я В Романс звонила,те платье ,что мне понравились стоили 1200-1500$...
но платья у них красивые)))
|
я В Романс звонила,те платье ,что мне понравились стоили 1200-1500$...
но платья у них красивые)))
[QUOTE=Pret-a-porte;21088325]я В Романс звонила,те платье ,что мне понравились стоили 1200-1500$...
но платья у них красивые)))[/QUO
Да в Романсе платья кроме красоты еще и тяжеленькие))
а вы платье где покупали?
Да,есть такое дело)))))
Очень много красивых платьев видела на сайтах киевских салонов,но ехать в Киев...честно не хочется(((
Так что буду определятся из того что уже нашла)))
У меня шок! В Киеве не могу найти нормальную фату по адекватной цене! Фаты с компьютерной вышивкой из жесткого фатина от 1500грн!!! Такие же как и на 7-м.
Подскажите, где можно купить (в Одессе) фату по адеквантой цене?
Или может кто-то шил самостоятельно? Если не найду, такую, как хочу, куплю фатин и кружево и пошью, а то давит большая и зеленая жаба - отдать за кусок фатина столько денег, лично я не пойму как они устанавливают цены на фаты, ее себестоимость максимум до 100грн.
Вложение 2798639Вложение 2798643Вложение 2798640
А это мои туфельки, за 430 грн.
По Канатной не ходили? знаю, что фату можно ДО 1500 грн , а не ОТУ меня шок! В Киеве не могу найти нормальную фату по адекватной цене! Фаты с компьютерной вышивкой из жесткого фатина от 1500грн!!! Такие же как и на 7-м.
Подскажите, где можно купить (в Одессе) фату по адеквантой цене?
Или может кто-то шил самостоятельно? Если не найду, такую, как хочу, куплю фатин и кружево и пошью, а то давит большая и зеленая жаба - отдать за кусок фатина столько денег, лично я не пойму как они устанавливают цены на фаты, ее себестоимость максимум до 100грн.![]()
я по интернету заказала, из севастополя, отличное качество, вроде английский фатин, я конечно не спец, но он действительно очень нежный, свою короткую четрехслойную - за 150 грн, у них цены от 125 грн, есть с вышивкой, бисером и т.п., и snowdrop у них тоже заказывала, тоже осталась очень довольна, но она сейчас в свадебном путешествиив оббщем если надо - скину сайт
Детство - это время,когда не думаешь матом.
девочки, а еще хотела спросить - традиицию на свет закрытой пятки и закрытого носка в обуви уже никто особо не соблюдает? а то замахалась я искать такие![]()
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Социальные закладки