Тема: Срочно!!!Нужна помощьв отлове и стерилизации собак.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Подарок эльфа Посмотреть сообщение
    Могу сегодня дать немножко денег.
    присоединюсь

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Думаю в милицию и в ЖЕК не нужно и так справимся)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #23
    User banned
    Я могу ещё таксо услуги предложить) Если собирается группа, так мы с мужем её соберём)))))))

4. Вверх #24
    User banned
    Теперь надо, шОб Вика откликнулась))))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Думаю в милицию и в ЖЕК не нужно и так справимся)
    Я имею в виду, что служба отлова может начать свои темы насчет бензина, очереди на конец июля и прочее, а также приехать разок, подстрелить штуки три-четыре и считать, что заявка выполнена.. а потом опять - звонок, очередь, стимул... и так несколько раз.
    Вот на этот случай надо подготовить еще пару местных жителей, чтобы начать бомбить кого положено бумагами... вплоть до телевидения и "горячей линии" нашего самого лучшего в мире мэра.
    А если среагируют нормально - дай бог. Просто брать на себя расходы городского бюджета в таких масштабах - это уж слишком по-лоховски. Пусть действуют - тут им абсолютно нечего отмазываться: чисто проблема города.

ПС. Кстати, стимулом в древности звали толстую палку чтобы погонять ленивых волов в упряжке. А что на форуме "руки растут" значительно правильнее, чем на Думской и справляются здесь лучше, чем там - сомнению не подлежит

6. Вверх #26
    User banned
    Начнём "бомбить" бумагами, собаки - не жильцы(((((((

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Ладно, не будем спорить на эту тему... пока еще не о чем. Главное, как говорили победоносные римские полководцы - veni, vidi, vici, т.е. пришел, увидел,..... а там уж как получится.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что служба отлова может начать свои темы насчет бензина, очереди на конец июля и прочее, а также приехать разок, подстрелить штуки три-четыре и считать, что заявка выполнена.. а потом опять - звонок, очередь, стимул... и так несколько раз.
    Вот на этот случай надо подготовить еще пару местных жителей, чтобы начать бомбить кого положено бумагами... вплоть до телевидения и "горячей линии" нашего самого лучшего в мире мэра.
    А если среагируют нормально - дай бог. Просто брать на себя расходы городского бюджета в таких масштабах - это уж слишком по-лоховски. Пусть действуют - тут им абсолютно нечего отмазываться: чисто проблема города.

ПС. Кстати, стимулом в древности звали толстую палку чтобы погонять ленивых волов в упряжке. А что на форуме "руки растут" значительно правильнее, чем на Думской и справляются здесь лучше, чем там - сомнению не подлежит
    Паша и как понимать эти ваши слова? Мы вам хоть раз отказывали? !?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! ?!?

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Тут реально нужна помощь(
    Интерестно,что там Вика звонила или нет и каков ответ?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA

все это долго и нудно, никогда на прямую не связывалась со службой отлова, с ловцами в частном порядке, да. Все всегда было быстро, четко, профессианально. А через службу, нужно 100 лет ждать, тем более в данном случае, когда работы предстоит много. Шумиху поднимать, наверно, не стоит, опасно для собак, хотя, сейчас и стерилизация не спасает от отравлений, никто не будет терпеть соседство 30 диких собак, отстреляют, в лучшем случаи.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #31
    User banned
    Ёлки! Так что, хто-то откликнулся? шО делать?
    ЗЫ. Никогда не было проблем с службой отлова. И денег никто не требовал, всегда сама даю, столько, сколько МОГУ на данный момент себе позволить.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ёлки! Так что, хто-то откликнулся? шО делать?
    ЗЫ. Никогда не было проблем с службой отлова. И денег никто не требовал, всегда сама даю, столько, сколько МОГУ на данный момент себе позволить.
    на такую орду нужно две бригады, как минимум и еще, добровольцы, кто туда в 6 утра приедет и будет помогать.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #33
    User banned
    Я)))

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Паша и как понимать эти ваши слова? Мы вам хоть раз отказывали? !?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! ?!?
    Вы (конкретные люди, при личном контакте - нет!), через диспетчера - были эпизоды . И бригады ведь разные. К "Таировской" у меня никогда претензий не было, но это , вроде, другой район.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    на такую орду нужно две бригады, как минимум и еще, добровольцы, кто туда в 6 утра приедет и будет помогать.
    Там работы на весь день хватит . Я после 7 смогу точно, особенно если кто-то (такси "Мишель" ) по пути подхватит.
    Только вопрос №1 - ГДЕ? от Вики я ответа ни в личке, ни на форуме не увидел;
    Вопрос №2 - ЧЕМ помогать будем: собаки нас не знают, близко не подпустят. Потому и предлагал, сначала посмотреть и завязать контакт, чтобы как обычно: мы коварно протягиваем кусок мяса, ловец метко стреляет в неподвижную попу

ПС. У меня комп отрубается каждые полчаса, если будет нужда, лучше звоните - телефон я в личку сбрасывал.

16. Вверх #36
    Там работы на весь день хватит . Я после 7 смогу точно, особенно если кто-то (такси "Мишель" ) по пути подхватит.
    Только вопрос №1 - ГДЕ? от Вики я ответа ни в личке, ни на форуме не увидел;
    Вопрос №2 - ЧЕМ помогать будем: собаки нас не знают, близко не подпустят. Потому и предлагал, сначала посмотреть и завязать контакт, чтобы как обычно: мы коварно протягиваем кусок мяса, ловец метко стреляет в неподвижную попу

ПС. У меня комп отрубается каждые полчаса, если будет нужда, лучше звоните - телефон я в личку сбрасывал.
    пормощь заключается в отслеживании "подстрелянных" снотворным собак, а то они любят забиться куда-то, потом фиг найдешь
    Фаина Раневская.

17. Вверх #37
    User banned
    Та блин... где эта пострадавшая?!!!

18. Вверх #38
    Большое сердце
    пытаюсь дозвониться Вике,пока никто не берёт трубку(

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Дозвонилась)
    У Вики мама в больнице и она всё время с ней,поэтому нет возможности выходить в интернет.
    А теперь по делу:
    Вика звонила диспетчеру слубы отлова,после того,как рассказала про собак,ей ответили всё можно сделать,но это будет стоить 90 гр за одну собаку( Беспредел,это не территория завода,это просто обычная улица города.
    На самом заводе Микрон собаки стерилизованны.
    Попробуем договориться с ловцами на прямую,надо чтото делать собаки не будут ждать и начнут рожать(

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Дозвонилась)
    Вика звонила диспетчеру слубы отлова,после того,как рассказала про собак,ей ответили всё можно сделать,но это будет стоить 90 гр за одну собаку( Беспредел,это не территория завода,это просто обычная улица города.
    Попробуем договориться с ловцами на прямую,надо чтото делать собаки не будут ждать и начнут рожать(
    Вот так вот ОФИЦИАЛЬНО диспетчер и озвучила такую цифру за работу, которую по всем заявлениям, законам и пр. они должны делать БЕСПЛАТНО?! (Что и требовалось доказать )

Ладно - те, кто "в теме" и занимаются помощью животным постоянно, выйдут на ловцов напрямую, повезут на своем транспорте, будут общаться с приютами. А "человек с улицы", которого достали собаки после такого афронта, твердо утвердится во мнении, что спасение только в своих руках и этими руками подсыпет отравы. В крайнем случае присоединится к подобным идеологам на форуме, проклиная и собак, и их сволочных "защитников", и Немецкий приют.

Интересно, а если к этому "диспетчеру" обратиться не по телефону, а лично, ответ будет аналогичным или все таки побоятся? Кто знает, где эта легендарная служба дислоцируется?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права