|
а кто-то слышал про бассейн с морской водой в санатории молдова? поделитесь информацией. Интересуют занятие с грудничками. нам уже 4,5 месяца хотим туда сходить...
Здесь на форуме есть темка по грудничковому плаванью. Ведет Наташа, но она сейчас вы отпуске, поэтому видно и тема закрыта. Она ведет занятия в Многоборце, Золотом Руно, и Молдове. Мы ходим к ней с 6 месяцев и довольны. Только в Молдову мы не ходим т.к. меня смущает вода в этом бассейне, где ночью работает саунаА в Многоборце и Руно очень классно
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Да, у нас на Таирова. Только у них сейчас в бассейне тоже каникулы. Так что ждем наверное уже конца лета, чтобы Наташ вернулась и занятия возобновились. А пока на море.
Занятия групповые. Ребенок у мамы на руках. Ребенок в бассейне вместе с мамой. Под песенки-стишки-прибаутки выполняем разные упражнения для деток
Время меня не портит - оно меня совершенствует
девчонки, если кому интересна компания на вечерние прогулки на море по верхней терраске, между 13 и 16 станциями фонтана, с 17 до 19 - пишите в личку. Дочке 1 годик и 5 мес. Гуляем без коляски.
Open mind for a different view.
Мы пробовали гулять и к сожалению потерпели сокрушительное фиаско: ребенок бежит не по дорожке в заданном направлении, а туда-сюда наверх и вниз со спуска головой вперед кубарем прямо к морю. Причем не боится совсем высоты, прямо прыгает с обрыва. Или пытается забраться наверх по склону...
Всем привет!Девченки,кто гуляет в сквере на Ильфа и Петрова(детский сад"Ступени")?Составте компанию.Мы маленькие-нам ок.3-х месяцев.
привет! нам 8,5 и мы живём на Вильямса /Черн.дороги.,недавно сюда переехала, может кто-то подскажет где здесь можно гулять?
Последний раз редактировалось ULKINA_ARINA; 24.06.2011 в 11:22.
а ещё где здесь есть хороший центр раннего развития?
Девочки, кто живет по адресу Вильямса 50, 52, 54, Ильфа и Петрова 21, 23, 27а, 29, 31, Королева 6, 8, 10, 14, Маршала жукова 5, 5а, 9, 11, 13, 15а, 17, отзовитесь плиз в личку, очень нужно поработе (работаю интервьюэром, провожу соцопрос про сладости, а ребенок приболел и не успеваю заполнять анкеты в срок, нужна помощь - ответить на пару вопросов). С меня небольшой сувенир!
Привет всем мамам и карапузам!!!Нам почти 9мес.,живем за Южным рынком,гуляем много-давайте дружить.На форум захожу только вечером,давайте созваниваться.
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
Социальные закладки