| ||
Вы шуток не понимаете вообще? Естественно, ничего я поджигать не собиралась, но так же как и Вы буду очень расстроена если во двор потянуться все местные алкаши со всеми вытекающими последствиями.
А по поводу ОСМД моя семья категорически против изначально
особенно джамшуты)))) ох они рады, шо можно покупать не выходя с работы))))) от теперь они вм настроят окны(((( и двъэри.
А они таки потянутся....(((( Пора уже, уважаемый ЖКС, внимательно изучающий эту ветку, освещать семерки (парадные - лестничные клетки). Честно говоря, иногда появляются ооочень негативные чувства при виде светящегося, аки елочка новогодняя, нежилого китайца...и зловещего вида тамных семерок, весьма уже обжитых людьми....
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Уж намного лучше было бы если бы магазин торговал, хотя бы, канцтоварами.
джамшуты уже потянулись в мандарин за пивом, так что 6 и 7 - смотрите за своими работягами и качеством ремонта.
заходим на горку между 6 и 7, видели как народ гуляет в робе за пивом.
Натали а почему против, ЖЕК себя изжил , это прошлый век...... будующее за ОСМД, мы хозяева своих квартир, и только мы заинтересованы в правельном управлении нашим хозяйством: парадными, крышами, дворами, кательной и многим другим, неужели сложно понять что чужой дядя, будет искать возможность на нас заработать. и ни как не заботиться о нашем будующем развитии.....мы нужны только сами себе и больше никому...... очень жаль , что люди тормозят........
А будущие руководители нашего ОСМД волонтеры? Мне на данный момент подходит уровень услуг, оказываемый на сегодняшний день, я сомневаюсь, что такое же их кол-во при ОСМД будет значительно дешевле и вообще будет ли. И согласитесь, наш ЖЭК работает все равно значительно лучше, чем те ЖЭКи о которых Вы говорите. В любом случае, каждый из нас может иметь свою точку зрения на этот вопрос и это не должно становиться "яблоком раздора" между соседями.
Вы, наверное, пошутили??? Вы считаете, что отсутствие освещения в парадных и на лестничных клетках, лифт, работающий пн-пт с 9 до 17, неубранные парадные, *устала перечислять всякие НЕ*, являются тем, что можно считать "лучше"??? Простите за вопрос, вы уже живете в квартире, типа обслуживаемой ЖКС???? И вы довольны? Тогда ИСКРЕННЕ поздравляю. Я лично не понимаю, за что заплатила деньги ЖКС.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
И в любом случае, уважаемые соседи, я уже писала - каждый имеет право на свое мнение по любому вопросу, касающемуся жизни в "Радужном". Поэтому, давайте жить дружно и, в первую очередь, научимся сами не уничтожать то, что имеем. Ведь не сотрудники ЖЭКа портят стены в парадных возле лифта, испражняются в лифте и т.д., это делают как раз жильцы, большая часть которых хочет стать цивилизованным ОСМД.
по поводу ОСМД:
слышала, что к 2015г ЖЭКи вообще должны упразднить и передать дела в ОСМД (могу уточнить инфо, о чём это..)
насчёт наливайки:
предлагаю с этим чудом отечественной коммерции бороться самыми разными способами - катать телеги участковым и тп.. нафиг это нужно на территории нашего массива????
а не кажется ли вам соседи, что Вы (и надеюсь в скором будущем и мы тоже)
могли бы "предъявить" тому органу - который позволил размещение подобной будки на придомовой территории?
судя по опыту других мест - даже не сомневайтесь, что возле этого питейного заведения (даже если там не будут отпускать на разлив - а поверьте опыту - разливать будут полюбому - если не хозяева то продавцы неофициально) по ночам будут зависать эти конченные имбицилы - изза которых не только наши дети не будут спать, но и мы сами от из воплей и разборок спать нормально не будем (как показывает практика - то они ещё и хари друг другу чистят там же около будки
а так же эти отморозки хорошо набравшись - могут пойти по соседним дворам - поискать себе приключения
нужно во чтобы то ни стало - добиваться того, чтобы эту ликеро-водочную нафиг убрали или перепрофилировали в безалкогольное заведение
(ну или на худой конец эта бадяга должна работать только днём (кстати неплохая практика была при СССР, когда купить алкоголь можно было только в строго отведённое время. Пить конечно от этого меньше не пили, но такого быдлана как сейчас не наблюдалось)
не флуди, да не забанен будешь...
А ужэе далеко ходить не надо... Вчера на детской карусельке возле 7к в часиков 11 ночи парочка сидела и что-то праздновала. Взрослые люди, на детской карусели и бухают (извините за французский). Культура елки....
Улыбаемся и машем!
да ладно, во дворе первого дома такая картина каждый вечер уже почти 2 годаэто ж есть народ такой безкультурный
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Всем привет, подскажите плз, сотрудники с Южного РЭС больше никому не пломбировали счетчики при задолженности за електроэнергию - 87 грн? И что теперь и как?
Социальные закладки