походу думаю в тему http://www.halbot.ru/?post=188
|
походу думаю в тему http://www.halbot.ru/?post=188
думаю, в этих случаях спасибо машине надо сказать... так как она ФАРТОВАЯ!!!
протупил водила.... а машинка выдержала удары... ведь могло быть все хуже - думай об этом... ты жив и здоров... и пострадавший, надеюсь, тоже...
советую взять уроки вождения, только хотя бы для того, чтобы человек с тобой поездил и показал на твои типичные ошибки. если только ты не банальный ротозей
машину продавай когда научишься ездить.
к ПДД еще советую почитать КоАП, и МППСС72 (COLREG), ездить с безопасной скоростью, и если существуют сомнения в наличии опасности столкновения, то следует считать что опасность существует и действовать соотвественно.
Всё.Машина сделана.Завтра выезжаю на дорогу.
Удачи на теперешних обледеневших дорогах, с таким-то подходом и практикой.
И мне удачи, чтобы не встретиться.
Машину посвящу обязательно.
Вы наверное не поверите но по теории на курсах я единственный человек который сдал на 5 как внутрениий так и "внешний" экзамен в ГАИ.Да , в Гаи платил но отвечал действительно всё правильно.И теорию я знаю.
Что происходило со мной в ту минут когда я выезжал на мигующий жёлтый в первой аварии и не увидел машину на главной во второй аварии я не знаю.....Я не настолько кретин чтобы не уметь пересекать перекрёстки.Видно потерял бдительность.Будет мне наукой.
Спасибо всем за ответы и участие в моей теме.Тему можно закрывать.
Всем удачи на дорогах.
я так и подумал вначале, что это банальная невнимательность... привыкай видеть ситуацию наперед и смотреть на 360 градусов...
завтра вы по какому району и во сколько планируете ездить?
у отца однокурсника нефартовое авто было.
Форд скорпио..Чёрного цвета красава на то время..Они его хорошо сделали, но вот постоянно с ним какая-то лажа была.И хозяин вроде с приличным стажем и "обхаживал" ммашину прилично, но вот какой-то он нефартовый был...хотя повторю опять выглядел на все 100,ухожен,покрашен,вылизан.
Попадал в авварии, ломался,то просто царапнули где-то.
Нервы у них не выдержали и они и продали красавца...
Взяли Омегу то-ли Би то-ли Си....И с той поры кроме текущих проблем обслуживания-ремонта забыли про всё...
С той поры я первый раз услышал термин "Нефартовый Авто"...
А вобще топикстартер - ты 2 раза по своей вине попадаешь и на машину жалуешься....вниматочней будь ну и ПДД под подушку...
Любит наш народ всякое говно.....
Ревнивый, а может лучше до весны отложить?..
Вот... Не судите меня строго, но частично в тему...http://www.udaff.com/creo/33353.html
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ша.Бандерлоги.Я уже за рулём.Рассекаю просторы вселенной.
Тему вообще-то можно закрывать.Инциндент можно сказать исчерпан.Все живы-здоровы.
Сегодня в это время был в обозначенном месте..... всё спокойно![]()
Прорвёмся :)
Последний раз редактировалось Ревнивый; 16.12.2007 в 16:38.
Ты не тачки бойся ... а себя. Здесь дело не в машине, а в тебе. Ты 2 раза нарушил правила, и поэтому 2 раза попал. ТЕбе правильно посоветовали почитать еще разок ПДД. Мало того, когда ездишь постарайся не забываться и пользоваться несколькими правилами: не уверен- не едь, презде чем ехать... раззувай глаза.... и может быть ты привыкнешь к этому ... и все будет нормально
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки