так для общего развития..
    Проработав 4 года с прокатом, всегда предупреждали что опасно для детей нельзя, а если с детьми то без переворотов, или ребенка с родителями, и предупреждали что ответственности мы не несем.
    Если посадили, то виноват человек который катает

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Хороший был вопрос: "кому нужна такая милиция"? А вот скажите, хоть кто-нибудь может вспомнить эпизод из своей жизни, когда наша милиция реально в чём-то помогла и не за взятку, а просто по служебному долгу?
    сорри, что немного не в тему..Но про МИЛИЦИЮ....

был у меня печальный опыт.. Находясь по командировке
    в славном городе Винница, я мотался по делам и выходя из такси- забыл там моб.
    Так как машину вызывали из офиса- служба такси не шарашкина контора.
    спохватился я сразу.. и пяти минут не прошло..
    Беру у приятеля моб и звоню диспечеру в данное такси с просьбой вернуть нам машину назад,
    которая только отьехала, и сказал что забыли там телефон (который сразу же был отключен)
    Девушка начала по рации связываться с водителем- который сказал что ничего не видит в машине чужого.
    Врал, причем нагло...
    короче, долго описывать не буду наши трения с такси,
    в итоге я с другом направился в райотдел и написал заяву.
    коробка с документами на телефон была при мне..
    У меня НЕХОТЯ его приняли... но так ничего и не вернули..
    а ведь найти- проще простого было...

вот ТАКАЯ у нас милиция...

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    А менты там,очевидно,проплачены,как и везде.Хорошая страна.Молодец эта дама,смелая.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    нати83
    Вы молодец!
    Я желаю Всем счастья!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для нати83
    я огласку дам этому беспределу и без заявлений родителей!мне скорую спасатели запрещали вызвать ...хамили и угрожал арендатор того плажа!а вот хамло которое мне звонила....тоже получит по заслугам!оставлять это я не намерина!!!!номер его есть!!!уже все узнают!!!

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    все правильно сделали! страна должна знать своих "героев". ведь на месте ребенка может быть кто угодно-и ребенок,и взрослый. лучше вообще обходить у нас стороной пляжи, на котоырх есть подобные аттракционы-для здоровья безопаснее.
    а такому "депутату" (если,конечно, он и правда депутат) - ПОЗОР!!! Депутат должен подавать своим гражданам пример своим поведением, а не грозиться уничтожить свойже народ! Совсем страх потеряли, сволочи. Когда-нибудь народу это надоест, и они их сотрут с лца земли.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    а вообще, простите, но мне кажется, что это геноцид собственного же народа депутатами и власть имущими. Это ж совсем у человека ни совести, ни "мозга" нет, если запретил вызвать карету скорой помощи. А если у ребенка ЧМТ или ушиб внутренних органов, или перелом? А от шока ребенок этого мог и не заметить. Нас пытаются запугать и уничтожить. В этой стране, если дело так и будет продолжать идти, ближайшие лет 15-20 ничего хорошего не будет. Жалко. А была бы такая замечательная страна, учитывая ее местоположение и рессурсы.
    Ой, что-то не туда меня понесло...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вы просто молодец! Только благодаря не равнодушным людям можно что-то изменить... Никого не слушайте, регулярно пытаются запугивать самых активных самые трусливые...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    В таких случаях нужно звонить не 102, а 911,(этот звонок регистрируется)и они переключают на местную милицию.Т.к. если сразу на 102,то они могут даже следа о сигнале не оставить.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #33
    Оde$$it
    вы молодец!!!! а таких чмо-депутатов нужно ставить в стойло!!
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для орька
    Нати83, Вы молодец, умничка!
    Последний раз редактировалось орька; 25.06.2011 в 10:13.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Интересно.
    Насколько я знаю 102 - это горУВД и там фиксируются и записывается.
    Значит оттуда перезвонили "дежурному по Киевскому РО Олегову" и продиктовали номер звонившего и "объяснили ситуацию".
    Очень забавная "взаимовыручка".

16. Вверх #36
    Новичок
    Вы просто умничка,побольше бы таких ответственных и не безразличных граждан как вы,и было бы легче жить,а по поводу этих ''народных" избранников,то их давно надо поставить на место,они просто уже зажрались и охренели от своей безнаказанности!!!А менты как всегда показали свою "непродажную" сущность!!!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    все правильно сделали! страна должна знать своих "героев". ведь на месте ребенка может быть кто угодно-и ребенок,и взрослый. лучше вообще обходить у нас стороной пляжи, на котоырх есть подобные аттракционы-для здоровья безопаснее.
    а такому "депутату" (если,конечно, он и правда депутат) - ПОЗОР!!! Депутат должен подавать своим гражданам пример своим поведением, а не грозиться уничтожить свойже народ! Совсем страх потеряли, сволочи. Когда-нибудь народу это надоест, и они их сотрут с лца земли.
    да если это депутат, пусть только вскроется его фамилия - хрен он когда-либо благодаря одесситам опять им станет!
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В данном - обсуждаемом - случае, вероятнее всего, оператор 102 передал сообщение оперативному дежурному по киевскому РО, а тот либо, действительно, сам перезвонил девушке, либо ей звонили из ОМ "Золотой берег". Другое дело, что звонивший представился чужим именем и прибывшие на место СМ не отреагировали должным образом... Вот с этим можно и нужно разбираться.
    Тут два варианта.
    Как я понял, либо из горУВД, либо из РО звонили не в ОМ, а "Олегову".
    Либо в ОМ узнав номер телефона ТС "проявили инициативу" и сами решили "порешать". И это в то время как на пляже лежит человек без сознания.

Ну у нас в стране могут чаще виноват сержант, который не отреагировал должным образом.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    ТС вы просто молодец!!! Таких бы людей побольше! Надеюсь с ребенком все будет хорошо! На счет депутата, сомневаюсь я что это депутат, не один, даже самый конченый депутат, при таких обстоятельствах не будет трубить о то что он депутат при этом еще и угрожая.
    Жаль что у нас страна такая, что даже написав жалобы в вышеуказаные места ничего не изменится, заплатят кусок денег и как стояли они там , так и будут - единственное что нервы им попортите.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для нати83
    Звонивший не только не отреагировали должным образом... он хамил мне....посылал...а в конце пожелал крепкого здоровья!он еще очень интересовался где я живу ?в гости напрашивался!!!урод самый настоящий!

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя