Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 33 из 258 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5141
  1. Вверх #641
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Handsame Посмотреть сообщение
    Где еще знакомиться занятому парню как не в инете??!

ПРобовал в транспорте или во время обеда - все заняты или куда-то спешат... А в инете тоже "не малина"

Уже больше чем полгода без секса после перезда из Киева в Одессу на постоянное место жительства. Вот уж не думал что в Одессе с поиском девушки будет проблемма
    Ну, я надеюсь, что вы не работаете сутками напролёт, и без выходных. Выходные есть всегда. И уж тем более проблем с девушками в Одессе не может быть по опредению. Стоит просто выйти на Приморский бульвар, на Соборку, Греческая пл. (Афины), Горсад в конце концов !!!
    Уж сомневаюсь, что за пол года вы хотя бы раз не были там. Тем более летом\весной...... Зимой конечно ситуация чуть другая, но мест для знакомств тоже много Хотя, если говорить конкретно за период зимы, то это наверное единственный период, когда интернет перевешивает на чаше весов для места знакомства. И то, все зависит от того, как ты смотришь на вещи. Можно и в минус 30 пойти в клуб, и познакомиться...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #642
    пацанчик Аватар для unique
    Handsame,
    достаточно. и долго я еще буду тут чистить оффтоп?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #643
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну, я надеюсь, что вы не работаете сутками напролёт, и без выходных. Выходные есть всегда. И уж тем более проблем с девушками в Одессе не может быть по опредению. Стоит просто выйти на Приморский бульвар, на Соборку, Греческая пл. (Афины), Горсад в конце концов !!!
    Уж сомневаюсь, что за пол года вы хотя бы раз не были там. Тем более летом\весной...... Зимой конечно ситуация чуть другая, но мест для знакомств тоже много Хотя, если говорить конкретно за период зимы, то это наверное единственный период, когда интернет перевешивает на чаше весов для места знакомства. И то, все зависит от того, как ты смотришь на вещи. Можно и в минус 30 пойти в клуб, и познакомиться...
    а теперь посмотри сколько у тебя сообщений на форуме свыше 1 500. Это то, что ты мог сказать людям на Приморском бульваре, на Соборке, на Греческой пл., в Горсаду в конце концов! Вживую сказать. Тем более сейчас минус 2, а не минус тридцать. А ты пишешь на форуме И летом пишешь. Не зря же ты это делаешь? просто здесь легко выбрать аудиторию, подходящую тебе, обсудить интересные вопросы, и потратить НАМНОГО меньше времени. А знакомство в инете - это то же общение Но вообще говоря тенденция объединения мобильной связи и интернета, приводит к тому, что можно и сходить куда-то, и при этом общаться по инету. Инет - это эффективно, и постепенно вымрет поколение ортодоксов, которые "культурно" другие - они просто отрицают инет, потому что он не вкладывается в привычные рамки мироздания. Инет победил, и в способе общения - в первую очередь. Тех, кто этого не заметил, или продолжает отрицать, ждет судьбы динозавров. Что, впрочем, не имеет никакого значения в рамках мировой научно-технической революции
    The client is always wrong

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    у тебя в хистори сообщения только 2007г. Я не знаю что ты делал с апреля по октябрь 2007г., но один год - не показатель, в любом случае. К тому же в октябре еще тепло, чтоб по домам сидеть, а ты уже тут активно трепался.
    6-7 сообщений вечером - это активный трёп? Активный трёп - это 10-15 сообщений на протяжении дня. Так что ненадо подкалывать на этот счет
    Ну да речь не об этом. Речь о том, что вот эти вот парни, о которых ты пишешь, которые не умеют знакомиться с девушками, так вот, у них проблема вовсе не в инете. А в их ГОЛОВАХ. А перестать общаться в инете, чтобы получить опыт в реале, это то же самое, что отрубить себе руку, чтобы перестать онанировать.
    Конечно в головах, а в чем еще? Когда человек сидит с детства в интернете, не вылазя, то конечно это в его голове будет. У нормального человека, у которого интернет небыл в 10-11 лет и отношение к этому другое. И почему-то у таких людей нету тараканов в голове по поводу знакомства. А мне есть с чем сравнивать, и на что смотреть. Интернет заманивает, буквально поглощает человека. Когда человек дорываеться до компа - это все. Его можно видить только на учебе, и то не всегда.
    Вы хоть раз видели человека, который не засиживался в интернете, но имел тараканов в знакомстве??? Только честно ! Я лично ниразу. Нигде.
    Инет - это средство, как уже здесь неоднократно писалось, эффективное средство. И, отказываясь от него, ты впадаешь в крайность, пытаешься обвинить его в СВОИХ проблемах. В то время как его можно использовать с пользой для себя, если вовремя разобраться в чем же действительно проблема.
    Интернет - средство коммуникации. Но лишь малый процент. А когда человек в 95% случаев знакомиться в интернете, и забывает, как это делать в жизни - это уже клиника. И использовать его можно, но не жить тупо им, как делают многие.
    p.s. Не каждый человек может разобраться в своих проблемах, и дать обьективную оценку. Далеко не каждый.
    А это все поколение, которое в контрстрайк играет...а раньше ботаны были, книжки читали, инженерили, и тоже не могли знакомиться. Такое было ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. просто декорации поменялись, и глупо сваливать на эти самые декорации всю вину.
    Любому, как Вы называете "ботану", который читает книги, инженерит и так далее - гораздо проще познакомиться с девушкой, так как он более приспособлен к общению в ЖИЗНИ, когда те юноши, и девушки, которые засидают в интернете - этого сделать в принципе не могут.
    p.s. Сколько наблюдаю - большой процент людей в интернете раньше был мужской. Сейчас, как сужу по аське, разным сайтам знакомств - ситуация почти что противоположная. Это угнетает. Очень.

5. Вверх #645
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Интернет - средство коммуникации. Но лишь малый процент. А когда человек в 95% случаев знакомиться в интернете, и забывает, как это делать в жизни - это уже клиника. И использовать его можно, но не жить тупо им, как делают многие.
    p.s. Не каждый человек может разобраться в своих проблемах, и дать обьективную оценку. Далеко не каждый.

p.s. Сколько наблюдаю - большой процент людей в интернете раньше был мужской. Сейчас, как сужу по аське, разным сайтам знакомств - ситуация почти что противоположная. Это угнетает. Очень.
    Да, у инета большая энергетика. Он может многое дать, но может много и взять. Но это нормально, это единство и борьба противоположностей. Но намного эффективнее научиться обращаться с инетом, чем просто уходить в отказ. А то будешь жить в 20м веке, зато научишься с женщинами общаться) При этом лишив себя массы всего, доступного сверстникам.
    The client is always wrong

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да, у инета большая энергетика. Он может многое дать, но может много и взять. Но это нормально, это единство и борьба противоположностей. Но намного эффективнее научиться обращаться с инетом, чем просто уходить в отказ. А то будешь жить в 20м веке, зато научишься с женщинами общаться) При этом лишив себя массы всего, доступного сверстникам.
    Верите, чтобы научиться грамотно пользоваться интернетом - мне хватило...ну где-то месяцев трех.. не более. И то, каких-то СУПЕР плюсОв я здесь не вижу. Вот, разве что музыка... ТВ в кинотеатре можно посмотреть, клуб по интересам подобрать из друзей.

Щас я разве что здесь музыку слушаю, экономлю на телефоне с людьми из дальнего зарубежья, и..собственно все. При этом "+" XX-века остаеться. И заметьте, этот плюс намного важнее той "Массы всего, что доступно свестникам", которые просто меняют один "+" на другой.
    И ведь чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... Я же не зазываю "БРОСАЙТЕ ИНТЕРНЕТ! РЕЖЬТЕ СЕТЕВЫЕ КАБЕЛИ!!!!".......но когда это становиться наркотиком... Это уже.... клиника.

7. Вверх #647
    ПсихиК Аватар для yaKracopetkO
    Интернэт,по-моему, интересен только первые 2 месяца...потом он начинает надоедать..а потом и вообще думаешь:нафиг он тебе нада...даже когда домой приходишь, думаешь не об том как бы залесть в интэрэнэ, а о том как бы залесть в ванную...так вот к чему я веду, что интернэт только в качестве экономии на телефонном общении...ну еще что можно сюда вставить -это поиск информации...музыка-естественно..а остальное и так найти без проблем
    Cause two can keep a secret If one of them is dead

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Буду говорить о себе.Познакомился "серьёзно" так чтобы душа свернулась и развернулась за 4 года сидения в инете только с 2 девушками.С одной жил.Потом растались - перекрестился.

Хотя не спорю.Это мега удобно и оператативно.Особенно когда на работе есть свободное время то можно и посидеть потрындеть.На дискотеке в последние пол года питаю непонятное для себе апатическое настроение.Ну не тянет и всё.Хотя очень люблю двигаться и музыку.Жениться пара млин......

9. Вверх #649
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от yaKracopetkO Посмотреть сообщение
    Интернэт,по-моему, интересен только первые 2 месяца...потом он начинает надоедать..а потом и вообще думаешь:нафиг он тебе нада...даже когда домой приходишь, думаешь не об том как бы залесть в интэрэнэ, а о том как бы залесть в ванную...так вот к чему я веду, что интернэт только в качестве экономии на телефонном общении...ну еще что можно сюда вставить -это поиск информации...музыка-естественно..а остальное и так найти без проблем
    без обид, но то, что вы сказали, говорит лиш о том, что вы не используете и сотой доли возможностей интернета, интернет это самая большая свалка в мире, но если быть очень правильным мусорщиком, то она превращаеться в кладезь знаний.
    не выходя из дому можно получить образование, обучиться неимоверному колличеству проффесий, познакомиться и общаться с людьми с других стран, работать при помощи интернета, имея офис где нибудь в ЖмЭренке, а принимать заказы с Нью-Йорка

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    без обид, но то, что вы сказали, говорит лиш о том, что вы не используете и сотой доли возможностей интернета, интернет это самая большая свалка в мире, но если быть очень правильным мусорщиком, то она превращаеться в кладезь знаний.
    не выходя из дому можно получить образование, обучиться неимоверному колличеству проффесий, познакомиться и общаться с людьми с других стран, работать при помощи интернета, имея офис где нибудь в ЖмЭренке, а принимать заказы с Нью-Йорка
    Практика нужна. Везде. В любом деле. Конечно, можно и жениться виртуально, и заниматься сексом виртуально, и работать виртуально, и кушать виртуально, но потом правда тяжести поднимать не больше веса мышки.... Да и вообще. Нафига реальность?!

11. Вверх #651
    Практика нужна. Везде. В любом деле. Конечно, можно и жениться виртуально, и заниматься сексом виртуально, и работать виртуально, и кушать виртуально, но потом правда тяжести поднимать не больше веса мышки.... Да и вообще. Нафига реальность?!
    вы преувеличиваете)
    тяжести....ну это такое, кто на что учился, если вы учились поднимать тяжести, то это одно, я например уже в 5-ом классе чётко знал что буду инженером)

да и рано вам пока такие громкие заявления делать, если я не ошибаюсь вам ещё нет 18-ти?

поверьте старому морскому лосю, крайне приятно получать заказы с ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран, получать оплату в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ деньгах, при этом проживать в нашей стране

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вы преувеличиваете)
    тяжести....ну это такое, кто на что учился, если вы учились поднимать тяжести, то это одно, я например уже в 5-ом классе чётко знал что буду инженером)

да и рано вам пока такие громкие заявления делать, если я не ошибаюсь вам ещё нет 18-ти?
    А разве здесь уже действует ограничение по возрасту? По типу "Меньше 18 - с глаз долой"? Мой возраст сейчас не касаеться темы никаким боком, ибо я пишу свои взгляды, которые взяты не с воздуха, а с жизненных примеров.
    Я не преувеличию, я описываю то, что я вижу. Одно дело работать в интернете, и получать хорошие деньги за свою работу, а другое дело - жить здесь: общаться, работать, учиться, знакомиться (причем преймущественно - только здесь!)!
    поверьте старому морскому лосю, крайне приятно получать заказы с ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран, получать оплату в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ деньгах, при этом проживать в нашей стране
    Так кто-же спорит? У меня у самого знакомые таким бизнесом заняты. Нормально, не жалуються. Но одно дело - работать в интернете, а другое - жить в интернете. Да и название темы несколько отличаеться от нашей нынешней дискуссии.

13. Вверх #653
    А разве здесь уже действует ограничение по возрасту? По типу "Меньше 18 - с глаз долой"? Мой возраст сейчас не касаеться темы никаким боком, ибо я пишу свои взгляды, которые взяты не с воздуха, а с жизненных примеров.
    Я не преувеличию, я описываю то, что я вижу. Одно дело работать в интернете, и получать хорошие деньги за свою работу, а другое дело - жить здесь: общаться, работать, учиться, знакомиться (причем преймущественно - только здесь!)!
    спустите пар, я не хотел вас никоим образом обидеть, просто есть такая штука как опыт РАБОТЫ, в 18 лет им обладать невозможно, ну чес слово.

Так кто-же спорит? У меня у самого знакомые таким бизнесом заняты. Нормально, не жалуються. Но одно дело - работать в интернете, а другое - жить в интернете. Да и название темы несколько отличаеться от нашей нынешней дискуссии.
    путаете понятия.
    работать в интернете нельзя
    можно работать с его помощью

а от темы и вправду отклонились, и дабы не офтопить скажу, что девушки ничем не отличаются что в интернете ты с ними познакомился, что в лифте, что в ресторане, везде есть хорошие и плохие, красивые и не очень, умные и глупые, толстые и худые и так далее

интернет лиш один из способов знакомства, который кому то даёт плюссы при знакомстве, кому то минусы, к примеру девушке с не яркой внешностью в интернете вероятнее всего удасться привлечь к себе внимание своим интелектом, если он присутствует, девушке же привлекательной напротив будет сложнее, т.к. её главный аргумент не работает в интернете, ДО показа фотографии, вообще показ фотографии это такой себе момент истины)

14. Вверх #654
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    кто где может там и знакомится
    а всё остальное дело техники....
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

15. Вверх #655
    Посетитель
    знакомится можно, но зацикливаться на этом тупо
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Вообще-то так познакомились 2 моих подруги.Одна сейчас живет с парнем..............другая вот уж год как замужем............\
    и еще,первая перед тем как познакомиться в чате со своим,2 с половиной года прожила с парнем,с которым познакомилась по телефону.\
    Но для меня это не реально.Я не доверяю чатам.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Aramis
    Не вижу, чем этот способ хуже какого-либо другого... В конечном итоге, всё сводится к возможности завязать разговор с человеком противоположного пола. Это можно сделать на улице, в каком-либо заведении, по телефону, в письме, ну и конечно, по интернету. Мне кажется, опасность кроется только в излишнем затягивании с переводом общения с виртуального на реальное, потому что в результате подлинный человек слишком уж разнится с тем вымышленным образом, который прочно укоренился в голове.

18. Вверх #658
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я еще раз могу подтвердить,что в инете есть много и хороших и плохих,главное не бояться сделать первый шаг,я еше ни разу не пожалела ,что знакомилась в инете или аське
    я с помощью инета нашла настоящих друзей!!
    да и любовь тоже

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Я с мужем в интернете познакомилась. Правда, случайно. Искала адвоката - для консультации. А вот как вышло...
    Очень счастливы вместе Всегда есть место счастливому случаю в нашей жизни))

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Думаю,если б была свободна,то 100 % знакомилась в инете..но не сайте знакомст,а на форумах)))

Закрытая тема
Страница 33 из 258 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права