|
Не путайте советского начальника и хозяйского надсмотрщика, в которого Вы превратились при капитализме. А ведь пытались даже бороться за советскую нравственность:
О ! вот оно торжество коммунистической морали !...а то про одну кралю у нас сплетни распускали...отдалась американцу за поношенные кроссовки.мадам, а правда что на пассажирах женский персонал отдавался за моток мухера ? я собственно про расценки,потому как мухер уже по молодости лет застал вскользь.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
гарантированную свободу....подходить под наши реалии ? нет ? а че тогда как клещь вцепились ?
а не пора ли вам поменять контактные линзы ? повторяю в 10-й раз гарантированная серость или свобода сдохнуть под забором ,что лучше а что хуже ? вот вопрос вопросов !
и про себя писал ,уже прямее некуда:человек существо которое может приспособится ко всему...
больше отвечать одно и тоже не буду.Я не доктор.
товарищи члены домового комитета,для вас радостная новость !!!,ваш активист пришел с повинной..."дяденьки я больше не буду"..ограничились письменным предупреждением как бы сказал ваш Швондер Гоблин "фёст формал уорнинг"...начинайте петь,и ррраз ! Вставай проклятьем заклейменный... !
Вот поэтому я и подчёркивал всегда, что выбор между социализмом и капитализмом, это прежде всего индивидуальный моральный выбор: полностью удовлетворить свои амбиции, реализовав заложенный природой потенциал или при той же отдаче ограничить себя и поделиться заслугами с теми, кому как говорится Богом не было дано. Вопрос о не трудоспособных, это отдельный разговор и при развитом капитализме, как мы видим, вполне решаемый.
Иногда и честного подсчёта голосов достаточно!
Вспомните первый украинский Парламент...
Самовыдвиженцы были, но с рабом в душе, поэтому поддались стадности и стадное мнение, тоесть, мнение самовыдвинувшегося уже в Раде вожака фракции, чисто "случайно" оказавшегося бывшим секретарём обкома, стало личным для каждого, а бабло, побеждающее зло, довершило сюжет...
И только спустя годы, эти секретари начали (в борьбе за личную власть) "городить" партии и фракции, стряпая законы, необходимые для того, чтоб оттолкнуть от "корыта" "лохторат" и увековечить свою власть с дальнейшей её передачей по наследству (преемственность поколений и династий)!!
Или Вы думаете, что кто-либо с этих секретарей добровольно бросит свою "тяжёлую ношу служения народу"??
Если мы доживём, то и через 20 лет увидим тех же и то же, за исключением выбывших к Богу...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.06.2011 в 14:19.
Социальные закладки