Тема: Рамзан сказал.Рамзан сделал. (Особенности росийской жизни)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Адвокат Дьявола
    мне нравится Кадыров. Смог.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #62
    User banned
    кино

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    кино
    цирк
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    цирк
    да, более точное определение

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    мне нравится Кадыров. Смог.
    Герой России убил своего первого русского в 16лет,так хвастался. Это вам нравится?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это вам нравится?
    Вы предлагаете верить вам на слово?
    Это нам не нравится...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #67
    Адвокат Дьявола
    Герой России убил своего первого русского в 16лет,так хвастался. Это вам нравится?
    россияне резали его народ: вам это нравится?
    Если бы на вашей земле рвали и резали всех, я бы удивился если бы вы спрятались где-то. Рамзан всю эту босоту в итоге хоть как то организовал.. Путин сделал нужный выбор. И все. Дела пошли в гору.

8. Вверх #68
    Новичок
    Дела пошли в гору.
    а бабло пошло в горы 500 ярдов сейчас опять забашляют,кроме слова "дань" к этим деньгам сложно еще какое-то применить.

9. Вверх #69
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от block Посмотреть сообщение
    а бабло пошло в горы 500 ярдов сейчас опять забашляют,кроме слова "дань" к этим деньгам сложно еще какое-то применить.
    ВВ не такой глупый дамы ставить Рамзана безконтрольно).
    И Рамзан единственный кто эту ораву вообще организовал. Даже охрану себе брал из тюрьмы под свою ответственность. Да, можно сказать что это глупо и так далее. Но кто мы, живущие в Одессе, и гуляющие с дамами по приморскому бульвару, и кто Они - выросшие в горах, с калашом в руках, потому что кому-то приспичило себе имидж войной заработать?

Что было до Рамзана? Давайте перечислим тех кто руководил оравой голодных, стреляных и злых? Было согласие с Кремлем? Нет? А почему?
    Кадыров нравится чеченцам? Обычным жителям Чечни? Нравится? Почему?

В Грузии свыше 600 воров в законе. Каждый второй первоклассник во время опросов сказал что хочет стать Вором в законе. И тем не менее, страна как то выползает из этого всего.

Что плохого в Рамзане, не пойму? Если рассуждать и с учетом интересов Чеченского народа, а не украинского???

10. Вверх #70
    Новичок
    какбы речь не о бородатом академике а о "несравненном" офицере КГБ,который купил эту псевдо-преданность и будет ее покупать пока будет находится на престоле,причем покупать за счет гораздо менее дотационных регионов,на развитие которых тратится в десятки-сотни раз меньше денег.Это вызывает очень стойкое раздражение тех самых регионов но русский зомбоящик будет по-прежнему паскудить украинцев с белорусами и собсно весь остальной мир ну кроме Северной Кореи и ище ряда стран-изгоев. Так что по-поводу "Рамзан эту ораву организовал" придерживаюсь немного другого мнения ) организовал и вооружил,более того- получил карт бланш фактически на безнаказанный бандитизм на территории всей России,об этом Масхадов собственно и мечтал!Только он гораздо более идейный был. Государство в государстве. С точки зрения чеченцов он красава,но так вечно продолжаться не будет.Но и работать чечня уже тоже не будет,после таких ништяков.

11. Вверх #71
    User banned
    но русский зомбоящик будет по-прежнему паскудить украинцев с белорусами и собсно весь остальной мир ну кроме Северной Кореи и ище ряда стран-изгоев
    А украинский зомбярщик кого паскудит? Или новости, которые подают российские СМИ- это паскудство, а новости, которые показывают в любых других странах- это новости, пусть даже сюжеты будут идентичны?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А украинский зомбярщик кого паскудит? Или новости, которые подают российские СМИ- это паскудство, а новости, которые показывают в любых других странах- это новости, пусть даже сюжеты будут идентичны?
    никого не паскудит
    если вы смотрите украинские ТВ каналы то согласитесь что на них грязи в отношении России вообще нет, в отличие от российских каналов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    никого не паскудит
    если вы смотрите украинские ТВ каналы то согласитесь что на них грязи в отношении России вообще нет, в отличие от российских каналов
    Или новости, которые подают российские СМИ- это паскудство, а новости, которые показывают в любых других странах- это новости, пусть даже сюжеты будут идентичны?
    Слегка дополню. Когда я приезжаю домой и смотрю новости о Росии, меня начинает типать. А мои родные, как и Вы сейчас, говорят мне:
    грязи в отношении России вообще нет, в отличие от российских каналов
    Ну и дальше о российских зомбярщиках. Это просто из серии- знаю, потому что знаю.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю прав был Буданов или нет, суду веры нет. Но то, что это была месть однозначно. Боюсь, что Рамзан как начал в 15 лет убивать, так и продолжает. Ну, а чего ж Герой России, однако. Это сугубо мое ИМХО.
    Хм....месть могут осуществлять только родственники, никому это не перепоручается. Если говорить о кровной мести как об обычае, то она возможна только между людьми, являющимися субъектами адата — горского права. Буданов - не горец. На федералов кровная месть не распространяется (не говоря уже о Кадырове, которого тут пытаются представить вероятным исполнителем). Раньше кровная месть не распространялась на имперцев и т.п.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Убийство Буданова - это все что угодно. Американский фильм "Рed" смотрели (главную роль исполняет Брюс Уиллис)? Мы не знаем что и про кого знал Буданов, в каких делах , кроме военных, участвовал еще. Человек отсидел, вышел, оказался не у дел. Применил шантаж ( к примеру) для устройства в жизни. И его убрали. Я как-то интервью Хасбулатова "Новой Газете" читала. Обмолвился, что военные в Чечне нефть незаконно качали и продавали....Это так, просто пример.

16. Вверх #76
    россияне резали его народ: вам это нравится?
    Если бы на вашей земле рвали и резали всех, я бы удивился если бы вы спрятались где-то. Рамзан всю эту босоту в итоге хоть как то организовал.. Путин сделал нужный выбор. И все. Дела пошли в гору.
    Да,но почему-то к ним применили амнистию.Они же российских солдат,пошедших на грязную войну под вопли Путина- Мочить в сортирах. Не простят.Вырежут,если не,их то родственников.Десятки тысяч ленточек висят на могилах чеченов.И будут висеть,пока род не отомстит.

17. Вверх #77
    Адвокат Дьявола
    Да,но почему-то к ним применили амнистию.Они же российских солдат,пошедших на грязную войну под вопли Путина- Мочить в сортирах. Не простят.Вырежут,если не,их то родственников.Десятки тысяч ленточек висят на могилах чеченов.И будут висеть,пока род не отомстит.
    Вырежут. Конечно вырежут. Потому что они не Путин. Я не сказал что разделя до конца политику Путина. Чеченов никто никогда не смог вырезать. Да и не смогут. Знаете почему? Отвечу коротким видеороликом:

Я не поощряю их политику. Мне просто не до конца понятно почему на них все катят, ведь они в данном случае страдают от нападок Россиян, а не наоборот!!!!!

18. Вверх #78
    Вырежут. Конечно вырежут. Потому что они не Путин. Я не сказал что разделя до конца политику Путина. Чеченов никто никогда не смог вырезать. Да и не смогут. Знаете почему? Отвечу коротким видеороликом:

Я не поощряю их политику. Мне просто не до конца понятно почему на них все катят, ведь они в данном случае страдают от нападок Россиян, а не наоборот!!!!!
    Ну в таком случае эти военослужащие и выдадут Путина на суд в Чечню. Так всегда бывает в истории. Недавняя с Милошевичем.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дикая страна, жесткая и дикая, там на самом деле сейчас все так построено, кто круче тот и прав, причем прав всегда, всегда и точка... Мы на самом деле, в такое же дерьмо сейчас скатываемся...

Как бы нам из этого бесконечного дерьма и варварства вырваться, ведь не дают, сволочи, не дают...
    Та да вы ж еуропейцы . Это как в Британском королевстве было запрещено простому люду под страхом смертной казни охотиться на оленей.
    А в Украине охотятся на людей уже феодалы демократические. Оленей нет так и простые украинцы сгодятся для отстрела Лозинским и Бойчукам !
    В РФ вон московскую прокуратуру всю сажают и прочих зажравшихся , а у нас шо --- дуля со смаком , пенсии в минус , налоги в плюс

Так и где дикая страна то вопрос ?

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    В 2004г на митинге в г.Грозный Рамзан Кадыров пообещал отомстить полковнику Буданову

Горячие фото с места убийства полковника Буданова
    http://drugoi.livejournal.com/3572944.html
    Как говорил один старый немецкий психолог : то , что Карл говорит об Гансе больше говорит об самом Карле нежели об Гансе .

Если вы уж проплачиваете пиар своей русофобской темы то хоть постарались бы оформить заголовок хотя бы без грамматических ошибок --- роССийкая пишется с двумя С

Дело тут даже не в мировоззрении и не в политике --- это форум , имеете право ненавидеть русских и Россию до усрачки, а в элементарном уважении хотя бы к самому себе

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права