Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 401 из 1156 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Вчера, чухая своему пёсе пузико, в шоке обнаружила блох. До этого их никогда не было. С 1 мая ходим в противоблошином ошейнике (Трикси). Дома имеется от блох Барс-форте для щенков (2 пипетки). Подскажите пожалуйста подходит ли он для обработки и как это правильно сделать. И через сколько дней и какой лучше одеть противоблошиный ошейник? Заранее спасибо.

3. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Вчера, чухая своему пёсе пузико, в шоке обнаружила блох. До этого их никогда не было. С 1 мая ходим в противоблошином ошейнике (Трикси). Дома имеется от блох Барс-форте для щенков (2 пипетки). Подскажите пожалуйста подходит ли он для обработки и как это правильно сделать. И через сколько дней и какой лучше одеть противоблошиный ошейник? Заранее спасибо.
    Если "Барс", то берем 1 пипетку с пометкой "на 10 кг" и капаем на холку и голову (выбираем места, куда он не может дотянуться языком, чтобы не слизал), только пипеткой влезаем под шерсть. Оно должно попасть на кожу и впитаться в течение суток. Пару дней не купать, чтобы впиталось. Раз в месяц повторять.

4. Вверх #8003
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    то берем 1 пипетку с пометкой "на 10 кг"
    я своему беру (правда не барс) "адвантикс" "от 25кг" - там 4мл, растягиваю на 3-4 закапывания каждый месяц - дешевле выходит в раза этак полтора

5. Вверх #8004
    Спасибо большое!
    А ошейники получается не работают?

6. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для Meps
    Я последнее время беру только Адвокат. Да дороговато, но хватает летом на 1,5-2 месяца, в другое время года - на 3 мес. Плюс, якобы, - профилактика гельминтов. И главное производитель внушает доверие.

7. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я своему беру (правда не барс) "адвантикс" "от 25кг" - там 4мл, растягиваю на 3-4 закапывания каждый месяц - дешевле выходит в раза этак полтора
    1 порция Барса стоит 8 грн.
    1 пипетка Адвантикса выходит примерно 70 грн.
    Может, у нас разные магазины.

8. Вверх #8007
    User banned
    1 порция Барса стоит 8 грн.
    1 пипетка Адвантикса выходит примерно 70 грн.
    Может, у нас разные магазины.
    адвантикс "от 25кг 4мл" - около 80, адвантикс "10кг 1мл" около 50 - я не с "барс" сравнивал, я уже лет 4-5 капаю адвантикс, только до этого маленький брал, а это оказалось не экономно
    а вот в прошлом году малого не было, взял "от 25кг 4мл" - хватило на 3раза (шприцом капал), т.е. на все лето, малых уходило 2-3 за сезон - вот и экономия
    про "барс" я не в курсе - я ним не пользовался.

9. Вверх #8008
    адвантикс "от 25кг 4мл" - около 80, адвантикс "10кг 1мл" около 50
    Я предполагаю, что перметрина, т.е. действующего вещества, в этих 4 мл всего в 2,5 раза больше (10 кг и 25 кг), чем в 1 мл, просто больше разбавлено водой, до 4 мл. Следовательно, в 1 мл раствора перметрина меньше и действовать он будет не так долго. Капать надо чаще, чем раз в месяц. Мне кажется, это 1 фих в результате.

Как-то так: х=10, 4х=25
    Икс ищите сами.

Я обычно покупаю Барс сразу пачку, чтобы полгода не вспоминать.

10. Вверх #8009
    User banned
    Я предполагаю, что перметрина, т.е. действующего вещества, в этих 4 мл всего в 2,5 раза больше (10 кг и 25 кг), чем в 1 мл, просто больше разбавлено водой, до 4 мл. Следовательно, в 1 мл раствора перметрина меньше и действовать он будет не так долго. Капать надо чаще, чем раз в месяц. Мне кажется, это 1 фих в результате.
    Как-то так: х=10, 4х=25
    Икс ищите сами.
    Я обычно покупаю Барс сразу пачку, чтобы полгода не вспоминать.
    я капаю, когда он начинает чесатся, а это месяц-полтора в сезон, у меня получилось 1 большой равен 3 маленьким

В зависимости от массы животного используют "Адвантикс" различной фасовки, в дозах, указанных в таблице:
    Масса собаки Наименование препарата Доза препарата (мл) Доза (мг)
    имидоклаприда перметрина
    до 4 кг Адвантикс для собак массой до 4кг..................................0,4 40 200
    от 4 до 10 кг Адвантикс для собак массой от 4 до 10 кг...............1,0 100 500
    от 10 до 25 кг Адвантикс для собак массой от 10 до 25 кг.............2,5 250 1250
    более 25 кг Адвантикс для собак массой более 25 кг....................4,0 400 2000
    При обработке собак массой более 40 кг "Адвантикс" применяют в дозе 0,1 мл на каждый кг массы животного, используя комбинации
    zoospravka.ru/medvet/bayeradtix.htm

вот на пса кг12 я и капаю 1.3мл
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.06.2011 в 12:45.

11. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    а я беру адвокат 2 в 1 - от блох и глистов. на 1,5 мес нормально фатает.

12. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для GQ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=20862634&viewfull=1#post 20862634#top
    на вокзале потерялась собака такса окрас черный мрамор

13. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для gasia
    А я брала Доби Адвантикс для щенков...Ничего вообще не помог...Через неделю (если не меньше), снова блохи прыгать по нему начали...Сегодня мне девочка дала ампулку (не помню как называется)...Снова закапала его...И через 4 дня одену ошейник...Посмотрим поможет или нет...

14. Вверх #8013
    А какой ошейник одевать? Подскажите пожалуйста! Мы одели в мае Трикси, а его и на месяц не хватило.

15. Вверх #8014
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Очень долго и успешно пользовалась Адвантиксом- на больших по 1 большой пипетке, таксам делила большую на троих (необходимое количество из расчета 0,1 мл/кг веса+ еще 0,2-0,3 на каждого набирала из пипетки шприцем с иголкой, потом иголку снимаем и капаем на холку просто через шприц).
    Потом попыталась "сэкономить" и пробовала всякие-разные российские-украинские средства- не советую, приходится обрабатывать каждые две недели, неудобно в применении (неудобные пипетки, препарат вытекает на руки, запах, опять же, неприятный), с Барсом ситуация вообще смешная была- на бумажной упаковке дата производства одна, а на самих пипетках- другая, естественно "просрочка", причем покупала даже не упаковку, а целый блок, упакованный в заводскую пленку, так что уровень контроля качества на производстве понятен...
    От добра добра не ищут. Обрабатываемся по прежнему Адвантиксом- железный эффект на месяц (блохи, клещи, комары).
    Для достижения должного эффекта следует четко соблюдать инструкцию по применению- три дня ДО и три дня ПОСЛЕ обработки не купать, наносить препарат строго по весу (лучше немного больше, чем меньше), т.е. животное перед обработкой нужно взвесить и выяснить точный вес, наносить препарат НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КОЖУ, а не на шерсть.

Адвокат на ПАСТБИЩНЫХ КЛЕЩЕЙ не действует.

Из ошейников действительно хорошо работает "Килтикс"- 7 месяцев, стоит дороговато, но он того стоит. Для некоторых ошейники неудобны- у меня некоторые балбесы их снимают друг с друга, могут погрызть.

Для животных всяких групп риска (больные, ослабленные, беременные, кормящие, щенки до двух месяцев) лучше использовать спрей Фронтлайн- на сегодняшний момент самое безопасное средство.

Ну, и конечно, покупайте все в проверенных местах.

16. Вверх #8015
    Возили вчера на дачу знакомых собирать черешню (т.к. лично мне это не свойственно). А им понравилось.

17. Вверх #8016
    Ир4ик, спасибо огромное за подробный ответ! Обязательно воспользуемся Вашими советами.

18. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    translator красавци,особенно с черешней

19. Вверх #8018
    Новичок
    скажите кто какие витамины щенкам дает? сходил на осмотр со щенком - ветеринар говорит нужно давать, потому как могет рахит быть...

20. Вверх #8019
    Мы такое кушаем.
    Есть такие же и для щенков.

21. Вверх #8020
    Новичок
    по сколько ежедневно кушаете? или там разовая суточная доза в таблетке?

Ответить в теме
Страница 401 из 1156 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя