|
вот из-за таких "умных",которые ездят на "авось",страдают люди. Твой транспорт - маршрутка.
Я разберусь девушка какой мне транспорт подходит.
Ещё раз повторяю.Тема исчерпана для меня.Я уже катаюсь очень аккуратно.Всем спасибо за дискуссию.
вот из-за таких летчиков на вечно желтый моя лялечка (деу кстати) стоит сейчас разбитая ниссаном, которого ударил другой гонсчиг (на зубиле кстати) так кто там о придурках на запорожцах говорил? моя машина припаркованная кстати была.... темка рядом об этом лежит....
ездЫлы мля"!
извините но уже просто не могу удержаться..... таких ездил к машинам на пушечный выстрел подпускать нельзя. охреневший народ..... на желтый они проскакивают мля..... один раз догоню и монтировкой проскочу по почкам чтоб неповадно было.... какого хрена я из-за вас придурков по морозу пешком теперь шляюсь а машина после капиталки кузова раскуроченная в гараже стоит?
щемил идиотов на дороге, щемлю и буду щемить.... бойтесь моей монтировки, наезднички
да никто не говорит что пешеходы на красный это гут. Но согласись они и права не получали.....
да, но когда слышишь что мол ходить страшно,то можно сказать аналогичное и о водителях. страшно ездить, и в основном из-за везде лезущих пешеходов. на все синалы. притом что даже сигналишь, а он ещё медленнее начинает идти. нужна взаимовежливость
Ребята ну что вы накинулись на меня.Я один раз всего лажанул.И мне этого достатачно.Второй случай не относится к этой категории.Поверьте я очень акуратно теперь катаюсь.И останаливаюсь тоже.Возможно после первых недель за рулём поймал кураж.Больше его нет.Будет мне наука.Всё завязываем пож-ста с эмоциональной стороной вопроса.
Ты просто отписывайся по каким маршрутам ездишь, мы поаккуратнее будем![]()
Прорвёмся :)
платил недавно за страховку,так мне там сказали что проезды на жёлтый-самые распространённые аварии по статистике...
видел в передаче, согласно китайской нумерологии, если номера оканчиваються на цифру 4, то это плохо. У тебя номера на какой цифре заканчиваются? )
ага... а к остальным - все остальные цифры![]()
так это был ты https://forumodua.com/showpost.php?p=2066626&postcount=6051
а я думал как это шлепнулись![]()
ты главное учитывай что мысленно ты проскочишь, а машинка не потянет.
учитывай всегда возможности авто и даже с запасом бери.
а то бывает на трассе на обгон выходят, тапок в пол - а она не тянет, хотя теоретически казалось, что успеешь проскочить.
в общем, учитывай дор.ситуацию и возможности авто,
езди по правилам, слово "проскочу" забудь.
Слушай Станислав РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Не ожидал.....От Одесса большая деревня....Это ты на мобильный снимал? Охренеть.Как вспомню про 12 декабря ( а случилось именно всё в этот день ) так мерзко становится.....
тут все по немногу материальчик в тему про аварии закидывают.
телефоном снял, цифру не успел достать, нехотел сзади едущих задерживать.
-------
ЗЫ
еще учитывай скользкую дорогу и брусчатку![]()
я будучи "У"чеником, входил в поворот - а вошел в дерево , ехал вообще по сухой дороге, на выходе из поворота была лужа ... и понеслась![]()
не обязательно заканчиваются. 4 в приципе является плохим числом.
а тема првратилась в оскарбления топикстартера.
вот я верю, что может не вести. мою машину купила со скандалом. поначалу одни проблемы были. какова вероятность, что камень со втречки разобъет заднее стекло вдребезги?Не везёт что-то мне....
Социальные закладки