Твоюжмать, у меня дело у нее слушалось.
| ||
Твоюжмать, у меня дело у нее слушалось.
Да уж, женские фантазии иногда не поддаются пониманию
А, если серьёзно, неужели вы думаете, что она не попадёт в адвокатуру, нотариат, юристы какого-нибудь предприятия или тому подобные структуры? Я практически уверен, что такое г*но быстренько где-нибудь "всплывёт". Многие её ещё позавидуют![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
весьма рад и я пострадал от неё в своё время...( "судья" мля
Даже в говне есть что-то прекрасное, миллионы мух не могут ошибаться.
Если бы она и в прошлом году кактуся прокинула, я бы искренне радовался.
А как Вам Терехина зам. баба еще та Наталья Борисовна вроде, гребет не хуже и совести нет.
Существует ли хоть один судья, живущий в скромной квартире, приезжающий на работу на скромной машине, живущий на скромную зарплату судьи. Теперь это экзотика. Хотя бы на одного посмотреть.![]()
В суде на ее зале заседаний висит табличка "Судья на больничном", в информационном центре говорят, что информацией по увольнению не обладают. И дела передавать пока не будут![]()
Таких судей в каждом районном суде пруд пруди. Если бы всех так прижали, а то это показательное увольнение, мол боремся с коррупцией.
Ага.. еще и старая дева к тому же,или просто очень одинокий человек, судя по всему. Ездит на маршрутке на работу.Но по степени честности и занудности она действительно одна на всю Одессу. Она ведет свои заседания по несколько часов , иной раз нудно-но.... Справедливо.У меня такая судья больше вызывает уважение, чем Гандзий, Ярош вместе взятые.
Ярош вообще как говорил Ленин политическая п.........А Ярош -судейская продажная)))
"Попасть" то можно, но вот зарабатывать в этих структурах, нужно головой, а эта мадама, даже в пору студенчества, выше троек знаний не показывала, и карьеру сделала только благодаря членству в КПСС. Ну а уж сколько раз за все годы "перекрашивалась" И НЕ СОСЧИТАЕШЬ! )))
Читай внимательно, что здесь "Люди говорят"!
Что бы ты запел, если бы она тебя любимого прокинула, как кактуса и многих, ОЧЕНЬ МНОГИХ порядочных и честных людей?![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 20.06.2011 в 19:04.
Получается, что никто, кроме Леди Лада, ничего хорошего в адрес судей сказать не может?
Ну так что, подобъем итоги хит-парада
Первое место - Ярош
Второе место - Ганзий
Третье место - Терехин
Что дальше?
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Социальные закладки