Дорогие форумчане! Помогите с проблемой. Ребенку готовлю кролика. Но последнее время очень часто попадаются кролики, которые невозможно есть. На вид и запах - нормальные, после варки - резиновые, что делать с таким мясом? Любая информация будет в помощь.




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			 Кролик. Как приготовить?
 Кролик. Как приготовить?
				 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 
 
			
			 
			 Сообщение от Hope13
 Сообщение от Hope13
					
 
			 
			 
			 Тушенный кролик с оливками и розмарином
 Тушенный кролик с оливками и розмарином
				 
			 
 
						 
			 
 
						
 
			 
			 
 
						 
			 
			

 . Здесь фишка (если кроль старый то тушить БОЛЬШЕ времени) в том, чтобы при тушении мясо почти само отделялось от косточек
. Здесь фишка (если кроль старый то тушить БОЛЬШЕ времени) в том, чтобы при тушении мясо почти само отделялось от косточек 
Социальные закладки