Тема: Рамзан сказал.Рамзан сделал. (Особенности росийской жизни)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Но чеченцы - воинствующий и гордый народ.
    ИМХО естессно.
    Был когда-то не спорю -- века два назад. А в чем гордость сейчас --- в похищениях людей , в захвате заложников , во взрывах безвинных гражданских ? Да это позор для воина ! Не несите чепуху , прожеванную мимо мозга с проплаченных "независимых" СМИ , противно читать :/

Вы видели своими глазами как чеченские бригады в гавно забивают украинского селюка ногами на Привозе -- а я видел , кого Гурвиц нам завез в 90-х !!! И видел как в чеченский кабак нагло и по-хамски заходил бригадир русский и всех на... посылал --- один, без охраны, против толпы зверей . И они все обоссались, как поняли кто он такой , и он зашел --- просто ради понтов вот так без уплаты входного билета ( я очень сомневаюсь что он решил сэкономить ) и всех чеченов послал.
    Это не воины -- это шакалы ! Слабого стаей забить это да , а против волка так и сам овца

Я уважаю чеченцев , которые живут на исконной своей земле и не хотят чтобы русские им диктовали как им жить -- это их законное право ! Уважаю их за соблюдение древних обычаев прадедов и уважение к старшим -- я читал про адат. А обесбашенных чеченских бандитов я не уважаю !

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Как говорил один старый немецкий психолог : то , что Карл говорит об Гансе больше говорит об самом Карле нежели об Гансе .

Если вы уж проплачиваете пиар своей русофобской темы то хоть постарались бы оформить заголовок хотя бы без грамматических ошибок --- роССийкая пишется с двумя С

Дело тут даже не в мировоззрении и не в политике --- это форум , имеете право ненавидеть русских и Россию до усрачки, а в элементарном уважении хотя бы к самому себе
    Маниакальная подозрительность очень развита у россиян. Даже,если сделаешь орфографическую ошибку начинают в русофобии обвинять. Чтобы не обвиняли надо называть примерно так- "План великого Путена всегда перевыполняется. А Буданов видно просто провокатор чеченского народа" .Хотя и так обвинят. Как тему не назови-обвинят в русофобии, если про Россию.

3. Вверх #83
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Маниакальная подозрительность очень развита у россиян. Даже,если сделаешь орфографическую ошибку начинают в русофобии обвинять. Чтобы не обвиняли надо называть примерно так- "План великого Путена всегда перевыполняется. А Буданов видно просто провокатор чеченского народа" .Хотя и так обвинят. Как тему не назови-обвинят в русофобии, если про Россию.
    Никакой подозрительности. Завалили урку, который задушил когда то девушку. И обсуждать нечего. Удивляет что по этому поводу еще целый сайт не создали... "Герой России"... (((
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Никакой подозрительности. Завалили урку, который задушил когда то девушку. И обсуждать нечего. Удивляет что по этому поводу еще целый сайт не создали... "Герой России"... (((
    Трусливо убили Героя России, который во время войны ликвидировал вражеского снайпера. Так будет точнее.
    karagan: а как это прокомментируешь?
    В центре Москвы расстрелян капитан спецназа "Витязь", воевавший на Кавказе
    http://www.newsru.ru/crime/22jun2011/shotcapmvdvetmsk.html

5. Вверх #85
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Трусливо убили Героя России, который во время войны ликвидировал вражеского снайпера. Так будет точнее.
    я не в коем разе не выгораживаю убийц. Я просто хочу чтобы вы подумали Каково отцу убитой чеченской девушки??? У вас дети есть? У меня есть. Поэтому для меня Буданов, (если он действительно убивал девушку) в сотни раз хуже любого чеченца, зверь, который пришел на чужую землю и хладнокровно задушил... и если это так то он - получил то что должен был получить. Ровно столько сколько нужно. Хотя... По-кавказки положено больше.
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    karagan - это война. На войне понятия "хладнокровно убил" "хладнокровно задушил" имеют совсем другой смысл. Буданов стал Героем России именно за то, что хладнокровно убивал. Выполнял свой долг, делал свою работу, которую он выбрал.
    А насчет "Каково отцу убитой чеченской девушки", соглашусь, это огромное горе. Но отец убитой девушки был 100% в курсе, что делает его дочь со снайперской винтовкой в зоне боевых действий. И скорее всего, вместе с дочерью радовался, когда она рассказывала, сколько она солдат застрелила ( кстати, тоже чьих-то детей) Так понятней? Не хотел бы труп в семье, не пускал бы дочь с ружьем "на охоту". На Кавказе родителей слушаются.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я не в коем разе не выгораживаю убийц. Я просто хочу чтобы вы подумали Каково отцу убитой чеченской девушки??? У вас дети есть? У меня есть. Поэтому для меня Буданов, (если он действительно убивал девушку) в сотни раз хуже любого чеченца, зверь, который пришел на чужую землю и хладнокровно задушил... и если это так то он - получил то что должен был получить. Ровно столько сколько нужно. Хотя... По-кавказки положено больше.
    В аспекте кровной мести русские чеченцев никогда не интересовали. У Вас есть статистика кровной мести русским в период 18 века? Кавказская война.

Уважаю их за соблюдение древних обычаев прадедов и уважение к старшим -- я читал про адат
    Если Вы читали про адат, то тогда должны знать, что в отношении русских кровная месть не имеет места быть вообще. Кроме того адат именно в кровной мести (и кровным братством) расходится с исламом. И если в древние времена (до Кавказской войны) в горах Кавказа далеко не все были мусульманами и жили по адату, то с принятием ислама кровная месть стала невозможной. А кровная месть сегодня - это вообще миф. Или понты у некоторых представителей горских этносов.

ЗЫ. Да, есть убийства, есть расстрелы прямо на улице. Но причины этого могут быть самыми разными. Согласна, что списать на чеченцев может быть кому-то удобным.

ЗЫ. С русскими возможна война, борьба, террор, как часть борьбы. Но кровная месть исключена.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Бред . Слухи ходят. Но не более. Интересно кому такие слухи выгодны...И заголовки СМИ - обалдеть: "В Москве продолжается отстрел участников чеченской войны"...
    ЗЫ. ИМХО, но кто-то из "высоких" заметает следы. А чеченцы и кровная месть - отмазки, перевод стрелок.

9. Вверх #89
    9 мая 1994 года застрелен ветеран-афганец Гарри Купеев
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Тольяттинская_криминальная_война

И почему это в СМИ не представлено как вендетта горцев из Афганистана, почему это всякие "эксперты" про кровную месть раньше результатов следствия не писали?... А потому что никому не выгодно было стравливать русский и афганские народы в 1994 году. А вот чеченцев и русских - святое дело для некоторых наших "друзей". Если вдруг стреляют кого из ветеранов войны в Чечне - то это только чеченцы со своей кровной местью...И результатов следствия ждать не надо, мы такие умные, что сами все знаем (это я о СМИ и всяких "экспертах", не о форумчанах...) Мозги включаем, дамы и господа .
    Последний раз редактировалось Акулина; 22.06.2011 в 18:49.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    россияне полюбили Буданова после того как он пьяный задушил в постели голую девочку которая сопротивлялась как дикая кошка.
    До этого Буданова никто не знал !

Судя по реакции российского народа, Буданов это современное лицо России !
    Последний раз редактировалось Клоун; 22.06.2011 в 23:20.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А кровная месть сегодня - это вообще миф. Или понты у некоторых представителей горских этносов.
    Я бы не был так категоричен - смотрел интервью жены Салмана Радуева после того как его изловили не без помощи его соратников по оружию, рядом с ней бегал пацан его сын, она в интервью обмолвилась вот мол его сын знает кто предал отца и кто его кровник, вырастит - отомстит за папу, причем говорила она абсолютно спокойно, без эмоций, с полной уверенностью что именно так и будет.
    Для вас акулина это может быть и понты, но как я посмотрю на сию проблему не дай бог вам нарваться на такие "понты" и стать кровником одного из этих зверей
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен - смотрел интервью жены Салмана Радуева после того как его изловили не без помощи его соратников по оружию, рядом с ней бегал пацан его сын, она в интервью обмолвилась вот мол его сын знает кто предал отца и кто его кровник, вырастит - отомстит за папу, причем говорила она абсолютно спокойно, без эмоций, с полной уверенностью что именно так и будет.
    Для вас акулина это может быть и понты, но как я посмотрю на сию проблему не дай бог вам нарваться на такие "понты" и стать кровником одного из этих зверей
    Месть, если сегодня и существует, то между горцами. Кто мог предать Радуева? Кто-то из своих, которого и жена и сын знают. Я не из народов гор, и по адату не смогу стать кровником .

ЗЫ. Вообще, кровная месть - палка о двух концах. Получается, что для безопасности надо весь род извести, а не ждать, когда сын вырастет. Мамаша сына подставила в буквальном смысле слова. Если, конечно, кровная месть есть, а не понты на публику .
    Последний раз редактировалось Акулина; 23.06.2011 в 23:45.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права