Тема: Машина раздевает

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Попробую ответить.Короче ехал по Успенской и вижу мигающий жёлтый.Перекрётсок с Пушкинской.Я и поддал газку.Думал проскочу покажёлтый.А когда подёезжал мне уже был красный.То есть водилы стояли ещё по Пушкинской а меня на моё горе стукнул Деу подкатывающийся на нейтралке и для него уже был зелёный получается...Мне нехавтила 2 секунд буквально......

Так ОБИДНО!!!!!
    Просто на будущее - на желтый поддавай не "газку", а "тормозку". ПРИНЦИПИАЛЬНО... вне зависимости от обстоятельств...
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #62
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    вот из-за таких "умных",которые ездят на "авось",страдают люди. Твой транспорт - маршрутка.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я разберусь девушка какой мне транспорт подходит.

Ещё раз повторяю.Тема исчерпана для меня.Я уже катаюсь очень аккуратно.Всем спасибо за дискуссию.

4. Вверх #64
    вот из-за таких летчиков на вечно желтый моя лялечка (деу кстати) стоит сейчас разбитая ниссаном, которого ударил другой гонсчиг (на зубиле кстати) так кто там о придурках на запорожцах говорил? моя машина припаркованная кстати была.... темка рядом об этом лежит....

ездЫлы мля"!

5. Вверх #65
    извините но уже просто не могу удержаться..... таких ездил к машинам на пушечный выстрел подпускать нельзя. охреневший народ..... на желтый они проскакивают мля..... один раз догоню и монтировкой проскочу по почкам чтоб неповадно было.... какого хрена я из-за вас придурков по морозу пешком теперь шляюсь а машина после капиталки кузова раскуроченная в гараже стоит?

щемил идиотов на дороге, щемлю и буду щемить.... бойтесь моей монтировки, наезднички

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    извините но уже просто не могу удержаться..... таких ездил к машинам на пушечный выстрел подпускать нельзя. охреневший народ..... на желтый они проскакивают мля..... один раз догоню и монтировкой проскочу по почкам чтоб неповадно было.... какого хрена я из-за вас придурков по морозу пешком теперь шляюсь а машина после капиталки кузова раскуроченная в гараже стоит?

щемил идиотов на дороге, щемлю и буду щемить.... бойтесь моей монтировки, наезднички
    да ладно. пешеходы тоже хороши. порой. половина на КРАСНЫЙ чешет мне под колёса? это нормально?

7. Вверх #67
    да никто не говорит что пешеходы на красный это гут. Но согласись они и права не получали.....

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да, но когда слышишь что мол ходить страшно,то можно сказать аналогичное и о водителях. страшно ездить, и в основном из-за везде лезущих пешеходов. на все синалы. притом что даже сигналишь, а он ещё медленнее начинает идти. нужна взаимовежливость

9. Вверх #69
    Ребята ну что вы накинулись на меня.Я один раз всего лажанул.И мне этого достатачно.Второй случай не относится к этой категории.Поверьте я очень акуратно теперь катаюсь.И останаливаюсь тоже.Возможно после первых недель за рулём поймал кураж.Больше его нет.Будет мне наука.Всё завязываем пож-ста с эмоциональной стороной вопроса.

10. Вверх #70
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ты просто отписывайся по каким маршрутам ездишь, мы поаккуратнее будем
    Прорвёмся :)

11. Вверх #71
    Новичок
    платил недавно за страховку,так мне там сказали что проезды на жёлтый-самые распространённые аварии по статистике...

12. Вверх #72
    видел в передаче, согласно китайской нумерологии, если номера оканчиваються на цифру 4, то это плохо. У тебя номера на какой цифре заканчиваются? )

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    видел в передаче, согласно китайской нумерологии, если номера оканчиваються на цифру 4, то это плохо. У тебя номера на какой цифре заканчиваются? )
    Так это ж относится к китайским телегам!^_^)

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ага... а к остальным - все остальные цифры

15. Вверх #75
    Да ладно дело не в номерах.У меня нет 4-ки в номере. Сегодня вообще абзац.На галстуке домой добирался.Около автовокзала заглох и дальше не туды и не сюды.....Не везёт что-то мне....

Машинку никто не хочет прикупить? 99 карб. 94 года.1.5.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    .Начал кататься 2 недели назад.И вот 12 декабря на Серова угол Раскидайловской меня снова бьют.И снова я виноват.Не уступил типа дорогу.Ехал по Серову в сторону Ленинградской.Влетает по роковой случайности тоже Деу.Тоже Сенс.И точно такоже цвета....Опять как дежавю.Разворот на 180 грд....У парня разбита морда.Я опять попадаю на деньги.Машину уже чинют.Ремонты предыдущей аварии как и этой будет оплачивать страховка.
    так это был ты https://forumodua.com/showpost.php?p=2066626&postcount=6051
    а я думал как это шлепнулись

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    ты главное учитывай что мысленно ты проскочишь, а машинка не потянет.
    учитывай всегда возможности авто и даже с запасом бери.

а то бывает на трассе на обгон выходят, тапок в пол - а она не тянет, хотя теоретически казалось, что успеешь проскочить.

в общем, учитывай дор.ситуацию и возможности авто,
    езди по правилам, слово "проскочу" забудь.

18. Вверх #78
    Слушай Станислав РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Не ожидал.....От Одесса большая деревня....Это ты на мобильный снимал? Охренеть.Как вспомню про 12 декабря ( а случилось именно всё в этот день ) так мерзко становится.....

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    тут все по немногу материальчик в тему про аварии закидывают.
    телефоном снял, цифру не успел достать, нехотел сзади едущих задерживать.

-------
    ЗЫ
    еще учитывай скользкую дорогу и брусчатку
    я будучи "У"чеником, входил в поворот - а вошел в дерево , ехал вообще по сухой дороге, на выходе из поворота была лужа ... и понеслась

20. Вверх #80
    Мичуринка Аватар для Select
    не обязательно заканчиваются. 4 в приципе является плохим числом.

а тема првратилась в оскарбления топикстартера.

Не везёт что-то мне....
    вот я верю, что может не вести. мою машину купила со скандалом. поначалу одни проблемы были. какова вероятность, что камень со втречки разобъет заднее стекло вдребезги?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права