Тема: BMW насмерть сбил женщину

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    жесть, наверное же BMW не ехал со скоростью 60 км/час!!!
    Когда уже эти ублюдки, которым всё сходит с рук, перестанут давить людей!!!!!!!!
    я что-то не пойму... что за горячка с предположением о скорости? по вашему, при скорости 60км.ч нельзя сбить человека насмерть если он переходил дорогу там где этого делать не надо? да при неудачном стечении обстоятельств хватит и 30км.ч. и почему он ублюдок? или раз сбил кого-то - сразу мажор? а если там старый бумер, 90-х годов? и человек элементарно не увидел? не успел среагировать на то, чего там быть по определению не должно? к чему такие реплики? когда у нас люди, перед тем как такое писать, научаться думать, а не эмоционально брызгать слюнями? в чём же вина водителя то? он ничего не нарушил, почему он ублюдок? потомучто остался жив? охренеть у нас общество...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 12.06.2011 в 19:32.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    На моих глазах сегодня женщина переходила дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Пересекала четыре полосы! По две в каждую сторону.
    Сегодня видел точно такую же картину на Малиновского, но кроме всего прочего женщина шла с козой

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Погиб родной и близкий мне человек. И мне абсолютно плевать кто прав, а кто виноват. Я знаю одно -ее больше нет. Как много осталось недосказанного, несделанного....Наташка, прости нас за то, что не уберегли! Ты навсегда в наших сердцах!Одна мысль не дает покоя - только бы ты не успела почувствовать ту зверскую боль, что разорвала тебя на куски.....

P.S. Какая была скорость, если тормозной путь 70 метров?
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Очень сочувствую вам девушка.
    Человека уже не вернуть, и нет смысла обсуждать кто был виноват.
    P.S.Думаю боли она не чувствовала, потому что импульсы боли не успевают дойти до мозга за секунду, и человек не чувствует боли, он даже не понимает что произошло, мгновенная смерть((((
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для almaz68
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Погиб родной и близкий мне человек. И мне абсолютно плевать кто прав, а кто виноват. Я знаю одно -ее больше нет. Как много осталось недосказанного, несделанного....Наташка, прости нас за то, что не уберегли! Ты навсегда в наших сердцах!Одна мысль не дает покоя - только бы ты не успела почувствовать ту зверскую боль, что разорвала тебя на куски.....

Соболезную!Держитесь...

6. Вверх #66
    Постоялец форума

К сожалению на ваш вопрос вы никогда не получите точный ответ. Нет безусловно будут выражатся какие то скоростные режимы следствием,но от фактической скорости БМВ эти цифры могут очень сильно отличатся. Почему? Не понятно что вы выразили в этих 70м. Это черный след на асфальте длиной 70м? Или это растояние между погибшей женщиной и остановившимся после удара БМВ? Или это растояние между точкой в которой по словам водителя он заметил пешехода до места остановки машины? Если это черный след длиной 70м,то скорость была жорошо за 60км/ч,но точную величину скорости можно определить зная коэфициент сцепления колес с дорогой,высоту центра тяжести,и жесткость подвески автомобиля. Не вдаваясь в глубокие дебри раскажу как это происходит на самом деле.Исходя из своего многолетнего опыта работы инструктором экстремального вождения постараюсь объяснить следующее,я наблюдал действия разных водителей в подобных ситуациях,я имею ввиду внезапное экстреное торможение,как это происходит у 90% водителей,Водитель видит опасность,легкий стопор,мозг переваривает информацию,дает команду к действиям,набор лишних движений,и лишь после этого педаль тормоза нажата как положено,добавим к этому инертность самой тормозной системы,получаем на даный подготовительный период временой интервал в пределах 2-5с (многие могут расказывать что они это делают быстрее,я ничего не имею против ,я утверждаю что у 10% водителей этот показатель будет менее 2с,и виной тому крайне низкий уровень подготовки). Итак 2-5с на скорости 60км/ч,означает что автомобиль за это время прошел не начав замедлятся 33-88метров,и лишь после этого начал тормозить. Еще один фактор,после удара один водитель будет продолжать давить тормоз,другой отпустит педаль,как поступил водитель БМВ я не знаю.Из выше сказаного можете сделать вывод,что точный ответ на свой вопрос вы никогда не получите,не потому что ответить на него сложно.А потому что дать ответ на этот вопрос точно не реально.Да и если вам кто нибудь с умным видом ответит на ваш вопрос,это говорит лишь о том что человек не совсем понимает о чем он говорит. Искрене соболезную Вам.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для almaz68
    У нее оторвало ногу от удара....

8. Вверх #68
    очень много факторов: состояние дороги, вес авто, наличие abs, состояние резины и так далее... при скорости 60км.ч. тормозной путь может быть от 25м до 150м.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    очень много факторов: состояние дороги, вес авто, наличие abs, состояние резины и так далее... при скорости 60км.ч. тормозной путь может быть от 25м до 150м.
    Летом, даже на мокром асфальте до 150м при скорости 60км/ч?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Летом, даже на мокром асфальте до 150м при скорости 60км/ч?
    это из теории... я же говорю, факторов много. если плохая резина и нет abs, то при весе машины около 2-х тонн - вполне возможно не 150 метров конечно, но 60-70м как пить дать... старые бумера весили очень много...
    но 70 метров вполне может быть при 60-70 км.ч. даже на сухой дороге. повторюсь, очень много факторов, влияющие на тормозной путь...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    это из теории... я же говорю, факторов много. если плохая резина и нет abs, то при весе машины около 2-х тонн - вполне возможно не 150 метров конечно, но 60-70м как пить дать... старые бумера весили очень много...
    но 70 метров вполне может быть при 60-70 км.ч. даже на сухой дороге. повторюсь, очень много факторов, влияющие на тормозной путь...
    Абсолютно правильно...вес машины играет очень большую роль

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно...вес машины играет очень большую роль
    Физика 8-й класс?
    И шо ?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Физика 8-й класс?
    Не в том месте интеллект проявляете...

14. Вверх #74
    В неположенном месте.
    И шо ?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    В неположенном месте.
    Это одно и тоже..Точнее схожие по смыслу выражения!и вообще что-то вы не по теме тут говорите

16. Вверх #76
    На этой дороге ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стоять турникеты по центру, чтобы сделать невозможным переход в других местах, кроме светофора.
    Место для перехода не может быть неположенным. Просто физически не должно быть возможности перейти, тогда люди не будут переходить. А иначе так и будут бегать, надеясь, что пронесет.
    Сто раз пронесет, а на сто первый нет...
    Нормальное оборудование дороги это обычная практика во всех цивилизованных странах, а у нас только покрытие могут латать, а тротуары, знаки и разметку делать как будьто не надо!!!!
    Страдают невинные люди.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    К сожалению на ваш вопрос вы никогда не получите точный ответ.
    Зачем точный? Вполне можно оценить приблизительно. Обычно тормозной путь считается по формуле S=V**2/2a. Насколько я помню, ускорение в этих случаях берут где-то 9 м/с**2, получаем скорость где-то 125 км/час. Да, это зависит от многих факторов лысая резина, мокрый асфальт, хотя, тогда дождя не было, пусть ускорение будет 4 м/с**2 (3 и менее это уже не экстренное торможение). Получаем скорость 90 км/час.

Исходя из своего многолетнего опыта работы инструктором экстремального вождения постараюсь объяснить следующее,я наблюдал действия разных водителей в подобных ситуациях,я имею ввиду внезапное экстреное торможение,как это происходит у 90% водителей,Водитель видит опасность,легкий стопор,мозг переваривает информацию,дает команду к действиям,набор лишних движений,и лишь после этого педаль тормоза нажата как положено,добавим к этому инертность самой тормозной системы,получаем на даный подготовительный период временой интервал в пределах 2-5с (многие могут расказывать что они это делают быстрее,я ничего не имею против ,я утверждаю что у 10% водителей этот показатель будет менее 2с,и виной тому крайне низкий уровень подготовки).
    Я не являюсь инструктором экстремального вождения, но знаю из статистики, что у мужчин такая реакция составляет в среднем 0,57 сек, а у женщин где-то 0,7. Нет, можно найти, конечно, тормоза на 5 сек., но это не 90%. Вы представляете, что такое 5 сек.? В экстренной ситуации это целая вечность. Вы, наверное, работаете инструктором в автошколе и это время реакции молоденькой девочки, первый раз севшей за руль?

Еще один фактор,после удара один водитель будет продолжать давить тормоз,другой отпустит педаль
    Это в том случае, если он захочет убежать с места ДТП.

Да и если вам кто нибудь с умным видом ответит на ваш вопрос,это говорит лишь о том что человек не совсем понимает о чем он говорит.
    Вот, взял инструктор и отрезал. Правильно, остальные все бараны.
    Последний раз редактировалось osin; 13.06.2011 в 22:36.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для flare
    120. Где-то...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Millefiori.in.ua Посмотреть сообщение
    На этой дороге ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стоять турникеты по центру, чтобы сделать невозможным переход в других местах, кроме светофора.
    Место для перехода не может быть неположенным. Просто физически не должно быть возможности перейти, тогда люди не будут переходить. А иначе так и будут бегать, надеясь, что пронесет.
    Сто раз пронесет, а на сто первый нет...
    Нормальное оборудование дороги это обычная практика во всех цивилизованных странах, а у нас только покрытие могут латать, а тротуары, знаки и разметку делать как будьто не надо!!!!
    Страдают невинные люди.
    Ну Вы описали прям.......... в Европе миллионы дорог регулируются только светофорами, и зебры есть. И никаких турникетов. Просто там штраф за переход в неположенном месте - 50 евро.

А у нас даже на Киевской трассе возле Новой линии через отбойники лесенки сделали - им, видите ли, лень обходить........

Или вот - убрали на Привокзальной переход. Я еду - а баба с торбами прется (извините, но по другому не скажешь...)
    Я ей из окна кричу

"Тут убрали переход"

Ответ

"Да что ты пи***шь, я всегда тут хожу и буду ходить"

Вот так вот. Ей там хоть 2 турникета поставь................

Страдают не невинные люди. Страдают люди, но соблюдающие правила поведения на дорогах
    Последний раз редактировалось camamile; 14.06.2011 в 21:51.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    120. Где-то...
    Не-не-не,давайте скорость была 870 км\ч,а она шла по пешеходному переходу на зелёный?
      Показать скрытый текст
    Не читать скорбящим.
    И шо ?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя