собрал в первый раз компьютер за 2 часа при помощи одной отвертки (она подходит ко всем болтикам). как оказалось ничего трудного, главное в инструкции перед заглядывать, а не после...
|
собрал в первый раз компьютер за 2 часа при помощи одной отвертки (она подходит ко всем болтикам). как оказалось ничего трудного, главное в инструкции перед заглядывать, а не после...
Что будете делать с БП который есть в корпусе?
Вообще рекомендуется покупать корпус с БП только в случае, если вы покупаете маломощный компьютер, в противном случае – либо ищите корпус без БП, либо договоритесь с магазинам о покупке корпуса без БП, или договоритесь с магазинам чтобы поменяли вам БП на более мощную и качественую - если магазин пойдет вам навстречу.
Купил таки корпус, и вот сразу вопрос. Сзади на корпусе есть куллер - от него идёт 4 проводка - 2 по 4 пина, и один маленький проводок, помоему на 3 пина воткнутый в другой проводок с наконечником странной формы. Что и куда из этого подключать?
(извините за глупое объяснение типа "один маленький проводок" и "наконечник странной формы")
Как вообще кулера подключаються корпусные? Напишите хоть это опка.
вот этот наконечник странной формы трех пиновый подключается к материнской плате для слежения за оборотами кулера БП.
четырех пиновый квадратненький в такой же разьем на мамке, второй может остаться свободным.
кулеры можно подключать к molexam и к разьемам типа chassis fan на мамке.
не забудь подключить питание видеокарты.
корпусные пропеллеры вообще подключать не советую, шуму много а толку мало.
У меня на блоке питания разъём для питания мат. платы на 20 пинов (причём один пустой) а на плате разъём - 24 пиновый. Чё делать?
А это нормально что там одного пина нет? То есть получаеться 19 пинов - чёс какой то! Брак может?
я б не выдержал стока времени один компьютер собирать.
я когда собираю у меня как то все везде подходит и ничего лишнего не остается. а еще в инструкции обычно написано что делать.
А я начал сборку с того что выбил ногой из корпуса старый БП ибо он застрял на одном болту, который не хотел выкручиваться. Вообще из 6 дней сборкой занимался реально только 2 вечера, и то чуть чуть. Восновном смотрю на комплектующие и на корпус и курю. (нервно)
Социальные закладки