мечтаю,чтоб побыстрей въехатьНо вот как пешком подыматься на высотный этаж с детьми после прогулки (если это после 7 вечера)
![]()
| ||
мечтаю,чтоб побыстрей въехатьНо вот как пешком подыматься на высотный этаж с детьми после прогулки (если это после 7 вечера)
![]()
У нас ОСМД? Ой, не смешите, пол Одессы и четверть Украины хохочет. Да мы уже третий год только на форуме трепаемся на эту тему. И конца этому флуду в ближайшее время не предвидится. Эдуард Евгеньевич, можете спать спокойно, Ваше кресло стоит надежно и устойчиво, пора подымать СДПТ, а некоторые ретивые хозяйки могли б и сами убирать г... после себя и своих питомцев во дворе и на площадках. А в свете новой политики правительства, подымать СДПТ надо и не только, поднять плату за эл.энергию, тепло и т.д. К ногтю их. Ничего, жильцы повозмущаются и затихнут, а Вы молодца...судя по всему, только так и стоит поступать. Правда, странные, не далекие люди, ОСМД они хотят? Учили б психологию масс...
из соседщней темки
Сравнение тарифов:
Парковая, 77 https://forumodua.com/showthread.php?t=70219&p=20481133&viewfull=1#post20481133
Чудо-Город. 19Б https://forumodua.com/showthread.php?t=52244&p=20988634&viewfull=1#post20988634
Звездный Городок https://forumodua.com/showthread.php?t=70219&p=20963767&viewfull=1#post20963767
всё верно я понял
там в топике я лично читал о том как люди обсуждали конкретных персонажей - руководителей из ОСМД и даже речь шла о решении целового назначения каких-то конкретных сумм реальных денег (которые изначально должны были быть потрачены вроди на установку счётчиков каких-то)
тоесть дом не сдан а будущие "хозяева жизни" уже есть
и пофиг что юридически это всё было зарегистрированно позже, уже после сдачи (а как же иначе - ведь есть же закон)
те кто хотел - прекрасно поняли что я имел ввиду сказать в своём посте выше
те кому надо, под видом общего блага основывают общество и ставят во главе тех - кого надо... а далее начинает эта шайка лейка работать "во благо народа"... ну вообщем типа нашего ЖКС
...так что имхо лучше уж так как в Радужном - медленно, с трением, с трудом - НО САМИ И ДЛЯ САМИХ СЕБЯ
не флуди, да не забанен будешь...
Ув. жильцы дома № 1, подскажите пожалуйста кто знает хозяина автомобиля Range Rover Freelander гос. номер W 58 PDS или телефон, может номер квартиры, номер парадной и этаж. Очень надо т.к. машина мешает проведению работ во дворе.
Новый день - новая гривня
мой тел. 795-79-34, или 063-236-12-92
Новый день - новая гривня
да, там цифры интересные СДПТ низкое, за то отопление высокое- так на так выходит, все равно с кв.м платим...шо верть круть, шо круть верть...
Katmai, там все гораздо грустнее ,чем ты думаешь...газа нет, дом простоял всю зиму без отопления, хотя он сдан, лифты платные, счетчиков нет...и еще куча всего....сорри оффтоп....это я к тому ,что у нас еще ттт.
как пахнет любовь?
народ, кому интересен листовой лаваш- говорите девочкам в магазине- будет спрос, будут заказывать....(я общалась с девочкой, которая на колбасе)
как пахнет любовь?
Мне интересно, как в районе с таким количеством детей и в магазине нет памперсов...
да ,я тоже сегодня заметила и детского питания не видела. Надо там девочкам говорить, они же только открылись, будут смотреть- что надо, то и будут завозить.
как пахнет любовь?
ой, пардон-пардон...признаю, напутала.
в радужном -4
как пахнет любовь?
У директора либо нет детей, либо уже взрослые
а детский творожок есть, я брала.
В отделе химии лысо, товар "размазан" по полкам. туда отлично впишутся подгузники и детское питание, имхо. надо просто подсказать![]()
Социальные закладки