Тема: BMW насмерть сбил женщину

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    была суд-мед?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    я не в коем случае не оправдываю женщину, но что уже тут про неё говорить, человек за это поплатился жизнью!!!
    а откуда выводы,да элементарно, вряд ли едя с нормальной скоростью можно было сбить насмерть! Все мы прекрасно знаем какая культура вождения у нас в городе!
    Для того чтоб сбить насмерть , не надо лететь. Люди падают с высоты собственного роста и без ускорения ,удар головой и все жизни нет. А Вы говорите скорость. Женщину конечно жаль, но я бы этих пешеходов в неположенном месте,штрафовала не меньше водителей. Может тогда дойдет, что машина больше и тяжелее и остановиться за секунду просто физически не может. Да и водилу тоже жаль ,ему теперь с этим жить ......

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Люди падают с высоты собственного роста и без ускорения
    Совершенно верно. Этой зимой вышел с приятелем на улицу, шли себе спокойно, тут он поскользнулся и упал на бок. Ну мы сначала смеялись, а потом он говорит - что то я встать не могу - и дышать тоже.... Я попытался поднять - криком кричит. Итого сломанный таз и ключица 2 операции, потом через пол года еще 2, что то там вынимали железное из него.

А с женщиной, жалко конечно, как и любое живое существо. Но одно дело, когда кот или собака выбегают - они не знают ни правил, ни осознают опасности, но чтоб в 50 лет бежать через дорогу, в неположенном месте, и не убедившись в отсутсвии машин - это я не что там голове должно быть... Уж извиняюсь за резкость.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для chupsikk
    На моих глазах сегодня женщина переходила дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Пересекала четыре полосы! По две в каждую сторону. Две полосы она проскочила и кинулась под колеса встречной машины. Все обошлось, водитель успел затормозить. Ударил женщину буквально по руке. А если бы не успел, то что, виноват водитель?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    На моих глазах сегодня женщина переходила дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Пересекала четыре полосы! По две в каждую сторону. Две полосы она проскочила и кинулась под колеса встречной машины. Все обошлось, водитель успел затормозить. Ударил женщину буквально по руке. А если бы не успел, то что, виноват водитель?
    В нашем гребаном государстве всегда виноват водитель, а потом находятся пешики, ни разу не сидевшие за рулем,которых хлебом не корми ,дай поговорить "мажоры","толстосумы" и т.д.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для chupsikk
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    В нашем гребаном государстве всегда виноват водитель, а потом находятся пешики, ни разу не сидевшие за рулем,которых хлебом не корми ,дай поговорить "мажоры","толстосумы" и т.д.
    Согласна на все 100 %

7. Вверх #47
    Посетитель
    Из ста водителей один кретин... то же самое про пешиходов. А остальные нормальные страдают от них. У водителей права заберают а с пешиходами что делать?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Из ста водителей один кретин... то же самое про пешиходов. А остальные нормальные страдают от них. У водителей права заберают а с пешиходами что делать?
    Я думаю кретинов на сотню водителей больше чем один, а с пешеходами - так вообще беда, там кретинов половина точно, потому как административной ответственности никакой за нарушение, по факту.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Я одного такого пешика пару лет назад хотела отдубасить,но он зараза ,видимо почувствовал мое "доброе" настроение и так начал бежать, что естественно догнать его не представлялось возможным, потому как бросить открытую машину стремно, а я была одна.
    Действие происходило на ул.Малиновского /Бизнес-центр, пешеход внезапно вывалился на дорогу на свой КРАСНЫЙ свет.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для almaz68
    Муж сбитой насмерть,работает грузчиком в Виртусе,ему дали-30 00+10 на похороны...(вроде из достоверных источников).Сейчас люди работают по 3 суток...она за чем-то побежала в Фоззи(теперь уже никто не узнает...)была сбита на 3 полосе.После того как сделали дорогу на Балковской,чуть ли не каждый день там аварии.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Где то с месяц назад два неадеквата переходили дорогу возле Еврейской больницы,вечерком,когда уже не день но еще не ночь.Начало я не видел,видимо чуть не попали под авто а когда водитель остановился рассказать все что про них думает наверное послали.Короче говоря,когда я подъехал водитель с пассажиром еще разговаривали с ними,а секунд через 5 уже терли их лицами по разделительной.Так они и остались сидеть на разделительной с разбитыми носами.
    К чему это? Пешеходы неадекваты сидящие на форуме,подумайте -ваш нос тоже может быть разбит.И это в лучшем случае.
    Как хочется отсюда уехать

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от almaz68 Посмотреть сообщение
    Муж сбитой насмерть,работает грузчиком в Виртусе,ему дали-30 00+10 на похороны...(вроде из достоверных источников).Сейчас люди работают по 3 суток...она за чем-то побежала в Фоззи(теперь уже никто не узнает...)была сбита на 3 полосе.После того как сделали дорогу на Балковской,чуть ли не каждый день там аварии.
    Ну елки-палки, там же все равно можно нормально перейти либо на Бабеля, либо возле "Коврового рая"! И там и там светофоры, пешеходные переходы и входы/въезды в Фоззи. А в промежутке между этими переходами бетонный отбойник на Балковской и газон над парковкой Фоззи, который заканчивается на высоте два метра от асфальта. Получается, чтобы перейти в неположенном месте надо перелезть через отбойник, спуститься по газону и спрыгнуть вниз? Бред какой-то. Как можно было 50-летней женщине умудриться перебегать там дорогу в неположенном месте и, главное, зачем?
    Cherchez la femme...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    вот вы говорите про пешеходов а я недавно гдето около года назад наблюдала картину на жукова возле сильпо как на пешеходном переходе какойто мягко сказать идиот на мотоцикле нак зеленый свет снес несколько женщин и 2 детей а ведь на этом месте могла быть и я с дочкой муж просто отказался переходить дорогу и решил ( со скандалом) идти по другой стороне когда все увидела была просто в шоке наверно интуиция!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    мне кажется ты оптимистка
    из 100 водителей - 20-25 удоды.
    а про пешеходов я вообще молчу...
    там наверное 20-25 нормальных из 100...
    я иногда переходя дорогу думаю, что только я одна нормальная, ну если с семьей, то только наша семья
    каждый раз вижу как из 20 человек 15 обязательно на красный идет, потому что им в облом на 3 минуты дольше постоять, то в неположеном месте (каюсь, сама иногда иду, но редко) люди прут под машины с выражениенм на морде лица " и че ты мне сделаешь?", в то время как нормальные стоят и ждут когда либо машин не будет,либо кто-то пропустит (при условии, что в ближайших 100 метрах нет пешеходных.)...
    90 процентов людей думает, что 90 процентов людей идиоты

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    все это трагично но есть одно но... об этом уже все упомянули, дисцыплина пешеходов... а любители обходить маршрутку спереди это как? следствие сделает свои выводы относительно водителя и лишения прав неизбежать в любом случае но кто то решил перебижать в неустановленном месте потому что в магазин так короче а кто то потом с этим жить будет...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для vesna1
    Люди разучились уважать друг друга, пешеход - водителя и наоборот. Ситуации бывают разные как с водителем так и с пешеходом. Я машину не вожу, но пешеходов в большинстве не поддерживаю.

17. Вверх #57
    Новичок
    По Водопроводной как ехать в сторону центра, в конце поворот на Старосенную, там два пешеходных перехода подряд! Между ними метров 70-100. Езжу там минимум раз в день, все переходят где угодно, только не по пешеходным...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Не удивительно...Каждое утро еду с поселка на работу, на высоцкого стоит светофор и сразу возле него пешеходный, так они бегут через 50 метров от пешеходного, потому что так ближе к остановке, а от пешеходного до нее ессно 50 метров еще идти надо
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    90 процентов людей думает, что 90 процентов людей идиоты
    Совершено верно подмечено! Но оставшиеся 10% не думают,они это знают точно.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Философы.Пишите исчо.

Сбил и сбил,его вина в чём,с человеческой точки зрения???В том что он ездит как все,превышая скоростной режим?Или в том что он не Хэнкок?

Ну это ещё садик, вот когда на Кишинёвской баба с двойной коляской для двойняшек, не доходя до перехода\светофора 20-и метров ломиться через 4-е полосы,так и хочется взять и ударить.А сбил бы кто?Люди чаще думают о "своих правах",а не о своих жизнях.Потсы.
    И шо ?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя