| ||
Котята отлично выглядят и здорово подросли - похоже там теперь опять килогамм, но уже на двоих ))))
Девочки,спасибо за фото!Начинаю активный пиар нашего килограмма,фотками вы меня снабдили))
Ира, фотки и мини-текст скинь Котке на почту для макета.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня полосатая девочка уехала в частный дом в Барабой - и опять благодаря Ксении, с помощью которой пристроились 2 из 4 котят с Нежинской. Пусть малышка обретет свой дом и хороших хозяев!
Остался один мальчик в полоску!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отлично.)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Супер))) Счастливой и долгой жизни девочке в новой семье)))) И поскорей того же оставшемуся пацану.
Вот какие мы!
Последний раз редактировалось Votum; 27.05.2011 в 23:01.
Боже, как выросла!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это мальчишкаеще не сильно вырос, но мы это исправим!
Кстати, мы уже друзья большие
![]()
Фотки очень позитивные,спасибо)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В субботу любовались оставшимся полосатым пацаном - вырос, хозяин клетки и вообще всей Долины. Стал очень красивый, но уже скучает в клетке... В общем остался самый красивый (или стал таким).
Вчера приезжали хозяева полосатенькой кошечки,которую в Барабой забрали,назвали её Марта,очень довольны,носится и в доме и во дворе,играет с сыном,сказали спасибо всем за Марту)))
Добермания)
Спасибо им за Марту и тебе,Ксюш)
Эти последние "250грамм кошатины"(с)переехали к нам на передержку.
Уступив местечко на улице товарищу Шнапсу,чтоб он выздоравливал и набирался сил на солнышке.
Ведь товарищ Клаус уже окреп,выздоровил и весит уже о-го-го страшно сказать 700грамм!!!))
Спасибо большое за доставку Клауса к нам-Лене котке и её мужу
На новом месте был выкупан,
![]()
![]()
обзавёлся собственным именем Клаус,хотя чего греха таить,были мысли назвать его Боксом)),но излишняя скромность победила...))
Утром была дана глистогонка,через три дня получит "блохогонку" и готов к переезду в новый дом.
А пока мы занялись активным пиаром,товарищ Клаус опочивает у мехах и в ус не дует))
![]()
![]()
Будем держать вас в курсе событий,оставайтесь с нами![]()
Красавчик. Ехал тихо, смотрел в окно, в отличие от Кулона)
Friday навсегда)))..
Их было четверо разведчиков - два негритоса и 2 норвежца, заброшенных для выполнения важного задания в старый одесский дворик. Высадка происходила днем, и поэтому они были быстро разоблачены. При аресте проявили сопротивление, спрятавшись в дупло дерева и под танк (машину). Сдавшись превосходящим силам врага, по дороге в застенки успели всех записять)))
Суд был суров, и судьба троих была решена: в течение месяца они были поселены в семьи на перевоспитание.
В руках правосудия остался главарь банды - "лiсовий брат" Клаус.
Несмотря на юный возраст (3 мес.), показал себя бесстрашным, решительным бойцом, отважно сражающимся со своим отражением в зеркале, прыгающим на дверную ручку с целью открыть дверь и позвать подмогу... Да, это суровые будни разведчика!
Но в редкие минуты отдыха Клаус потешно играет, включает свою "мурчащую рацию", скачет по квартире, не забывая при этом поточить свои зубки об ухо или палец любого "великана" на его пути. Что поделать - ведь это его орудие для поедания всего - от творога до корма. Вообще Клаус - образец беспроблемного ласкового и послушного котенка...
Кроме того, он уже избавлен от "лучших друзей котят" - блох и глистов. И что самое стыдное - он выкупан в "позорном" шампуне и благоухает как цветочная клумба, его шубка стала мягкой и шелковистой...
В настоящее время перед нами одна задача - найти надежных людей, которые смогут обеспечить охрану этого "бандита" на ближайшие лет 15)))
Последний раз редактировалось Osa2; 15.06.2011 в 14:51.
Социальные закладки