Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 232 из 497 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 9934
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Ставка припала из-за перенасыщенности денег в банках. Мои слова подтвердят работающие в этой сфере банкиры.

2. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для Valerich
    кредиты ожили

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Они то ожили, но не в тех обьемах как были в докризисное время. Плюс нет заемщиков с высокой официальной з/п.

4. Вверх #4624
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Снимать, ибо во всех банках резко припала % ставка по депозитам.
    Спасибо,но я имел в виду совет,как правильно забрать дєпо.
    Может есть в ветке образец заявы на закрытие депозита после его окончания?
    Как правильно его оформить и какие отметки банка на нем должны сделать,что бы он был легитивным,скажем для суда.

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от месный Посмотреть сообщение
    Спасибо,но я имел в виду совет,как правильно забрать дєпо.
    Может есть в ветке образец заявы на закрытие депозита после его окончания?
    Как правильно его оформить и какие отметки банка на нем должны сделать,что бы он был легитивным,скажем для суда.
    Странно , что все молчат, либо нет опыта снятия депозитов, либо, что скорее, пофиг чужие проблемы.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум
    А тему ты эту не читал? Что тебе еще рассказать про Имексбанк?
    Худшее -готовь юриста.
    Лучшее - готовь валерианку.

Потом расскажешь.
    Votum separatum

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А тему ты эту не читал? Что тебе еще рассказать про Имексбанк?
    Худшее -готовь юриста.
    Лучшее - готовь валерианку.

Потом расскажешь.
    Ну пару советов от человека выигравшего суд и даже получившего деньги за расходы на адвоката и упущеную выгоду ( в моральной компенсации к сожалению отказали). Заявление на получение денег они вам предложат сами, потом будет ответ типа "по окончанию депозита деньги переведены на счет Но. .... и говноБАНК (прим. авт. оценочное суждение) "благосклонно разрешает забирать по схеме предложенной банком" (пишут так специально чтобы не упоминать что это по 50, 100 баксов в день). Вам прийдется разъяснять (как для умственноотсталых) в очередном заявлении что деньги вы хотите забрать все и сразу, а не частями и долго, на что вам ответят той же лабудой (так что лучше сразу пишите - "бабки на базу" чтоб 2 раза не заниматься бумагомаранием). На ответе они проставляют номер и печать даже ставят. Вот собственно и все. Берете свой договор, эту писульку(их ответ), свою заяву (обязательно сделайте копию своего заявления с подписью и номером что оно принято) и идете к специально обученным людям (прим. авт. юристам), добавляете чек с об оплате расходов адвоката, подсчет своей упущенной выгоды, моральную компенсацию (прим. авт. справки о резком ухудшении состояния здоровья, прохождении лечения в дурке, открывшейся язве желудка или лунатизме крайне желательны, иначе как я получите шиш ).
    Не знаю как дела обстоят сейчас, но в моем случае деньги и проценты я получил одной суммой сразу через 10 мес. после подачи иска (сами позвонили и предложили все вернуть когда дело дошло до разбирательства по сути). Пытались съехать что рассчитались и т.п. и ничего больше не должны и деньги я сам не забирал, а они мне их навязывали, и что они такие пушистые и в белом, а я негодяй редкий. Вы будите дико смеяться но на планете есть люди которые на такое ведутся. К сожалению в моем случае это оказалась судья (прим. авт. уверен что она просто наивный человек и не читает форумов и газет (ну может журнал "Мурзилка" разве что ), а ни какой не корумпированый винтик корумпированой системы). Чтож я конечно же подал аппеляцию и , к своему удивлению выиграл (прим. Имексбанка какая дикая невероятная несправедливость!). На это ушло еще 5 мес и еще мес на получение денег через исполнительную службу.
    Почему так долго? А вот этот вопрос надо задать мразям (прим. авт. оценочное суждение) типа Кивалова, Януковича, Ющенко и прочим.А ведь за эти полтора года прошло 7 или 8 заседаний. Просто система выстроенная на взяточничестве позволяет даже предельно простые дела тянуть годами. Каждое судебное заседание назначалось через 1,5 - 2 мес просле предидущего
    Вот так это бывает
    PS Warning! Не рекомендую повторять эту процедуру впечатлительным людям, беременным женщинам, людям верящим в верховенство закона и справедливость. Сакраментальные слова Боярского "Запомните, джентльмены!Эту страну погубит коррупция" вспомните не раз.
    ПРОСТО ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ И СПОКОЙНЫЙ СОН И ТВЕРДЫЙ СТУЛ (прим. авт. не тот что из дерева) Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ
    Последний раз редактировалось Jackal211; 20.06.2011 в 21:54.
    Но, конечно же.

8. Вверх #4628
    Новичок
    Спасибо Jackal211 за явно наболевшую тему.Настраиваюсь конечно на худшее,но надеюсь,что будет лучше.Насколько я вижу предидущие посты (не 2009 года конечно),люди все же забирают свои кровные деньги и в первый день (может и со скандалом,но забирают).
    Хотелось все же помощь в самом первом.Как должно выглядеть заявление на получение депозита,на имя кого (у нас в городе только отделение,а филиал в Львове).

9. Вверх #4629
    Посетитель
    У Имексбанка сейчас можно вложить в гривне под 17,25% на 15 месяцев. Улучшилась ли ситуация в банке, стоит ли туда влаживать?

10. Вверх #4630
    Не покидает форум
    Вот так, Проф. Помнишь тебе сказали, что будет новое поколение, они забудут.
    Вот это новое поколение.
    Votum separatum

11. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от korenb Посмотреть сообщение
    У Имексбанка сейчас можно вложить в гривне под 17,25% на 15 месяцев. Улучшилась ли ситуация в банке, стоит ли туда влаживать?
    Это шутка или на вас пагубно подействовали рекламные бигборды о стабильности гавнобанка?
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Вот это новое поколение.
    Это не новое поколение, это - непуганое старое . Кто был в Имексе, тот в цирке не смеется.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

13. Вверх #4633
    Конечный бенефициар
    Вот это новое поколение.
    Новое поколение не забудет, новое поколение просто не знает. Мы все учимся на своих ошибках, и никак иначе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Ситуация изменилась мало.

Влаживать можно, с этим и раньше особых проблем не было, даже в самые суровые времена влаживать равно как и вкладывать дозволялось всем.

Забирать назад по окончании срока - проблема. Банк свое слово не держит, обманывает и хамит.

Выбирайте, что для Вас важнее - вложить или забрать.
    Или и то и другое? Так это явно не здесь...

15. Вверх #4635
    Постоялец форума
    Проверочное слово для выделенного глагола - повидимому ЛАЖА ??
    Последний раз редактировалось okela; 23.06.2011 в 20:28.

16. Вверх #4636
    Новичок
    Подскажите,куда правильно просить перевести деньги при закрытии депозита.
    Есть карточка НСНЭП,депозитный счет и поточный счет на который начисляются проценты.
    Правильный,имею ввиду тот,с которого проще забирать если дела пойдут не так как надо !

17. Вверх #4637
    Дело в том что Ваше желание тут не учитывается ) - кинут на ту где % были )

18. Вверх #4638
    Новичок
    % начисляются на поточный счет.Я так понял с постов,что перевод на карточку не желателен,так как банк может установить лимит.

19. Вверх #4639
    да и при обвинении мол не даёте деньги - будут делать круглые глаза и говорить что деньги перечислены в полном объеме - просто Вы, оказывается, не хотите их снимать
    на НСМЭП лимит в 5 к кажется по умолчанию
    МПС валюта - тут как повезет факторов много ) от наличия денег в кассе до настроения начальника )

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Alik 87
    подскажите, знающие: пару лет назад на работе выдали зарплатную карту Имексбанка типа "НСМЕП"
    потом перешли на обслуживание другого банка
    сейчас карта валяется дома
    слышал, что некоторые банки могут накручивать пеню за "обслуживание" счёта
    есть ли такое в Имексбанке..? Нужно ли закрывать карту и счёт..?
    в банк звонил, там сказали "не парьтесь, не будет никакой пени".
    но хотелось бы достоверно узнать грозит ли чем-то незакрытый счёт в банке.
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

Ответить в теме
Страница 232 из 497 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права