| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Немного не по теме, для самообразования вот хороший сайт по изучению английского языка, суть в том, что можно читать тексты, смотреть видео и сразу отмечать незнакомые слова, которые потом заучиваются с помощью специальных упражнений в игровой форме.
Для пополнения словарного запаса - лучше любых крусов![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Хороший сайт по изучению английского языка, в особенности хорош для пополнения словарного запаса. Суть в том, что можно читать тексты, смотреть видео и сразу отмечать незнакомые слова, которые потом заучиваются с помощью специальных упражнений в игровой форме.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Для меня самым итересным методом изучения является просмотр фильмом на английском языке с английскими субтитрами и чтение книг. Для чтения книг я использую программу tomword.com, которая как по мне очень удобная.
Языковой центр "Лингва" приглашает всех желающих с уровнем не ниже Intermediate на однодневное (12 часов) погружение в субботу, 18 июня.
Тема этого модуля: "Butterflies: the Flying Flowers"
Подробнее о программе - в социальной группе "A group for all those who love English and want to practice it".
Английский на каждый день и для особых случаев
Моя сестра приезжает из России,на каникулы(закончила 9 кл)И наконец-то до неё дошло ,что нужно начинать учить англиский и что он, оказываеться, пригодиться в будущем))))Хочу подыскать что-то на таирово.На июль-август.И загружать её не хочеться(типа каждый день ходить)-что бы не передумала.Думаю о "лингве"Можете подсказать,есть там что-нибудь,не интенсив?За рание благодарю!!!!
Занимаюсь на курсах Speak Up решила разорвать с ними контракт(заплатила за 5 уровней 7017гр это рассчитано на год )Прихожу в школу, а они мне заявляют, что первое вводное занятие стоит 500гр,где мне на нем рассказали как пользоваться расписанием и где находиться туалет.Дальше в обшей сложности я у них прошла 5 мультимедий и 2 индивидуальных занятия.И они мне решили вернуть 3474 гр.Оказывается что 25гр они мне снимают за каждый день,у меня безлимитный пакет когда хочу тогда и прихожу.Но самое интирестное они посчитали праздничные дни когда школа вообще была закрыта.Потом мне заявили не хочу ли я найти кого-то на свое место но от этого сумма не меняется просто они не хотят терять свой процент.Меня это убило!!!Что теперь делать не знаю!Жду их звонка.
В "Лингве" для начинающих летом в основном интенсивы - а там 20 рабочих дней. каждый день, по 2 часа 15 мин.
Некоторые взрослые группы продолжают занятия, но они именно продолжают. А все школьники на каникулах, только лагерь есть, но там дети от 7 до 12 лет.
Кроме того, на Таирова у нас нет филиала, только на Котовского. Разве что индивидуальные уроки возможны, но тогда придется ездить сюда.
Английский на каждый день и для особых случаев
вопрос с гуру темы -
нужен интенсив разговорный, можно без дипломов и пр. ерунды, порядка месяца,
пока нашел нечто подходящее в Оксфордских (порядка 1500 грн за курс 5 недель),
посоветуйте плз, варианты (район - Приморский). заранее благодарен за ответы
Люди учат язык годами, а Вы хотели за год пройти пять уровней. Вот за это и заплатили. Мечты стоят дорого. особенно в сетевом маркетинге.
У вас есть копия договора ? У вас сохранилась квитанция об оплате ? Со всем этим идёте к юристу, пишете им в письменном виде претензию, отправляете письмом с уведомлением. Дальше действуете по результатам. Вполне возможно, что вы разговаривали с секретарём на рецепции и она не была в курсе, как себя вести в такой ситуации. Будьте настойчивее. Если они увидят, что вы просто так не отступитесь, оставив им 70 % всей суммы, возможно согласятся решить всё миром. Да, в общество защиты прав потребителя тоже не будет лишним обратиться. Успехов.
П.С. Тут кто-то был в теме с этих курсов. Может подскажет что-то дельное ?![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
хожу та такой интенсив в Лингво, 20 занятий всего - 1200 грн. уже недельку отходила, нас в группе 5 человек, пока очень довольна. 2 часа пролетаю как 30 минут. занимаемся 5 дней в неделю по 2 часа. Если не ошибаюсь есть набор на июль и август
Bagirapuss, знает точно спросите у неё![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Говорят за неделю выучивают английский языккто был? Действует?)
Социальные закладки