препарат на основе эфедры и др. веществ (состав ЭКА - погугли), который способствует ускорению процесса сушки и добавляет энергии на тренировках. производит Cloma Pharma
|
препарат на основе эфедры и др. веществ (состав ЭКА - погугли), который способствует ускорению процесса сушки и добавляет энергии на тренировках. производит Cloma Pharma
Кстати, а как долго можно чайну принимать?
Ego Sum Lex!
Метилдрен, ппц. После тренировки закатала 7 банок кабачков, помыла окна, выстирала выгладила шторы, перемыла сервант, переложила одежду в шкафах. Может принимать раньше чем за 40 мин до трени?
Not my circus, not my monkeys...
Да, дрен - эффективен.
За полтора месяца (метилдрен утром в день силовой тренировки) 3р в неделю тренажерный зал, 2р в неделю бокс.
Итог: минус 9кг...
Пока перестал принимать... вместе с салом много мяса сгорело.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
ипатий, когда же меня от чегонить будет колбасить.
кофе - пофик, коньяк - пофик, редбул - пофик, чифир - пофик. думал хоть ядренный редлайн от вэпэикса зацепит. нифига, 4 пилюли принял до обеда, а в обед крепкий сон с похрюкиванием.
а что за метилдрен, это где такое продается?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Тоже, что и чайна... разница лишь в мелочах в составе, но основа (ЭКА) таже. 25 мг.
Чайна в табах, метилдрен в капсулах.
так объясни эти штуки чайноподобные, они как действуют? они дают выносливость для кардио или сами по себе жгут жир?
Они жгут жир при диете+кардио)))
Выносливости не дают, а стимулируют ЦНС, давят аппетит и ускоряю липолиз.
А вот ГР палит жир при отсутствии стргой диеты и вообще каких-то нагрузок, подумай)))
Эдуардавна,ком ко мне,мине ремонт в хате зробыть потрибно...Дам тебе и Дрену и Чайну и чого душа побажае..
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ИФББ
а ремень таки на одну дырку уменьшился. не обманул гыы.
Че мне обманывать,я ж не поп и не депутат...
Кстати,еще одно подтверждение,что "штырево" и салогонство-не одно и то же!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Разве такая неразрешимая проблема найти ЭКУ... Кто ищет тот обычно всегда находит.
а разве спортсмены без помощи препаратов не сушатся?
Социальные закладки