Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1126
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Юми
    Да, форум аромарти супер, начиталась и сделала кремик.

Да читала там что масла наши не очень, но знаешь для волос мне масла нравятся, расти стали быстрее, а на мосю да в сомнениях я начиталась про ароматику нашу, не знаю может туше флору закажу, у нас в Запорожье появился уж один магазин, думаю что-нибудь там заказать.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Ты про эфиры для волос говоришь или про базы?
    Я иногда расчесываюсь с 3 каплями иланга, на кончики волос наношу масло жожоба, секутся меньше.
    Ну а если есть возможность купить Туше - флору, то конечно бери.
    А по Украине из вашего магазинчика товары не отправляют?
    А то вот мучаюсь, хочу Хадека заказать ( просто жаба давит платить почти вдвое больше )

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Юми
    Для волос пользовалась Ароматикой миндальным и розмариновым, добавляла в маски.
    Туше флора в Запорожье, http://aroma-vita.com.ua/
    говорят что по Украине как раз и отправляют, про этот магазин больше ничего сказать не могу, нашла его случайно.

4. Вверх #44
    Юми
    Я спрашивала девушку с аромарти которая занимается Туше Флорой.
    Она сказала, что
    эта компания последний и единственный раз покупала масла у ТФ более года назад. Если они до сих пор продают ту партию, то у нее уже вышли сроки годности. Возможно поэтому и цены снижены. Или же они продают уже другие масла. Ничего более конкретного я про них сказать не могу.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для // Lana //
    А я пользовалась чайным деревом. Пару капель прямо в шампунь при мытье головы. Неплохо подкрепило шевелюру. А сейчас, не знаю даже с чем связано( сезон или нехватка чего) так волос лезть стал - купила кедровое масло. Вкупе с аллотоном - ваще отлично. Где-то прочитала, что шалфей тоже очень положительно сказывается на сосотоянии волос. Никто не пробовал?

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Юми
    Angelin@, ну вот как получается, я вот тоже себе вопрос задавала что за масла в этом магазине.

Я так понимаю настоящую Туше флору продают отсюда http://www.tusheflora.ru/russian/ и получается твоя знакомая говорит что aroma-vita.com.ua у них один раз всего покупали?

А я зашла на форум aroma-vita и они там обсуждают новинки, с их разговора я понимаю что масла там обновляются.

Я даже не знаю что делать, где ж тогда можно масла у нас на Украине брать?...
    Я вот вчера купила Царство ароматов - масло елки, что-то не совсем оно мне по запаху нравится... На ель не очень похоже..

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от // Lana // Посмотреть сообщение
    А я пользовалась чайным деревом. Пару капель прямо в шампунь при мытье головы. Неплохо подкрепило шевелюру. А сейчас, не знаю даже с чем связано( сезон или нехватка чего) так волос лезть стал - купила кедровое масло. Вкупе с аллотоном - ваще отлично. Где-то прочитала, что шалфей тоже очень положительно сказывается на сосотоянии волос. Никто не пробовал?
    И у меня уже больше месяца дуэт: масло кедра и аллотон. волосы стали меньше лезть ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! А на концы я беру иланг-иланг или пачули, но добавляю в маску или бальзам, т.е. потом смываю, надо будет попробовать, как девочки выше писали - не смывать, куплю жожоба!!!

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Юми
    Шалфей тоже укрепляет волосы тоже вот купила, и елку я купила, ну вроде как зима Новый год, ну она тоже пишется что укрепляет.

Супер укрепитель волос масло бей.
    Маслом пачули кошелек мажут, чтоб день притягивали.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для // Lana //
    Мне вчера наконец-то попался зеленый чай. Хорошее успокаивающее и расслаблющее. Пару капель в ванну. Так пахнет!

10. Вверх #50
    Юми
    Это даже не знакомая, а Arti с форума ( как я понимаю или владелица или совладелица компании ТФ ), я думаю что у нее самая точная информация по поводу продаж ТФ.
    А на счет где брать, я тоже озадачена этим вопросом, думаю небольшое количество заказать с этого сайта http://www.ckhi.com.ua/showdir.php?dir_code=23 они вроде как официальные представители, еще думаю сделать заказ на Aromarti.

11. Вверх #51
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А я добавляю масло иланг-иланг в шампунь (1-2 капли на мытьё, но хорошо размешать с шампунем) - волосы блестят классно. Тут писали что масло плохо вымывается с волос - если делать маску, то надо к маслу добавить немного конъяка или водки.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Юми
    Angelin@ вот жалко-то и чем же они там торгуют....
    Блин и чего у нас никто не откроет нормальный магазин с Тушей Флорой.

Charlize, я знаю, что гораздо полезней не водку, а аптечные бальзамы добавлять типа Битнера или к примеру "Алтайский эликсир", там где кроме спирта травки содержатся.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девченки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает в Крыму где именно можно купить масла их ( может или завод или представительство кто знает)? В частности г. Симферополь, Алушта, Ялта.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Nikusya

По умолчанию Эфирные масла

Кто какие пробовал,какие понравились больше всего как в уходе за кожей так и в аромолампе, каких фирм, где приобретаем?
    Я пробовала "Ароматику" и "Икаров". Вообще жожоба мне очень понравилось, на ночь после очистки мажусь на утро кожа очень отлично выгледит) Но так как не очень хорошие отзывы в нете об Ароматике смею предположить что может быть и лучше). Икаров судя по отзывам вроде не плохое и мне оно очень даже понравилось, но надо с чем-то сравнить)и еще у них пластиковая упаковка что не хороше для масла, а вот у Ароматики стекло. Ну вобщем поделитесь опытом и помогите разобратся начинающему аромалюбителю

15. Вверх #55
    Новичок
    Здравствуйте, милые дамы!
    Не выдержало сердце - и я у Вас... Я - это та самая Виталина, хозяйка инет-магазина www.aroma-vita.com.ua, торгующая в Украине "плохими" маслами "Туше Флора".
    Вот не помню я, чтобы с кем-то советовалась или делилась когда и каким образом произвожу закупки в "Туше Флоре". А заинтересован в такой информации только один человек - сама Арти, т.к. она когда-то предлагала мне продавать её продукцию у нас в Украине... Да вот только цены были-бы совсем не такие. К примеру, я сомневаюсь, что масло жожоба кого-то устроило бы по цене гривень, эдак, 42-45 за 50 мл. И мои предположения насчёт неё небезосновательны, т.к. меня заблокировали на сайте "Аромарти", удалили все мои личные письма и т.п., что тоже крайне некрасиво.
    Более того, по непонятным мне причинам, "Туше Флора" начала вести другую политику продаж, неудобную для других мелкооптовых покупателей - сильно завышена планка минимального заказа, что ставит под угрозу вообще наличие продукции "Туше Флора" в Украине. В дальнейшем на этом форуме я появляться не буду и вступать в ненужные споры не собираюсь. Но с удовольствием пообщаюсь на личном форуме моего сайта, если у кого-то будут ещё вопросы.
    С уважением,
    Виталина

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Регулярно использую только 3 вида масла. Апельсиновое в смеси с оливковым:втираю после душа массажером, кожа отличная. Маслом миндаля мажу мордочку и под глазами, кожа гладкая прегладкая, и чайным деревом обрабатываю всякие прыщички и когда простуда на губах выскочит, всегда помагает.
    ты их ничем не разбавляешь ?
    какой фирмы покупаешь и в какую цену ?

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для SeaBird
    Интересно тут у вас!
    По поводу масел - предпочитаю Арома Интер - одесская фирма. Работают с эфирным маслом уже 10 лет. По поводу качества спокоен, потому что сам там и работаю. С удовольствием могу ответить на вопросы о качестве, фальсификации и подменах популярных масел, а также о способах как отличить хорошее масло от синтетики, разбавленного или залипушного.
    Также хочу, чтоб уважаемые посетители форума отличали "производителя" эфирных масел от "дистрибутора". Производством занимаются сельскохозяйственные компании. Дистрибуторы (как многие украинские и российские фирмы) закупают эфирное масло оптом (100-1000 кг), а продают в потребительской упаковке. Тут весь вопрос в доверии к дистрибутору, т.е. производится ли контроль качества каждой партии сырья, соблюдаются ли ТУ и так далее.

Из прочитанного на предыдущих страницах, хочу обратить Ваше внимание на разницу между Амирисом (его ещё называют западноиндийский сандал) и Сандалом (Санталум альбум - тот самый (восточно) индийский сандал). Цена настоящего сандала в 10 раз выше амириса и не может быть менее 65 грн за 10 мл (цена на начало 08 года). Амирис при этом стоит около 10-15 грн за 10 мл. Никакими лечебными (ароматерапевтическими) свойствами, приписываемыми сандалу амирис не обладает. Но запах похожий (для новичка).

По поводу добавления в ванну - нельзя капать масло в воду (в т.ч. теплую - не важно). Масло разливается пленочкой и при контакте с кожей может вызвать (точно вызовет ) ожог. Эфирное масло надо капать на соль (даже поваренную), в молоко, спирт, пену для ванн. Тогда масло растворится В воде и будет впитываться через поры. Сам часто принимаю ванны с маслами и композициями. Обожаю! (честно И жене тоже очень нравится.
    Так что с удовольствием отвечу на вопросы, на которые смогу ответить
    Последний раз редактировалось SeaBird; 01.04.2008 в 15:31.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для kanzaki
    Цитата Сообщение от SeaBird Посмотреть сообщение

По поводу добавления в ванну - нельзя капать масло в воду (в т.ч. теплую - не важно). Масло разливается пленочкой и при контакте с кожей может вызвать (точно вызовет ) ожог. Эфирное масло надо капать на соль (даже поваренную), в молоко, спирт, пену для ванн. Тогда масло растворится В воде и будет впитываться через поры. Сам часто принимаю ванны с маслами и композициями. Обожаю! (честно И жене тоже очень нравится.
    Так что с удовольствием отвечу на вопросы, на которые смогу ответить
    правильно ли я поняла, нужно просто смешать масло какое-либо в гелем для душа и єтот гель ухнуть в ванну или проделать тоже самое с жменькой соли? а можно ли использовать обычную соль?

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для SeaBird
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    правильно ли я поняла, нужно просто смешать масло какое-либо в гелем для душа и єтот гель ухнуть в ванну или проделать тоже самое с жменькой соли? а можно ли использовать обычную соль?
    Про гель д/душа - не скажу. Зависит от основы. Пены д/ванн - пробовал - получается. Только не всю пену "ухнуть" , а на обычную дозу (ложка-две) до 10-12 капель масла. И как было написано выше (не мной) перед этим обязательно проверить на индивидуальную переносимость. Соль поваренная (обычная, что на кухне) - точно "да". Я обычно набираю ложку соли, в неё капаю масло, перемешиваю, так чтоб соль окрасилась (влажной-масляной стала). И вот это бросаю в ванну. Потом туда ложусь и балдею
    Я люблю "Эрос экстра" и "Укрепляющую". Это композиции Арома Интер. И лаванду, когда день был напряженный. Сердце начинает работать в спокойном ритме, а на душе спокойно и уверенно (уверенно-спокойно). Супер!
    Последний раз редактировалось SeaBird; 02.04.2008 в 10:47.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для AlisSa
    А что вы слышали про масло пачули?

Ответить в теме
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права