Был когда-то не спорю -- века два назад. А в чем гордость сейчас --- в похищениях людей , в захвате заложников , во взрывах безвинных гражданских ? Да это позор для воина ! Не несите чепуху , прожеванную мимо мозга с проплаченных "независимых" СМИ , противно читать :/
Вы видели своими глазами как чеченские бригады в гавно забивают украинского селюка ногами на Привозе -- а я видел , кого Гурвиц нам завез в 90-х !!! И видел как в чеченский кабак нагло и по-хамски заходил бригадир русский и всех на... посылал --- один, без охраны, против толпы зверей . И они все обоссались, как поняли кто он такой , и он зашел --- просто ради понтов вот так без уплаты входного билета ( я очень сомневаюсь что он решил сэкономить ) и всех чеченов послал.
Это не воины -- это шакалы ! Слабого стаей забить это да , а против волка так и сам овца
Я уважаю чеченцев , которые живут на исконной своей земле и не хотят чтобы русские им диктовали как им жить -- это их законное право ! Уважаю их за соблюдение древних обычаев прадедов и уважение к старшим -- я читал про адат. А обесбашенных чеченских бандитов я не уважаю !
Социальные закладки