была суд-мед?
|
была суд-мед?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Для того чтоб сбить насмерть , не надо лететь. Люди падают с высоты собственного роста и без ускорения ,удар головой и все жизни нет. А Вы говорите скорость. Женщину конечно жаль, но я бы этих пешеходов в неположенном месте,штрафовала не меньше водителей. Может тогда дойдет, что машина больше и тяжелее и остановиться за секунду просто физически не может. Да и водилу тоже жаль ,ему теперь с этим жить ......
Совершенно верно. Этой зимой вышел с приятелем на улицу, шли себе спокойно, тут он поскользнулся и упал на бок. Ну мы сначала смеялись, а потом он говорит - что то я встать не могу - и дышать тоже.... Я попытался поднять - криком кричит. Итого сломанный таз и ключица2 операции, потом через пол года еще 2, что то там вынимали железное из него.
А с женщиной, жалко конечно, как и любое живое существо. Но одно дело, когда кот или собака выбегают - они не знают ни правил, ни осознают опасности, но чтоб в 50 лет бежать через дорогу, в неположенном месте, и не убедившись в отсутсвии машин - это я не что там голове должно быть... Уж извиняюсь за резкость.
На моих глазах сегодня женщина переходила дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Пересекала четыре полосы! По две в каждую сторону. Две полосы она проскочила и кинулась под колеса встречной машины. Все обошлось, водитель успел затормозить. Ударил женщину буквально по руке. А если бы не успел, то что, виноват водитель?
Из ста водителей один кретин... то же самое про пешиходов. А остальные нормальные страдают от них. У водителей права заберают а с пешиходами что делать?
Я одного такого пешика пару лет назад хотела отдубасить,но он зараза ,видимо почувствовал мое "доброе" настроение и так начал бежать, что естественно догнать его не представлялось возможным, потому как бросить открытую машину стремно, а я была одна.
Действие происходило на ул.Малиновского /Бизнес-центр, пешеход внезапно вывалился на дорогу на свой КРАСНЫЙ свет.
Муж сбитой насмерть,работает грузчиком в Виртусе,ему дали-30 00+10 на похороны...(вроде из достоверных источников).Сейчас люди работают по 3 суток...она за чем-то побежала в Фоззи(теперь уже никто не узнает...)была сбита на 3 полосе.После того как сделали дорогу на Балковской,чуть ли не каждый день там аварии.
Где то с месяц назад два неадеквата переходили дорогу возле Еврейской больницы,вечерком,когда уже не день но еще не ночь.Начало я не видел,видимо чуть не попали под авто а когда водитель остановился рассказать все что про них думает наверное послали.Короче говоря,когда я подъехал водитель с пассажиром еще разговаривали с ними,а секунд через 5 уже терли их лицами по разделительной.Так они и остались сидеть на разделительной с разбитыми носами.
К чему это? Пешеходы неадекваты сидящие на форуме,подумайте -ваш нос тоже может быть разбит.И это в лучшем случае.
Как хочется отсюда уехать
Ну елки-палки, там же все равно можно нормально перейти либо на Бабеля, либо возле "Коврового рая"! И там и там светофоры, пешеходные переходы и входы/въезды в Фоззи. А в промежутке между этими переходами бетонный отбойник на Балковской и газон над парковкой Фоззи, который заканчивается на высоте два метра от асфальта. Получается, чтобы перейти в неположенном месте надо перелезть через отбойник, спуститься по газону и спрыгнуть вниз? Бред какой-то. Как можно было 50-летней женщине умудриться перебегать там дорогу в неположенном месте и, главное, зачем?
Cherchez la femme...
вот вы говорите про пешеходов а я недавно гдето около года назад наблюдала картину на жукова возле сильпо как на пешеходном переходе какойто мягко сказать идиот на мотоцикле нак зеленый свет снес несколько женщин и 2 детей а ведь на этом месте могла быть и я с дочкой муж просто отказался переходить дорогу и решил ( со скандалом) идти по другой стороне когда все увидела была просто в шоке наверно интуиция!
все это трагично но есть одно но... об этом уже все упомянули, дисцыплина пешеходов... а любители обходить маршрутку спереди это как? следствие сделает свои выводы относительно водителя и лишения прав неизбежать в любом случае но кто то решил перебижать в неустановленном месте потому что в магазин так короче а кто то потом с этим жить будет...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Люди разучились уважать друг друга, пешеход - водителя и наоборот. Ситуации бывают разные как с водителем так и с пешеходом. Я машину не вожу, но пешеходов в большинстве не поддерживаю.
По Водопроводной как ехать в сторону центра, в конце поворот на Старосенную, там два пешеходных перехода подряд! Между ними метров 70-100. Езжу там минимум раз в день, все переходят где угодно, только не по пешеходным...
Не удивительно...Каждое утро еду с поселка на работу, на высоцкого стоит светофор и сразу возле него пешеходный, так они бегут через 50 метров от пешеходного, потому что так ближе к остановке, а от пешеходного до нее ессно 50 метров еще идти надо![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Философы.Пишите исчо.
Сбил и сбил,его вина в чём,с человеческой точки зрения???В том что он ездит как все,превышая скоростной режим?Или в том что он не Хэнкок?
Ну это ещё садик, вот когда на Кишинёвской баба с двойной коляской для двойняшек, не доходя до перехода\светофора 20-и метров ломиться через 4-е полосы,так и хочется взять и ударить.А сбил бы кто?Люди чаще думают о "своих правах",а не о своих жизнях.Потсы.
И шо ?
Социальные закладки