Я полюбила RОNDELL. Сначала взяла ковш, затем Вог, потом набор кастрюль купила из серии Flamme - они идут со спец ободком для слива жидкости. Мне очень удобно. За несколько лет использования посуда в отличном состоянии. Но я рекомендую посуду из нержавейки, с покрытием я не рискнула взять - оно очень не долговечна.




Тема:

Ответить с цитированием
В начале весны купили сковородку GreenPan с каким-то там покрытием, пользовались только деревянной или пластиковой лопаткой, никакого метала...в итоге уже по серединке продукты (не зависимо какие ) пригорают
и как они в эксплуатации
) но попробовав раз чугунную сковородку, просто влюбился в неё вернее в то что она может и как может приготовить. Ни одна посуда я уверен не ровня чугуну. Плюсов короче у чугуна, да что там скрывать все плюсы кроме одного, слабому полу наверно будет немого тяжело справлятся с 3-5 килограмовой сковородочкой 
Социальные закладки