Тема: Всё есть, а счастья нет.Что делать, а ?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 216
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Знакомство с новыми людьми всегда немного меняет жизнь.Человеку что-то дать (для души) может только другой человек.
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Ksenna
    Вопрос -как исправить положение? Для того, чтобы что-либо сделать, нужна мотивация- она, как известно, бывает положительная, отрицатеьная и внутренняя. отрицательная- это всем известный пендель- очченно мотивирующая, но к сожалению не стойкая,внутренняя- это просто ваше сообщение на форуме- может что сделать, а может еще подумать. и наконец положительня-придумать работу, и хвалить себя за- продумывание концепции, подготовку к первому шагу, за сам шаг, и никогда себя не ругать, только хвалить. Вас хвалить?

3. Вверх #23
    Новичок
    Знаете , советы раздавать не люблю, поэтому скажу о себе. В моих планах на сегодня и будущее достичь хоть какой-нибудь финансовой стабильности, ну а потом с удовольствием !!! помогать тем , кто нуждается в моей помощи. Вы у своей проблемы формулировку поменяйте... Не "все хотят от меня чего-то", а " я хочу помочь людям, потому что мне Бог дал больше, чем другим ". Просто отфильтруйте людей , которым помогаете. А там и цели появятся. Удачи!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от tanita9 Посмотреть сообщение
    Знаете , советы раздавать не люблю, поэтому скажу о себе. В моих планах на сегодня и будущее достичь хоть какой-нибудь финансовой стабильности, ну а потом с удовольствием !!! помогать тем , кто нуждается в моей помощи. Вы у своей проблемы формулировку поменяйте... Не "все хотят от меня чего-то", а " я хочу помочь людям, потому что мне Бог дал больше, чем другим ". Просто отфильтруйте людей , которым помогаете. А там и цели появятся. Удачи!!!
    А вы когда-нибудь помагать кому-то пробовали?
    Я время от времени от души пытаюсь это сделать.И результат настолько предсказуемый,что начинаешь ненавидеть людей.О чём я?
    Предлагаю помощь через благотворительный фонд.Предлагаю: что нужно купить?дайте мконкретного нуждающегося....Ответ: не вы нам деньги дайте, а мы сами знаем,что с ними делать.......Предлагал помощь нашему онкодиспансеру........посмротрите сколько спекулируют на несчастных людях.......фото детей даже в супермаркетах......Предлагаю онкодиспансеру: давайте куплю......кому-то конкретному что надо....Ответ: у нас у самих химиии достаточно......вы денег дайте, мы сами распорядимся.......Церковь обращается: помоги обездоленным.....я с радостью....нет говорят святые отцы,дай нам денег, а мы сами купим и от твоего имени вручим этим несчастным.......Вся благотворительность у нас сплошная спекуляция на несчастье, а итог - культурное изъятие денег,как говорил Остап.
    Не верите,попробуйте сами.Всё на фильтре и останется, как №2 в этой теме.
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Ksenna Посмотреть сообщение
    Вас хвалить?
    Мне ж не 5 лет.Ещё конфетку предложите.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    А вы когда-нибудь помагать кому-то пробовали?
    Я время от времени от души пытаюсь это сделать.И результат настолько предсказуемый,что начинаешь ненавидеть людей.О чём я?
    Предлагаю помощь через благотворительный фонд.Предлагаю: что нужно купить?дайте мконкретного нуждающегося....Ответ: не вы нам деньги дайте, а мы сами знаем,что с ними делать.......Предлагал помощь нашему онкодиспансеру........посмротрите сколько спекулируют на несчастных людях.......фото детей даже в супермаркетах......Предлагаю онкодиспансеру: давайте куплю......кому-то конкретному что надо....Ответ: у нас у самих химиии достаточно......вы денег дайте, мы сами распорядимся.......Церковь обращается: помоги обездоленным.....я с радостью....нет говорят святые отцы,дай нам денег, а мы сами купим и от твоего имени вручим этим несчастным.......Вся благотворительность у нас сплошная спекуляция на несчастье, а итог - культурное изъятие денег,как говорил Остап.
    Не верите,попробуйте сами.Всё на фильтре и останется, как №2 в этой теме.
    Вам не нужно спрашивать у главврача онокодиспансера, или у настоятеля церкви или еще у кого-то "при власти" - вы идите "в люди" и возмите под опеку отдельно взятого человека. Например, в том же онокодиспансере есть очень много нуждающихся больных в дорогих препаратах, а им выдают (вернее они могут купить) дешевые, которые разрушают организм. Вот выберите себе больного ( ребенка, подростка, возрослого или пенсионера) предложите ему, что вы оплатите ему дорогостоящие препараты, либо операцию за границей и т.д. В Турции, например, есть такое "движение" (может и в других странах также есть) опекать (либо, как они говорят "взять под потранаж") - например ребенка из бедной семьи и "вести" его до взрослого состояния (т.е. помогают бедным родителям обучать их ребенка, одевать, кормить, вывозить на отдых). Также можно и у нас заняться этим. Ведь у нас есть много нуждающихся.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Господа, я считаю, что человек счастлив ровно настолько, насколько сам себе планку ставит. popandopulo, прежде чем хандрить, подумай на каком уровне твоя планка. я точно не могу сказать, что у меня есть все. проблем, как у живых людей - хватает) но, не поверишь, порой чувствую себя счастливым просто от того, что абсолютно незнакомый человек, стоя на одной ноге в переполненной маршрутке, не орет матом, а улыбается этому хаосу. да в конце концов, с парашютом прыгни, или сотвори что-нибудь такое, о чем всю жизнь думал: "не, я бы на такое точно не решился". встреться с кем-нибудь с форума и пофилосовствуй за чашкой кофе или бокалом пива, научись играть на каком-нибудь музыкальном инструменте (да хоть на губной гармошке), помоги абсолютно левому человеку открыть какое-нибудь дело(хоть и в деньги упирается, опять же, но ведь мы сами удивляемся, что у нас молодежь ограниченная, это поможет сразу нескольким)... все что тебе надо, на мой взгляд, это просто почувствовать себя "живым", а для этого, как ты сам говорил, у тебя есть все...удачи!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Amalia
    Раз есть ВСЕ и больше не к чему стремиться в материальном плане, можно начать стремиться к духовному совершенствованию. У Вас очень удачный момент заняться тем, чем большинству людей заняться и некогда и не до этого в связи с другими насущными проблемами. В этом плане можно ставить перед собой очень интересные цели, есть много литературы на эту тему, и можно открыть абсолютно новые для себя горизонты. Также попутно можно заняться и физическим совершенствованием, сделать свое тело с помощью различных атлетических тренировок приближенным к идеалу, я думаю, для мужчины в 47 лет немаловажно чувствовать себя по-прежнему привлекательным, и не только благодаря деньгам.
    Путешествуйте, наконец. Но не по избитым туристическим маршрутам. Это может помочь и в духовном самосовершенствовании одновременно.
    Освойте какое-то новое для себя дело. Например, если Вы никогда не занимались приготовлением еды, попробуйте начать творить кулинарные шедевры и угощать своих близких. Удивляйте сами себя, в первую очередь! Это очень важно, ведь Вы знаете практически все, на что Вы способны и чего от себя ожидать. Откройте себя заново для себя самого, пока есть эта жизнь, ее грани могут быть бесконечны...

9. Вверх #29
    акула пера
    Мне ж не 5 лет.Ещё конфетку предложите.
    у меня как раз есть с собой. арбузная.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Menada
    А сыграйте с собой в игру -прикиньтесь бедным, езжайте куда-нибудь без денег, попытайтесь выжить, прочувствуйте новую грань бытия, и будет вам счастье!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Ksenna
    Вот какая запасливая Linza ,в такую жару арбузная - самое то)))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    pohandopulo,все гораздо проще.

Мой жизненный девиз уже много лет-"хочешь быть счастливым-будь им!"(с) И фсе

Присоединяйтесь!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Например, если Вы никогда не занимались приготовлением еды, попробуйте начать творить кулинарные шедевры и угощать своих близких.
    Я как раз очень хорошо готовлю.У меня даже есть японский сертификат на приготовление фугу - рыба такая..Некотрое время жил в Токио.В Одессе такого ни у кого даже из лучших поваров нет, да и в Украине, пожалуй.Но лучше всего получается узбекский плов, и по - моему, неплохие шашлыки

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А сыграйте с собой в игру -прикиньтесь бедным, езжайте куда-нибудь без денег, попытайтесь выжить, прочувствуйте новую грань бытия, и будет вам счастье!))
    За 20 лет 3 полных и сокрушительных, как тогда казалось , банкротства.Так жизнь лечила от наивности,глупости и гордыни. Так что новизны в этом нет. Упаду - подымусь. Только лучше от этого как человек не становишься.Это вносит в характер ожесточение.Чтобы это понять нужно испытать.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    pohandopulo,все гораздо проще.

Мой жизненный девиз уже много лет-"хочешь быть счастливым-будь им!"(с) И фсе
    Значит вам везёт.У вас есть внутренняя гармония.
    А мне нет. У меня её нет

16. Вверх #36
    Новичок
    За 20 лет 3 полных и сокрушительных, как тогда казалось , банкротства.Так жизнь лечила от наивности,глупости и гордыни. Так что новизны в этом нет. Упаду - подымусь. Только лучше от этого как человек не становишься.Это вносит в характер ожесточение.Чтобы это понять нужно испытать.
    Проходила и испытала.Ожесточения в характере не чувствую.Хоть и понимала,что в некоторых ситуациях была поневоле Бойцом.Я свое благополучие заработала.Никого не обманула и ничего не украла.Людям помогаю,когда чувствую,что это им необходимо,а когда меня разводят на деньги прохожу мимо.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от bezkorysty Посмотреть сообщение
    Проходила и испытала.Ожесточения в характере не чувствую.Хоть и понимала,что в некоторых ситуациях была поневоле Бойцом.Я свое благополучие заработала.Никого не обманула и ничего не украла.Людям помогаю,когда чувствую,что это им необходимо,а когда меня разводят на деньги прохожу мимо.
    +1. У меня также, но не сламалась, не ожесточилась, помогаю людям. Дипрессия была, но рядом были родные люди, которые всегда отвлекали от "дум" и работа, работа, работа! в народе говорят: "Да не оскудеет рука дающего" и это правда! Моя рука не оскудела. Бог помог "воспрянуть" и дал мне много. Я счастлива!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Нэлличка
    Я счастлива!!!! Хочешь поделюсь?! А ты меня пловом угостишь, или готовить научишь?!

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Две недели назад была в детском доме на 16 Фонтана, там где детки до пяти лет! Вот где можно и нужно оказать помощь! И не надо предлагать главврачу денег! Можно купить фрукты, соки, игрушки, вещи и т.д. Не скажу , что после общения с детками на душе праздник, но.....

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Нэлличка
    К сожалению детям достается мало, сначала приоденут своих те-же работники детского дома.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права