"У", объединяйтесь!,а также просто автолюбители ..
Предлагаю рассказывать всякие интересные истории/ситуации связаные с "У" в этой темке...
А так же самим "У"ченикам задавать вопросы или просто пожаловаться..)))
|
Да, обязательно!
Можно, на какое-то время для успокоения души..
Нет, это никому не надо.
"У", объединяйтесь!,а также просто автолюбители ..
Предлагаю рассказывать всякие интересные истории/ситуации связаные с "У" в этой темке...
А так же самим "У"ченикам задавать вопросы или просто пожаловаться..)))
εὐφορία
Начну..
Интересует мнение.. Вот собираюсь сесть за руль.. Ездить только учусь.
Клеить наклейку с "У" или нет?
Мнения разделились 50/50...,кто говорит ,что не надо... мол на "У" реакция не адекватная...,раздражает...
Вторые: "наоборот клей..,отмазка если чё...)))"
чё скажете?![]()
εὐφορία
Езжу уже 2-ой год с У.
Снимать не хочу, ибо лень потом клей оттирать от стекла.
Само отклеится...
Насчет клеить или нет, клей. Только каблучек не клей.
И кружек со скоростью не клей.
Если прав нет и ездить только учишься с кем-то, то вешай У. Если права есть и ездишь сама, то вешай 70 - реакция более адекватная.
С подружкой моей прикол был....
Выезжала она как-то с 7-го со стороны мылки...,там круг такой,как на мост выезжать.. Так вот застряла она на том кругу..,ос всех сторон сигналить начали....,из окон высовываются орут...,а она аварийку включила и под руль залезла..))))
Когда все разъехались.. тихонечка себе поехала...
"У" у неё и с переди ,и сзади наклеено было ... Что с неё возьмешь....![]()
εὐφορία
На чем ездить будешь?
Тоётка... - почти моя ровесница))))
Это ещё так ""тссс-с-с-с" ,муж подарунок на ДР делает.. Ещё всё в процессе.![]()
εὐφορία
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Значит надо клеить и "У" и "70"![]()
εὐφορία
мое мнение - надо клеить У.
У меня реакция на эти наклейки - езжай, друг, я тебя лучше пропущу, прижимать не буду, чтобы не испугался. Все мы когда-то такими были и о том, что человек неопытный, надо предупреждать.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Наклей "У".
Лично я в целом очень терпимый водитель, но при знаке "У" я еще более терпим и толерантен в части пропустить эту машинку при перестроениях, объездах стоящего транспорта и т.д.
Новичок может не совсем адекватно оценивать габариты соего и чужих авто, неправильно просчитывать траектории при перечечениях и объездах.
По првилам нужно клеить 70 в кружочке. Кто правила знает, тот поймет, что за рулем неопытный водитель. А кто не читал правила, тому пофигу какая наклейка там будет.
С дураками не спорю.
клей и то и другое. Никаких неудобств из за этих наклеек не испытываю
Спс ВСЕМ за мнение!
Вчера у мужа спросила...он сказал ,что не надо..
Говорит...: "Та...,нафиг надо....,увидят,что ты женщина,к тому же очень красивая... и всё тебе простят".. ))) Я посмеялась...но клеить буду,скорее всего...![]()
εὐφορία
Социальные закладки