Тема: какая хлебница лучше???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Любця
    А у нее крышка открывается только так, как на картинке, или больше? А то так, как показано, кажется не очень удобно, чтобы резать там хлеб...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да, картинка не удачная, открывается больше, как на первом рисунке. Угол 90 градусов получается, т.е. ровно половина хлебницы открыта. Лучше в живую в магазине в руках покрутить)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Солошка
    У нас дома деревянная хлебница сделанная где то в горных Карпатах )) Хлеб очень долго остается свежим, еще ни разу не заметила, чтобы он там заплесневел.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Солошка Посмотреть сообщение
    У нас дома деревянная хлебница сделанная где то в горных Карпатах )) Хлеб очень долго остается свежим, еще ни разу не заметила, чтобы он там заплесневел.
    а фото можно, и из какого дерева сделанная, где покупали?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Пани Посмотреть сообщение
    вот
    у меня в голубой такой хлеб цветет((

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    м-да-а-а, что то нам больше никто своё мнение по поводу хлебниц не высказывает... неужели тема не актуальна???
    Актуальна, но, как подумаешь, сколько она места занимает и стОит...
    А если серьезно, относительно недавно видела интересную передачу на эту тему (м.б. Галилео), там испытывали хлебницы из разных материалов. В пластиковой цвел быстрее всего, в деревянной не цвел, но сох, и, помнится, остановились на металлической.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Актуальна, но, как подумаешь, сколько она места занимает и стОит...
    А если серьезно, относительно недавно видела интересную передачу на эту тему (м.б. Галилео), там испытывали хлебницы из разных материалов. В пластиковой цвел быстрее всего, в деревянной не цвел, но сох, и, помнится, остановились на металлической.
    да??? Очень интересно! А можно подробнее, почему тогда не выбрали деревянную, если там не сох и не цвел, и из какого именно металла была та, на которой остановились???

8. Вверх #28
    вот нашла в инете:
    1-я - З49 грн, 2-я - 294 грн.
    У вас какая?
    Видела сегодня в Аэропортовском такую, как 2-я, цена - более 300 грн, но она была там одна такая , и какая то расшатанная вся... Осталльные были пластмассовые, как обычно.

9. Вверх #29
    Видела сегодня в Аэропортовском такую, как 2-я, цена - более 300 грн, но она была там одна такая , и какая то расшатанная вся... Осталльные были пластмассовые, как обычно.
    Я считаю, что лучше один раз взять дорогую и надолго, чем одну взять дешевую - не понравилось, вторую, третью - по деньгам больше получится и хлама прибавится))).
    Знаете, есть пословица: "мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!"

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Bird
    да??? Очень интересно! А можно подробнее, почему тогда не выбрали деревянную, если там не сох и не цвел, и из какого именно металла была та, на которой остановились???
    Сох-сох в деревянной ; не помню я таких подробностей про металл, а может и не уточняли.

11. Вверх #31
    Да, наверное буду теперь присматриваться к металлическим...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Самая лучшая хлебница- это хлеб в бум.пакет, потом в п/э пакет, потом в холодильник. Хрошо хранится. Долго не черствеет и не плесневеет. Особенно сейчас, в такую жару, лучшего места для хранения нет. А в свою дорогую хлебницу сложила баночки со специями.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Самая лучшая хлебница- это хлеб в бум.пакет, потом в п/э пакет, потом в холодильник. Хрошо хранится. Долго не черствеет и не плесневеет. Особенно сейчас, в такую жару, лучшего места для хранения нет. А в свою дорогую хлебницу сложила баночки со специями.

Долго - это сколько? Несколько дней? А для чего так долго хранить хлеб, лучше покупать пол булки, а не кушать два-три дня из холодильника. ИМХО. Некоторые предпочитают хлеб теплый и мягкий и покупают ежедневно свежий. А за один день в хлебнице хлеб не пропадет.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А холодный хлеб - это вкусно??? Да и в холодильнике не всегда хватает места, а еще и хлеб туда запихивать...
    Нет, хочу хорошую хлебницу!

А у вас какая, дорогая хлебница, фото покажите, а?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    а у меня такая как у infiniti338 только не винзер, а BERGHOFF, очень довольны и дизайн и практичность (можно вместо досточки дном хлебницы пользоваться ) и хлеб свежий долго
    покупала в интернет магазине инокс, она и сейчас там по моему есть около 300 грн.
    И это пройдёт ...

16. Вверх #36
    Сегодня на Привозе видела похожую, с металлической крышкой, но ... стеклянным дном!!! за 150 грн. Не знаю, на сколько это дно будет практичным???

17. Вверх #37
    Сегодня на Привозе видела похожую, с металлической крышкой, но ... стеклянным дном!!! за 150 грн. Не знаю, на сколько это дно будет практичным???
    Есть такие разделочные доски, типа стеклянные, но все же думаю дерево лучше! Экологичнее.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Долго - это сколько? Несколько дней? А для чего так долго хранить хлеб, лучше покупать пол булки, а не кушать два-три дня из холодильника. ИМХО. Некоторые предпочитают хлеб теплый и мягкий и покупают ежедневно свежий. А за один день в хлебнице хлеб не пропадет.
    Так. Отвечаю по порядку.Долго- это и неделя и две. Я сама его не ем, а лежит в холодильнике- может кто бутер захочет. И зачем холодный? А тостер для чего? Мы любой хлеб через тостер пропускаем. И свежий и из холодильника. За продуктами ездим раз в неделю. Каждый день за хлебом ходить- нет такого времени.
    А если за один день съедаете, зачем хлебница. Только место занимать.
    Вообще вопрос был: какая хлебница лучше? Мой ответ-холодильник.

19. Вверх #39
    Да и в холодильнике не всегда хватает места, а еще и хлеб туда запихивать...
    Нет, хочу хорошую хлебницу!

А у вас какая, дорогая хлебница, фото покажите, а?
    Любця! Холдильник у меня большой. Но,независимо от размеров холодильника, так хранили и моя бабушка и моя мама.
    "Старая русская традиция".(с)
    По поводу холодного хлеба ответила постом выше.
    Про фотографию. Не умею, к сожалению, фотографировать. Но она очень похожа, как на фото у Petrovna. Покупала два года назад в Киеве. Если нужна фирма,пишите.Доберусь до дома- посмотрю.

20. Вверх #40
    Новичок
    Любця, спасибо . Теперь и я могу вставлять фото.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права