Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 18 из 674 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 13467
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Пацан Мы как только впосле утреннего сна просыпаемся - едем в бассейн, где-то с 12.30 до 14.00, потом можно погулять пол часика, т.к. жарко
    Я так понимаю - ходите в открытый бассейн? Ребенку нужны плавки? Сколько в этом году посещение?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #342
    User banned
    а кто-то слышал про бассейн с морской водой в санатории молдова? поделитесь информацией. Интересуют занятие с грудничками. нам уже 4,5 месяца хотим туда сходить...

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    а кто-то слышал про бассейн с морской водой в санатории молдова? поделитесь информацией. Интересуют занятие с грудничками. нам уже 4,5 месяца хотим туда сходить...
    Здесь на форуме есть темка по грудничковому плаванью. Ведет Наташа, но она сейчас вы отпуске, поэтому видно и тема закрыта. Она ведет занятия в Многоборце, Золотом Руно, и Молдове. Мы ходим к ней с 6 месяцев и довольны. Только в Молдову мы не ходим т.к. меня смущает вода в этом бассейне, где ночью работает сауна А в Многоборце и Руно очень классно
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме есть темка по грудничковому плаванью. Ведет Наташа, но она сейчас вы отпуске, поэтому видно и тема закрыта. Она ведет занятия в Многоборце, Золотом Руно, и Молдове. Мы ходим к ней с 6 месяцев и довольны. Только в Молдову мы не ходим т.к. меня смущает вода в этом бассейне, где ночью работает сауна А в Многоборце и Руно очень классно
    спасибо огромное за информацию. На сколько я знаю многоборец - это ул. Минская, а золотое руно - это где?

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для людик81
    Золотое руно это у нас на Таирова я так понимаю!!!! Напишите пожалуйста по подробнее как это все происходит!!!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Золотое руно это у нас на Таирова я так понимаю!!!! Напишите пожалуйста по подробнее как это все происходит!!!
    Да, у нас на Таирова. Только у них сейчас в бассейне тоже каникулы. Так что ждем наверное уже конца лета, чтобы Наташ вернулась и занятия возобновились. А пока на море.
    Занятия групповые. Ребенок у мамы на руках. Ребенок в бассейне вместе с мамой. Под песенки-стишки-прибаутки выполняем разные упражнения для деток

7. Вверх #347
    User banned
    Да, у нас на Таирова. Только у них сейчас в бассейне тоже каникулы. Так что ждем наверное уже конца лета, чтобы Наташ вернулась и занятия возобновились. А пока на море.
    Занятия групповые. Ребенок у мамы на руках. Ребенок в бассейне вместе с мамой. Под песенки-стишки-прибаутки выполняем разные упражнения для деток
    а ребенок в памперсе или голышом? а как там водичка - чистая? для малышей безопасно в смысле заразиться чем-то?

8. Вверх #348
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девчонки, если кому интересна компания на вечерние прогулки на море по верхней терраске, между 13 и 16 станциями фонтана, с 17 до 19 - пишите в личку. Дочке 1 годик и 5 мес. Гуляем без коляски.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    а ребенок в памперсе или голышом? а как там водичка - чистая? для малышей безопасно в смысле заразиться чем-то?
    Ну мы ходим больше, чем полгода уже 1-2 раза в неделю и т-т-т - ничем не заразились. ВОда хорошо очищается вроде. Ребенок в памперсе. Кажетмч только в МОлдове администрация не обращает на это вниманичя

10. Вверх #350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девчонки, если кому интересна компания на вечерние прогулки на море по верхней терраске, между 13 и 16 станциями фонтана, с 17 до 19 - пишите в личку. Дочке 1 годик и 5 мес. Гуляем без коляски.
    Мы пробовали гулять и к сожалению потерпели сокрушительное фиаско: ребенок бежит не по дорожке в заданном направлении, а туда-сюда наверх и вниз со спуска головой вперед кубарем прямо к морю. Причем не боится совсем высоты, прямо прыгает с обрыва. Или пытается забраться наверх по склону...

11. Вверх #351
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы пробовали гулять и к сожалению потерпели сокрушительное фиаско: ребенок бежит не по дорожке в заданном направлении, а туда-сюда наверх и вниз со спуска головой вперед кубарем прямо к морю. Причем не боится совсем высоты, прямо прыгает с обрыва. Или пытается забраться наверх по склону...
    у нас так же, если я не веду за руку. Поэтому и предлагаю неторопливо, без нервов, с кучей остановок ))))

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у нас так же, если я не веду за руку. Поэтому и предлагаю неторопливо, без нервов, с кучей остановок ))))
    И у вас за ручку идет??? Вот воспитанный ребенок!!! А мой вырывается, за руку ни-ни, только сам. За руку меня берет только в крайних случаях, когда через ямку надо перешагнуть или по ступенькам.

13. Вверх #353
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    И у вас за ручку идет???
    когда идёт, когда не идёт Не будем заострять внимание на не очень приятных моментах. О приятных говорить приятнее ))
    Подумала, что если не приучать к таким прогулкам, то как же ребёнок будет знать, как себя вести на них?

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Всем привет!Девченки,кто гуляет в сквере на Ильфа и Петрова(детский сад"Ступени")?Составте компанию.Мы маленькие-нам ок.3-х месяцев.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    привет! нам 8,5 и мы живём на Вильямса /Черн.дороги.,недавно сюда переехала, может кто-то подскажет где здесь можно гулять?
    Последний раз редактировалось ULKINA_ARINA; 24.06.2011 в 11:22.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    привет! нам 8,5 и мы живём на Вильямса /Черн.дороги.,недавно сюда переехала, может кто-то подскажет где здесь можно гулять?
    Да по сути где хотите там и гуляете, особых мест нет - ни парков рядом, ни сквером. Мы ходим на Глушко/Люстдорфскую дорогу к фонтану, просто по массиву катаемся. Если выехжать, то на 411 батарею недалеко.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    а ещё где здесь есть хороший центр раннего развития?

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    а ещё где здесь есть хороший центр раннего развития?
    центров раннего развития на нашем массиве ну очень много, почти на каждом углу!!!!!! Возле вас кажется тип-топ, о нем неплохие отзывы.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме
    Девочки, кто живет по адресу Вильямса 50, 52, 54, Ильфа и Петрова 21, 23, 27а, 29, 31, Королева 6, 8, 10, 14, Маршала жукова 5, 5а, 9, 11, 13, 15а, 17, отзовитесь плиз в личку, очень нужно поработе (работаю интервьюэром, провожу соцопрос про сладости, а ребенок приболел и не успеваю заполнять анкеты в срок, нужна помощь - ответить на пару вопросов). С меня небольшой сувенир!

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Привет всем мамам и карапузам!!!Нам почти 9мес.,живем за Южным рынком,гуляем много-давайте дружить.На форум захожу только вечером,давайте созваниваться.
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 674 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права