Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1183
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мамалюся,мы привозили справку от участкового невропатолога,мы стоим на учете.психолог нас смотрела там,в лор-инст.психиатра мы еще никогда не посещали.позвоните еще раз власюк,спросите,какие точно нужны документы.а еще лучше-сходите к бочеровой(поселок котовского),она адекватная врач.
    нормальный психолог может протестировать ребенка на невербальный интеллект-у них есть тесты,но не уверена,что это все нужно.

2. Вверх #102
    ирина,расскажите,пожалуйста,о ваших успехах,что вы уже умеете.мы тоже совсем недавно стали слышать.

3. Вверх #103
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Мама стаса - это нужно (нев. инт-кт).
    потому что по другому вашего малыша не смогут протестировать. мы очень довольны этой невербальной тестировкой. )) мой малый набрал 98 из 100 ))

а почему вы стоите на учетеу невропатолога? О_о

4. Вверх #104
    нас не проверяли еще на невербальный интеллект.мы стоим,потому что мы родились очень тяжелыми. и было много проблем,месяц реанимации,потом еще месяц лежали в отделении недоношенных,вес набирали,чтоб домой отпустили.ну,и последствия всякие.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для JuliaSoft
    Всем привет. У нашего Димки тугоухость 3-4 степени. Носим СА и много занимаемся. Для глухоты - однозначно надо делать КИ и обязательно много и регулярно заниматься с ребенком развитием речи. Мы сейчас заканчиваем первый класс общеобразовательной школы, учим английский, занимаемся гитарой и фортепиано. Оказалось, что у ребенка любовь к музыке и есть музыкальный слух. Учимся петь (до школы ни одной песни не пели.. не умел петь вообще). Очень хочется, чтобы родители не были безразличны к своим детям и тогда у наших детей все сложится хорошо! Радуйтесь каждому успеху своего малыша. Развивайте его. Выкладываю ссылку на видео с нашим малым http://www.youtube.com/watch?v=9Ex-cpTMQXA

6. Вверх #106
    Посетитель
    Девочки всем привет,принимайте нового киборга)))Маша 3.7 м.прооперировались 9 марта этого года в Киеве, 3 месяца как слышим

7. Вверх #107
    Посетитель
    Девочки скажите где у вас находится реалибитационый центр?или это выезной к вам приезжает?

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Девочки скажите где у вас находится реалибитационый центр?или это выезной к вам приезжает?
    Спросите у Романа [email protected] он точно всё скажет.Поляки у нас должны открыться были. но не знаю уже работают или ещё нет.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Спросите у Романа [email protected] он точно всё скажет.Поляки у нас должны открыться были. но не знаю уже работают или ещё нет.
    Спасибо,сейчас напишу ему

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Ну, как такового, реабилитационного центра нету, насколько я знаю. А поляки открыли тут мини-центр проверки и настройки. Действует он пока при обл. поликлинике. И уже вовсю настраивают и проверяют.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Ну, как такового, реабилитационного центра нету, насколько я знаю. А поляки открыли тут мини-центр проверки и настройки. Действует он пока при обл. поликлинике. И уже вовсю настраивают и проверяют.
    Дистанционо настраивают?нам наш настройщик не советую дистанционо,хотя нам удобно в Одессу приехать,сдесь можно сылки вставлять?

12. Вверх #112
    Дистанционо настраивают?нам наш настройщик не советую дистанционо,хотя нам удобно в Одессу приехать,сдесь можно сылки вставлять?
    Да, дистанционно, через интернет. Ну, пока что я слышала только хорошие отзывы. Хотя, конечно, я уверена что и у них бывают пролеты. Из 5 настроек у нас одна была неудачная, настраивали в Польше в центре. Так что все бывает... Ну и пообщайтесь еще с MAMASTASA, они уже настраивались.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Да, дистанционно, через интернет. Ну, пока что я слышала только хорошие отзывы. Хотя, конечно, я уверена что и у них бывают пролеты. Из 5 настроек у нас одна была неудачная, настраивали в Польше в центре. Так что все бывает... Ну и пообщайтесь еще с MAMASTASA, они уже настраивались.
    Я от Наташи тоже слышала хорошие отзывы,не знаю почему мне наш настройщик так сказал

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Я от Наташи тоже слышала хорошие отзывы,не знаю почему мне наш настройщик так сказал
    Ну это же понятно.почему он так сказал.это называется "упущенная выгода".

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ну это же понятно.почему он так сказал.это называется "упущенная выгода".
    Ну не знаю,он нас пока бесплатно настраивает и он знает что когда в Симферополе начнут настраивать кохлеар 3 поколения,то я буду ездить туда

16. Вверх #116
    Посетитель
    А есть сдесь детишки у кого Кохлеар и настраиваются в Одессе?
    Последний раз редактировалось Марина-мама Маши; 22.06.2011 в 09:38.

17. Вверх #117
    марина,в одессе как раз много кохлеара,но не все заходят сюда....

18. Вверх #118
    Посетитель
    Девочки я вот смотрю мамочки с россии пишут презеденту,оставляют свои голоса на демократе.ру, о том чтою меняли проводки.батарейки давали.процессоры.у нас на Украине так можно?у нас ведь даже процессор не меняют через 5 лет и проводки не выдают
    Последний раз редактировалось Марина-мама Маши; 23.06.2011 в 23:26.

19. Вверх #119
    Девочки я вот смотрю мамочки с россии пишут презеденту,оставляют свои голоса на демократе.ру, о том чтою меняли проводки.батарейки давали.процессоры.у нас на Украине так можно?у нас ведь даже процессор не меняют через 5 лет и проводки не выдают
    У них программа реабилитации уже несколько лет работает, ФСС все оплачивает. А у нас элементарного СА от собеса не добьешься, потому что ничего такого в законе не прописано. Спасибо, что хоть начали делать операции бесплатно. А даже два года назад это было только за родительские или спонсорские деньги. Я думаю, у нас тоже все будет нормально, нужно время, чтобы все "устаканилось".

20. Вверх #120
    ирина,чтоб все устаканилось,нужно стучаться в двери.иначе ничего не будет.это ведь не у президента ребенок глухой.да и у него бы проблем с деньгами не было)))))

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права