Да что так все разнервничалсиь. Уважающий себя человек не свяжется с женщиной, котрую можно повезти в Зирку или в Токио. И конечно ж найдет достойное место без указателей. Так что очень хорошо, что есть указатели - меньше будет шума в других местах!
|
Да что так все разнервничалсиь. Уважающий себя человек не свяжется с женщиной, котрую можно повезти в Зирку или в Токио. И конечно ж найдет достойное место без указателей. Так что очень хорошо, что есть указатели - меньше будет шума в других местах!
Кстати,вчера мой знакомый был там и сказал,что мест не было.Видите- и при кризисе дела идут.Наверное -это любовь....
Я наверное зажатый комплексами, но мне не понять тех мужчин и особенно женщин (соглашающихся) приходящих в такие места как Зирка или Токио... Ну 85грн за 2 часа... За 150грн за 4 часа снимаешь себе шикарные аппартаменты, при этом не видишь ни хозяина ни хозяин тебя... взял ключ в п/ящике положил денюжку на стол и будь здоров...(не реклама)
Это,вообще,не безопасные дела-посещать такие притоны,даже более дорогие:где гарантия,что там не стоят камеры?Не сомневаюсь-можно здорово засветится.
Не только Токио-Стар, а еще и Зирку рекламируют
Больше никого не смущает, что на одном указателе совмещены отель сомнительной репутации и такие знаковые ориентиры Одессы как Морвокзал и Дерибасовская?
И второй вопрос - кто оплачивал изготовление и размещение этих знаков? Ведь если все это делалось за счет городского бюджета, то эту "рекламную кампанию" оплатили мы с вами...
Палева бояться, - одну жену целовать.(с)Народная мудрость.
А бояться роликов снятых на скрытую камеру, - это уже к Вашим комплексам.
Нам бояться нечего,позора нам не будет.(с)Я,хуле.
И шо ?
От вы странные люди, жид еврейский ресторан можно рекламировать, а бюджетный отель нельзя. Ну нельзя же так завидовать человеку!
Приветствуем участников естественного отбора!
ППКС!
если присмотреться, то каждый указатель сопровождает реклама чего-либо: нотариусы, какие-то ЧП или ООО, те же рестораны и т.д. Почему вы не возмущаетесь по этому поводу? А вдруг этот нотариус заверяет фальшивые документы и поэтому так навязчиво "прокладывает" к себе путь?
И тема и возмущения по теме - просто раздуты ИМХО.
Социальные закладки