|
Сегодня испытал сильнейший шок - оказалось моя GeForce 6600 не втыкаеться в мою новую мать!!! Запуск компа откладываеться на 2 месяца. : (
Так уже пылью припали...
С начала недели мне доступны были инно, только больше 320 бачей... На кой они нужны были за такие деньги???
ИМХО 310 для розницы всё равно много.
Если быть совсем точным, эти карты просачиваются по капле, но в совершенно недостаточном количестве.
Так по линии одного из поставщиков в последнем приходе пришло примерно 25% от заказа. Я с трудом получил карту, заказанную ещё три недели назад - и то повезло.
Может мне кажется, но по-моему дефицит медленно начинает ослабевать. Если так пойдёт и дальше - может быть не придётся ждать февраля, глядишь и во второй половине января цены нормализуются.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2007 в 21:45.
Пусть хотя бы на полках появяться, хоть по какой нибудь цене - их же нет нигде блин!
Подождём, на крайняк и у Мизантропа возьмём - я вообще рассчитывал на сумму до 300. За 301 не возьму из принципа, хотя...
У меня кстати по сборке пару вопросов появилось. На жёстком диске есть какой то джампер непонятный - он ограничивает скорость до 1.5гб, а без него скорость будит 3 гб. Что с ним делать и вообще о какой скорости идёт речь? Пропускная способность что ли - типа того?
Ещё рядом с разъёмом под цпу фан есть какой то разъём под названием power fan - |что в него надо воткнуть?
А ещё у меня крышечка после вставки процессора как то с анпрягом закрылась, хотя проц неправильно вставить физически нельзя, всё равно как то странно.
1/ джампер переключает режимы SATA|SATAII - 150Mb/s|300Mb/s скорость по шине - перемычка служит для решения возможных проблем с совместимостью.
2/ разьем power fan - для подключения дополнительного вентилятора - вытяжного, например.
3/ крышка? видимо, имеется в виду прижимная пластина на 775 сокете?
она и должна с некоторым усилием защелкиваться - для того, чтобы гарантировать равномерный контакт всех 775 пинов - это ж БГА монтаж, его надоть прижимать.
У меня такой вот ещё вопрос. На мат. плате 4 слота под оперативу - у меня они расположеный так - жёлтый чёрный, потом опять жёлтый чёрный. Значит первые два - жёлтый чёрный это канал А. Вторые 2 жёлтый чёрный - это канал Б. Ну я поначалу вставил два модуля в слоты канала А, ибо они рядом - а только щяз до меня дошло что память то у меня так будит работать в одном канале а не в двух канальном режиме, так получаеться?
И вообще - зачем нужен двухканальный режим и чем он хуже/лучше?
Социальные закладки