Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2899
  1. Вверх #2221
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    что значит "я написал" а потом " я же...посмотрел на этот лист, при этом я совершенно не знал что там написано"
    ? старческий маразм? раздвоение личности?
    так это не сюда.. тебе в др кабинет...
    Тая, не трогай чела, ты же видишь - ему хорошо

2. Вверх #2222
    Mystic soul
    эх, людям хорошо жиру бесятся... )

3. Вверх #2223
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    что значит "я написал" а потом " я же...посмотрел на этот лист, при этом я совершенно не знал что там написано"
    ? старческий маразм? раздвоение личности?
    так это не сюда.. тебе в др кабинет...
    ..я просил содержательные и серьёзные ответы, нет я конечно понимаю что в этой теме обсуждается всё что угодно...но думал вдруг кто-то серьёзно относится к тому, в каком состоянии мы пребываем в третьей части своей жизни. Единственное что ...могу поблагодарить за диагнозы, хоть и предположительные.

4. Вверх #2224
    Mystic soul
    я совершенно серьезно. тебе к другому доктору )

5. Вверх #2225
    Посетитель
    В таком случае мне тоже к доктору, я понимаю о чем пишет чел из Кемерова, просто он плохо умеет выражать мысли и лепит все в кучу.
    Понимаю, но ничего посоветовать не могу и рассказать тоже, обычный глюк. Разве что посоветую - попробовать заняться творчеством, так как у Вас чел из Кемерова, очень подвижная психика, но вы ленивы и не умеете заканчивать начатые дела.

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    В таком случае мне тоже к доктору, я понимаю о чем пишет чел из Кемерова, просто он плохо умеет выражать мысли и лепит все в кучу.
    Понимаю, но ничего посоветовать не могу и рассказать тоже, обычный глюк. Разве что посоветую - попробовать заняться творчеством, так как у Вас чел из Кемерова, очень подвижная психика, но вы ленивы и не умеете заканчивать начатые дела.
    ..обычный глюк? Я как-то испытывал состояние дежавю, которое длилось минут 5...так это был глюк, я испытывал совсем иные эмоции...а тот другое, мне стало очень интересно...что же происходит и каков механизм этих событий, да и вообще какова вероятность...встретить себя самого во сне, который наблюдает за тем...кто анализирует действия тех двоих...и при этом понимать что все эти они...это ты. Мысли я нормально излагаю...просто людям, которые не сталкивались с подобным...им трудно это допустить, ведь то что происходит впервые в жизни всегда трудно объяснить. А с творчеством у меня тоже всё отлично...вся моя жизнь это творчество, когда творчества не будет мне просто станет скучно и эта скука будет смертельна.))

Спасибо.

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для imbolk
    чел из Кемерова - имеет место множественное ращепление внимания в люцидном сне. Если Вы практикуете ,то на первых порах это обычное явление (правда не у всех).

8. Вверх #2228
    Посетитель
    чел из Кемерова , как человек творческий, Вы должны понимать - объяснить можно все.
    Сон - глюк внимания и памяти.
    Цельный луч внимания разбился на несколько частей.

9. Вверх #2229
    Всем ,кто интересуется Сновидениями рекомендую ознакомится с классическим фильмом о Сновидениях, Люцидниках, Маяках ,Якорях, Бредовых петлях и т.п. - День Сурка. Более подробных фильмов на эту тему нет !!!

10. Вверх #2230
    User banned
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    чел из Кемерова - имеет место множественное ращепление внимания в люцидном сне. Если Вы практикуете ,то на первых порах это обычное явление (правда не у всех).
    ..все практикуют, даже те..кто об этом не догадываются. Я слаб в теории..когда-то давно я прочитал про технику вспоминания себя во сне, точней как заснуть и помнить этот переход, что начался сон...вот и все мои теоретические познания, потом дальше самому было интересно. Сны мне дали понимание жизни..опущу подробности, потому как диагнозов выставят мне люди "знающие" ещё много...а в данной ситуации просто хотелось узнать с чем столкнулся, хотя как правильно сказано что объяснить можно всё. Но я люблю рассматривать всё с разных точек зрения, поэтому для внутреннего изучения я всегда готов принять любую, пусть на первый взгляд самую нелепую. Вот собственно почему и спрашивал...)

11. Вверх #2231
    Вы не обращайте внимания, здесь у всех свой диагноз. Теория в изучении Сновидений , даже вредна на первых порах, т.к. непродуктивна и только запутывает новичков, практика важнее

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Всем ,кто интересуется Сновидениями рекомендую ознакомится с классическим фильмом о Сновидениях, Люцидниках, Маяках ,Якорях, Бредовых петлях и т.п. - День Сурка. Более подробных фильмов на эту тему нет !!!
    И как это относится к Осознанным Сновидениям?
    Сны эти, как правило не повторяются и они не повторяют события прожитых дней или будущих. Сон всегда будет оставаться сном, понимать его нужно всегда именно, как сон и сопоставлять образы с личными ощущениями и "трактовкой" по сонникам.
    Мои Осознанные Сновидения были без теоретической базы, начиная с детства. Понятия не имел что это, зачем мне и что это дает. Это было, как детская фантазия переходящая в "мою реальность". Я мог идти куда хочу, делать что хочу, есть что хочу, играть чем хочу, даже девочку которую любил, поцеловал в осознанном сне. Знаете что это мне дало? Да ничего! На реальную жизнь это не повлияло НИКАК, однако желания свои я осуществил, получил, попробовал, почувствовал то, чего хотел. На уровне переживаний, на уровне эмоциональной памяти, на уровне чувственного восприятия - эти все события во сне были такими же как и в реальной жизни, просто у них не было продолжения))) Иногда оказавшись во сне и реально осознавая (осознание приходило даже по мелочам, я улавливал, что что-то в окружающем мире было не реальным - цвет, запах, форма, ощущение ...), что это сон я думал чего же я хочу??? Порой сон был в состоянии наблюдателя, я знал что во сне и наблюдал за собой, ничего не опасаясь ... А как только через силу пытался осуществить очередное "желание" просыпался. Иногда получалось "проваливаться" снова в сон в то же место, но чаще всего сон обрывался.
    Со временем осознанные сны стали реже, очень редко, но чаще всего это вещие сны. Теоретическая база за плечами есть, но особо чего-то сверхсуперского это все не дает. Иногда во сне я уже начинаю толковать этот же сон, т.е. толковать в привычном обычном варианте по сонникам. Конечно я хочу отметить тот факт, что люди видящие осознанные сновидения имеют возможность изменять свой мир, перестраивать его, перестраивать события, влиять на будущее, это энергетически сильные люди и с достаточно крепкой силой воли. Жаль, но осознанные сны я стал видеть слишком редко. Да и другой нонсенс - будучи во сне я не знаю "чего я хочу". Наверное это отображение позиции и состояния в реальной жизни - может нет каких-то целей и желаний сейчас.
    А еще вот был случай. Наверное неделю назад. Пересек мою жизнь человек-обидчик, ну мягко выражаясь и захотелось мне во сне просто убить этого падонка для собственного удовольствия и какого-то мифического чувства победы над врагом. Я осознал себя во сне и вроде могу сделать то чего хочу, а тут накрыло осознание, что и убивать мне не хочется и пусть это даже сон, сама идея - тупая бредятина. Даже не стал досматривать эту всю фигню. Через силу проснулся.
    Преимущество ОС в детстве было колоссальным - в любом кошмаре или ужасном сне я всегда мог проснуться, когда хотел. Нужно лишь было дать себе команду открыть глаза. Большим усилием открывал глаза во сне и глаза открывались в реальном мире.
    Вот такой вот личный опыт.

13. Вверх #2233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АвтоСЕРВИС Посмотреть сообщение
    Наверное неделю назад. Пересек мою жизнь человек-обидчик, ну мягко выражаясь и захотелось мне во сне просто убить этого падонка для собственного удовольствия и какого-то мифического чувства победы над врагом. Я осознал себя во сне и вроде могу сделать то чего хочу, а тут накрыло осознание, что и убивать мне не хочется и пусть это даже сон, сама идея - тупая бредятина. Даже не стал досматривать эту всю фигню. Через силу проснулся.
    Т.е. этот сон Вам ничего полезного не показал?
    А вы когда в реальной жизни хотите что-то сделать - попробуйте осознать себя.

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от АвтоСЕРВИС Посмотреть сообщение
    И как это относится к Осознанным Сновидениям?
    ..мне как-то один и тот же сон снился в течении длительного времени, я всё понимал что происходит..что это сон, но я должен был сделать нечто...а это оказалось так же трудно как и в жизни. Я не буду спорить о названиях, но думаю что также о.с. назвать трудно сны, которые моделируют...ведь начало они берут до сна, а во сне просто фантазии на эту тему. Можно бодрствуя закрыть глаза и пофантазировать, но разве это о.с...
    ..наша жизнь по сути является сном, иногда осознанным, иногда нет...но наши сны если они осознанные должны так же работать как и наша жизнь, такие сны как маленькая модель жизни...и они работают, так же как и наша жизнь. В таких снах я узнал больше, чем я смог узнать в состоянии бодрствования из окружающего мира. Так что как по моему...о.с. для работы, хотя как и в жизни на некоторых моментах можно повеселиться...играючи.))

15. Вверх #2235
    АвтоСЕРВИС это напрямую относится к Осознанным Сновидениям и к тому что многие считают осознанными Сновидениями!

16. Вверх #2236
    User banned
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    Т.е. этот сон Вам ничего полезного не показал?
    А вы когда в реальной жизни хотите что-то сделать - попробуйте осознать себя.
    Сон ничего не показал из того, что я осознал в жизни.
    Вообще именно так и живу. Осознанно и во сне и на яву. Пытаюсь)

17. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..мне как-то один и тот же сон снился в течении длительного времени, я всё понимал что происходит..что это сон, но я должен был сделать нечто...а это оказалось так же трудно как и в жизни. Я не буду спорить о названиях, но думаю что также о.с. назвать трудно сны, которые моделируют...ведь начало они берут до сна, а во сне просто фантазии на эту тему. Можно бодрствуя закрыть глаза и пофантазировать, но разве это о.с...
    ..наша жизнь по сути является сном, иногда осознанным, иногда нет...но наши сны если они осознанные должны так же работать как и наша жизнь, такие сны как маленькая модель жизни...и они работают, так же как и наша жизнь. В таких снах я узнал больше, чем я смог узнать в состоянии бодрствования из окружающего мира. Так что как по моему...о.с. для работы, хотя как и в жизни на некоторых моментах можно повеселиться...играючи.))
    Значит ОС - это реальность без продолжения и последствий))))
    Вообще со всем согласен!

18. Вверх #2238
    Не знаю, как на счёт снов, а моя реальность сильно зависит от медитаций.
    Я последнее время проворачивал давольно таки сложные дела с негарантированым успехом.
    Так вот, пока я не вводил в себя в некоторое состояние, соответствующие успеху, всё стояло,
    не двигалось или давало откат назад.
    Нужно было ввести себя в состояние в котором я точно знал что всё получится.
    И вот это "точно знал" никак не зависело от обстоятельств, оно приходило через медитации,
    потом всё пёрло, как на дрожжях.

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я последнее время проворачивал давольно таки сложные дела с негарантированым успехом.
    Так вот, пока я не вводил в себя в некоторое состояние, соответствующие успеху, всё стояло,
    И вот это "точно знал" никак не зависело от обстоятельств, оно приходило через медитации,
    Лексар, отпишитесь пожалуйста в теме о медитациях..если возможно подробней изложите суть техники, меня это очень заинтересовало не просто как любителя медитаций...а скорей...вобщем тоже очень нужно, чтоб попёрло.
    Заранее благодарен.

20. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Жить по "Секрету" - разве это не то, что Вы только что расписали?
    Вводить в состояние где у Вас все получается и уже есть и есть возможно моделировать будущее и прописывать его и уже новое настоящее.

Ответить в теме
Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права