просьба тем, кто туда собирается - не кидать бутылки в песке, не оставлять шелуху и окурки там же... Хотелось бы сохранить чистоту этого места.. их так мало осталось у нас в черте города..
|
просьба тем, кто туда собирается - не кидать бутылки в песке, не оставлять шелуху и окурки там же... Хотелось бы сохранить чистоту этого места.. их так мало осталось у нас в черте города..
Последний раз редактировалось Kukusya )); 19.06.2011 в 22:48.
пасиб
но как так? там же шлагбаум и не пускают???
12 Фонтана вода градусов 16 была днём.
Отлично было Крыжановка - Лузановка.. ветер супер.. вот каждый день бы так дуло
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 11 градусов. Штиль (почти).
Вода прозрачная (тоже почти), и если бы не плавающая на поверхности срань, органического и не органического происхождения,
то все было бы прекрасно!!!
P.S. Мне так кажется, с такой температурой воды, пора устраивать зимние "Заплывы любителей моря Одесского форума"
P.S.S. Мерзлякам сидеть по домам! Нам больше достанется. Гы-Гы-Гы!!!
Сoito ergo sum.
Это отдельная тема, но всегда актуальная. У нас ведь грязно не только на пляже, а везде на улице. Наши оплеванные тротуары - в Одессе мужчина не будет мужчиной , если не плюется на алфальт. А исписанные маршрутки - это ведь не кто-то чужой, а мы, наши дети. Тут выше уже писалось, что, видимо, это менталитет...В основе воспитанности, вежливости лежит обычное доброжелательное отношение друг к другу...А у нас...увы...![]()
МОРЕЧКО СЕГОДНЯ УТРОМ
ВОДИЧКА КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ, приятно бодрящая.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
Последний раз редактировалось Монтень; 20.06.2011 в 06:37.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
11 фонтана в 7.00 утра, 10 градусов. Охрана на Ривьере написала на щите - 10 градусов. Не поверил - проверил - точно! Зато чистая!
Всем доброго дня! По вчерашним ощущениям прям не знаю шо и сказать,вода дюже холодная,с утра вылазку произвела,пасмурно,ветра нет,но водичка очень и очень холодная.Даж несмотря на мои "моржеские" способности..но и еще раз но....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
То что вода холодает, написал еще вчера, но не думал что на столько...
Интересно,как в этом году течение меняется...
В стороне Южного температура выше,Лузановка так же,потом на Фонтане очень низкая-до 16-й где-то,в районе Черноморки уже такая же как и в Лузановке(в субботу так было,вчера не знаю как было в Черноморке).
Купание в 15 это да.......это прелесть. То что Яички сводят это не беда. . А так оно да......весьма и весьма......
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки