|
я на такие кулерок 80ку направляю, на 7 вольт.. настораживают меня такие температуры.. вот вбил себе в голову, что высокая температура=ранняя смерть )
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ребер у него практически нет вот и не помогает. я как то взял много "ежиков" с термонаклейками маленьких - для памяти на видеокарты раньше продавали и облепил радиатор ими - если еще обдув наладить думаю градусов 5 можно выиграть. а 45-50 для двух мостов это норма. все дело в малой площади поверхности маленького радиатора, контакт между ним и чипсетом нормальный, и обдув не помагает потому что площадь очень маленькая
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Да у меня самого вентилей хоть отбавляй...вот только толку от этого мало...
Последний раз редактировалось painkiller666; 12.06.2011 в 02:51.
-вот наткнулся на оверах на такую темку о изготовлении тепловых трубок. Я сразу понял что это был бы просто идеальный вариант для моего чипсета... Но вот вопрос:
-как я понял,воздух из трубки откачивается для того что бы понизить температуру кипения жидкости(в данном случае воды),а нельзя ли просто не откачивая воздух залить туда жидкость с изначально низкой температурой кипения,к примеру спирт(ацетон,бензин)? Может кто подскажет?
-думаю ели такзамутить,то получится норм
-а клипсы креплений я всётаки нашёл(при установке в корпус не обратил на них внимания),одну видик скрывал,а другую шлейф IDE![]()
Последний раз редактировалось painkiller666; 12.06.2011 в 04:55.
неужели чипсет так горяч, что нужны теплотрубки О_0
отковыряй родной и воткни на его место активный радик с 9200/9600
Показать скрытый текст
+
или старого жирафа мх
Показать скрытый текст
+
поскольку у поверхности скорость движения воздуха стремится к нулю, вентилятор должен быть поближе к радику, да и оребрение у этой нашлёпки не совсем то для активного охлаждения.даже направленный на него кулер не даёт никакого толку.
Последний раз редактировалось Flopus; 12.06.2011 в 14:38.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
так обычная вентиляция не помогает...даже направленный на него кулер не даёт никакого толку.
rv350 - там тепла вполне прилично водилось, не знаю, что у тебя завыгнутую пластину с вентилем
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня на моей gigabyte x58a-ud3r 51 градус в простое .Разгон 930-го нагревает до 62 .
2 боковых вентилятора (120-ки кулермастер) снижают с 51 до 45 соответственно и при разгоне .
Если выше 70-75 - тогда нужно переживать имхо
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
ну у меня выше 65 не поднимается,так это чё типа норм?
-а радиатор на трубках всё равно сварганю...
Социальные закладки