Тема: Костусев в Ибице....

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 298
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов, которые, как Вы думаете устанавливаются в Киеве. (внимательно с 2.29) Незаконное строительство в прибрежной зоне - это заасфальтированная площадка и будка с биляшами? Вопрос о коррупции прямо связан с незаконной застройкой побережья и захватом Одесских пляжей. А про историческую самобытность- "пшик в сторону", она было, есть и будет в не зависимости от того, что о ней думает Костусев.
    Вопросы о тарифах людей возмущали всегда,даже при вашем любимом Гурвице http://atv.odessa.ua/programs/5/tarifi_na_kommunal_nie_uslugi_v_odesse_9038.html почитайте ,как Гурвиц тут врёт и оправдывается по поводу тарифов.....так что это никого не удивляет...
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

2. Вверх #162
    Посетитель
    Кстати мы немного ушли от темы.
    Ну и что все так заглохли?обещали выставить видео пьяного Костусева лапающего танцовщицу и что?
    Опять необоснованные слухи?А я так надеялся что хотя бы один вот такой вот слух докажут фактами..Но не тут то было((

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Вопросы о тарифах людей возмущали всегда,даже при вашем любимом Гурвице http://atv.odessa.ua/programs/5/tarifi_na_kommunal_nie_uslugi_v_odesse_9038.html почитайте ,как Гурвиц тут врёт и оправдывается по поводу тарифов.....так что это никого не удивляет...
    Понял, Костус поносил Курвица, а потом стал мером и подумал что он ещё больше может рвать с людей... Здравое суждение.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Понял, Костус поносил Курвица, а потом стал мером и подумал что он ещё больше может рвать с людей... Здравое суждение.
    Оба хороши,но я думаю,что понизить тарифы именно сейчас просто нереально.Может это и сделают со временем,но не сейчас,так как Украина ещё не выбралась из того болота где мы так долго сидели а Гурвиц чувствовал себя королём-его стихия,однако

5. Вверх #165
    Оба хороши,но я думаю,что понизить тарифы именно сейчас просто нереально.Может это и сделают со временем,но не сейчас,так как Украина ещё не выбралась из того болота где мы так долго сидели а Гурвиц чувствовал себя королём-его стихия,однако
    А что же Сам говорил Костусу чтоб тот тарифы понизил. А костус на камеры заявлял, что он не имеет отношения к тарифам? Трудно верить костусу, особенно когда он так нагло врет... Пока Украина будет выбираться, ещё не один мер сменится...

6. Вверх #166
    Посетитель
    А что же Сам говорил Костусу чтоб тот тарифы понизил. А костус на камеры заявлял, что он не имеет отношения к тарифам? Трудно верить костусу, особенно когда он так нагло врет... Пока Украина будет выбираться, ещё не один мер сменится...
    про наглую ложь- это к Гурвицу.
    Разве Костусев недавно не ездил в Киев решать вопросы по тарифам?

7. Вверх #167
    Наглой ложью я назвал, когда кактус на камеру плакал, что не он назначает тарифы. Тут приезжает Президент и говорит, что же ты шурик не понизил тарифы, в других областях понизили, ты тоже обещался понизить, а оказалось повысил? И по поводу стульчик для мэра... . И почему-то это видео резко вырезали из телепрограмм. Но слава ютубу, жители Одессы смогли полюбоваться на своего ... .

8. Вверх #168
    User banned
    А разве вопросы по тарифам решаются в Киеве?

9. Вверх #169
    Это чтоб скрыть причину поездки в Киев, а потом ненавязчиво поднять тариыфы и сказть, что Киев виноват...

10. Вверх #170
    User banned
    Есть достаточно людей,которые готовы верить во всем своему гуру..Вот сказал бы мэр,что был в Ибице для решения вопроса об отсутствии на данном пляже зоны для бесплатного посещения--его б еще и похвалили:типа ,молодец,ходит по ночам--работает ,старается для людей правда не получилось ничего,ну не все ж сразу---подождите чуть -чуть,к зиме все пляжи станут бесплатными!!

P.S. Конкретно,пляж Ибица продлил договор аренды именно в мае месяце этого года и площадь,занимаемого ими пляжа- стала еще больше
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.06.2011 в 10:51.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть достаточно людей,которые готовы верить во всем своему гуру..Вот сказал бы мэр,что был в Ибице для решения вопроса об отсутствии на данном пляже зоны для бесплатного посещения--его б еще и похвалили:типа ,молодец,ходит по ночам--работает ,старается для людей правда не получилось ничего,ну не все ж сразу---подождите чуть -чуть,к зиме все пляжи станут бесплатными!!

P.S. Конкретно,пляж Ибица продлил договор аренды именно в мае месяце этого года и площадь,занимаемого ими пляжа- стала еще больше
    Ибица хорошо расстроилась,не спорю, но оно того стоит - там все на уровне. Тем более сейчас Ибица - отличная приманочка для туристов, а с туристов пол Одессы кормится.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Ибица хорошо расстроилась,не спорю, но оно того стоит - там все на уровне. Тем более сейчас Ибица - отличная приманочка для туристов, а с туристов пол Одессы кормится.
    Под этим соусом скоро все побережье уйдет и одесситам останется только радоваться за туристов и за тех,кто на них зарабатывает...

13. Вверх #173
    User banned
    Последний раз редактировалось OPENair; 16.06.2011 в 11:47.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Наглой ложью я назвал, когда кактус на камеру плакал, что не он назначает тарифы. Тут приезжает Президент и говорит, что же ты шурик не понизил тарифы, в других областях понизили, ты тоже обещался понизить, а оказалось повысил? И по поводу стульчик для мэра... . И почему-то это видео резко вырезали из телепрограмм. Но слава ютубу, жители Одессы смогли полюбоваться на своего ... .
    Знаете,я считаю,что нелепые высказывания Януковича-это его фишка и "про стульчик мэру" уверена ,что сказал и даже не подумал.А из этого раздули целую клоунаду.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Под этим соусом скоро все побережье уйдет и одесситам останется только радоваться за туристов и за тех,кто на них зарабатывает...
    А как же отчисления в бюджет?Туристы оставляют в городе немалые деньги,что благоприятно влияет на городской бюджет и Костусев это прекрасно понимает.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Знаете,я считаю,что нелепые высказывания Януковича-это его фишка и "про стульчик мэру" уверена ,что сказал и даже не подумал.А из этого раздули целую клоунаду.
    Любовь,дорогая.Это понятно и дураку,что у нас такой менталитет,который вечно не доволен жизнью,не доволен властью и вообще редко чем бывает доволен.Высмеивать,клеветать,наговаривать-это вечное кредо для таких людей,поэтому я уже ничему не удивляюсь,когда пишут очередные слухи про Костусева в Ибице,про хлебницу и про пальтишко.Заказные статейки дабы очернить личность нашего мэра,вот и всё.Кто этим занимается?Думаю не трудно догадаться

17. Вверх #177
    Посетитель
    А как же отчисления в бюджет?Туристы оставляют в городе немалые деньги,что благоприятно влияет на городской бюджет и Костусев это прекрасно понимает.
    и мы с Вами тоже прекрасно это понимаем,Одесса-туристический город и Костусев правильно делает упор на это.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Высмеивать,клеветать,наговаривать-это вечное кредо для таких людей,поэтому я уже ничему не удивляюсь,когда пишут очередные слухи про Костусева в Ибице,про хлебницу и про пальтишко.Заказные статейки дабы очернить личность нашего мэра,вот и всё.Кто этим занимается?Думаю не трудно догадаться
    Это заговор (страшный и ужасный)

19. Вверх #179
    Вы видели с каким выражением лица, с какой паузой, чтоб подобрать слово, чтоб назвать кактуса он говорил про стульчик? Так кактуса ещё никто не попускал.

20. Вверх #180
    Посетитель
    а разве вы не знали ,что тарифы на услуги ЖКХ для всей Украины устанавливаются в Киеве?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права