Тема: мультфильм "Даша-путешественница"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Мне кажется, все должно быть в меру. Будет это никелодеон или еще какой-то канал или диски с мультами, дети по любому будут их смотреть, просто нужно ограничивать время просмотра (минут 20 в день например) и фильтровать эти самые мульты. А нащет даши и диего- абсолютно нормальные, только для определенного возраста. Конечно лет в 10 ребенок смотрит на него как на полный бред, а для трехлетних- нормально, и нет там никакого зомбирования, просто до малых лучше доходит когда им несколько раз повторить одно и то же слово на английском . Это нормально.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для ладуся
    Не знаю, у меня малая смотрит Дашу с 3 лет. Благодаря етому мультику начала интересоваться английским. Но сейчас ей очень нравится Диего. А по поводу зомбирования -всё чепуха. Мы все тоже в маленьком возрасте балдели от Ну-погоди , Виннипуха, и Ёжика в тумане.Наверное у каждого покаления свои идеалы и герои.
    Сладинькая

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Никто не говорит, что это очень плохо и надо это выкинуть из жизни вообще! Речь шла о дисках! Люди покупают по 2-3 диска сразу. Это значит, воткнуть и пусть дитё часами смотрит?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что это очень плохо и надо это выкинуть из жизни вообще! Речь шла о дисках! Люди покупают по 2-3 диска сразу. Это значит, воткнуть и пусть дитё часами смотрит?
    та почему сразу воткнуть???? зачем такие крайности?

просто нужно ограничивать время просмотра (минут 20 в день например)

к тому же, иногда не получается смотреть этот мульт по каналу, нас просто в это время дома нет. А так по 1-2 серии в день смотреть на диске- это ж не значит что малыш целый день торчать перед телеком будет.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    мульт то не сплошной, разделен на серии, давайте возможность ребенку смотреть по сериям. Как переводчик, скажу, что английский в нем. с точки зрения произношения, оставляет желать самого лучшего. а вот в познавательности не откажешь. Даже мои шестилетки смотрят некоторые серии открыв рот, в особенности Диего.

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня малая смотрит Дашу с 3 лет. Благодаря етому мультику начала интересоваться английским. Но сейчас ей очень нравится Диего. А по поводу зомбирования -всё чепуха. Мы все тоже в маленьком возрасте балдели от Ну-погоди , Виннипуха, и Ёжика в тумане.Наверное у каждого покаления свои идеалы и герои.
    Ладуся, скажите пожалуйста, а вы случайно не знаете где приобрести мульт про Диего

7. Вверх #47
    Новичок
    Купила своей дочке Дашу, так теперь эта Даша и утром, и вечером, и если выключаешь - у ребенка истерика. Первое время, ночью во сне даже кричала "Включите мне Дашу". Отказывается смотреть, какие либо другие мультики, ужас!
    В том, что мульт очень хорошо развивает деток, спору нет, но мне кажется, 2серии утром и 2 серии вечером - предостаточно.

8. Вверх #48
    Новичок
    А по поводу развития деток, обучению англ. яз., счету, так вчера накачала с инета кучу презентаций в Power Point (и англ. яз., и счет, и чтение, азбука, слоги, больше, меньше, цвета - все со звуком, и на русском языке, и на англ. яз, и на англ. с русским переводом, и на украинском яз., и на японском, турецком - все что хочешь) - БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ, а мультики сейчас нужно ставить НОВОГОДНИЕ, ведь скоро праздник

9. Вверх #49
    Новичок
    Кроме Даши и Диего есть еще Загородный дом Микки, тоже прикольный

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Очень смешно, когда малышке 3 года, а она говорит на сугроб - снежный холм, вместо крокодила и попугая - аллигатор и ара, гривистые волчата и не плохой набор английских слов в лексиконе, без особых усилий родителей. Я за развитие и занятия с детками, но если в этом помагают мультики - еще лучше.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от LesyaVrbt Посмотреть сообщение
    А по поводу развития деток, обучению англ. яз., счету, так вчера накачала с инета кучу презентаций в Power Point (и англ. яз., и счет, и чтение, азбука, слоги, больше, меньше, цвета - все со звуком, и на русском языке, и на англ. яз, и на англ. с русским переводом, и на украинском яз., и на японском, турецком - все что хочешь) - БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ, а мультики сейчас нужно ставить НОВОГОДНИЕ, ведь скоро праздник
    А что за презентации??? Можно ссылочку?

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для ладуся
    Цитата Сообщение от LesyaVrbt Посмотреть сообщение
    Ладуся, скажите пожалуйста, а вы случайно не знаете где приобрести мульт про Диего
    Покупала на пл. Деревянко там стоят с дисками, что то типа Книжки. Там диск 20 серий. Малая смотрит Диего как тематическое занятие, и нам хватает 1серии, спрашиваю по окончании.Что нового она узнала или увидела? А потом занимаемся чемто другим.
    Сладинькая

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Tahuh
    Мы много брали диски у TanMax - качество мультфильмов одно из лучших при смешной цене на диск!
    С доставкой, и даже если чего-то нет в наличии можно договориться. Рекомендую!
    вот его тема.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3